Глава 947. Кто смеет вредить моему ученику

– Будет не так просто убить меня.

Хотя сила Запечатывающего Демонов Меча не могла блокировать атаку Ю Миндена, она сильно уменьшила её скорость. Это дало Чу Фэну достаточно времени среагировать.

Потому, он пожелал, чтобы лазурная аура появилась у него под ногами, и с ревом дракона, появилась Стремительная Техника Лазурного Дракона.

Под пристальным взглядом толпы, Чу Фэн зажал Запечатывающий Демонов Меч в своей руке, и приказал, чтобы лазурный дракон под его ногами увернулся от боевого навыка седьмого уровня Ю Миндена.

В то же время, аура Чу Фэна была полностью выпущена.

– Боевой Владыка седьмого ранга? Брат Чу Фэн, ты Боевой Владыка седьмого ранга? – Фу Фэнмин с удивление вздохнул.

– Монстр! Чёрт, он слишком чудовищен! Тогда, в Штормовых Равнинах, он всё ещё был Боевым Владыкой пятого ранга. Как он стал Боевым Владыкой седьмого ранга? Брат Чу Фэн, скорость твоего развития просто ужасающая!

Что касалось Сюань Сяочао, он тоже был сильно потрясён нынешним развитием Чу Фэна. Потрясение и волнение отразились на его лице, поскольку он был рад успехам Чу Фэна.

На самом деле, в этот момент все были ошарашены. Чу Фэн был довольно известен, потому его развитие было чем-то, на чём все всегда фокусировались. Однако, казалось, что каждый раз, когда Чу Фэн появлялся, его развитие возрастало. Его скорость была достойна восхищения.

– Чу Фэн, сегодня тебе не сбежать!

Однако, пока все радовались успехам Чу Фэна, жажда крови Ю Миндена росла все больше и больше. Для него, чем быстрее Чу Фэн рос в развитии, тем большую угрозу он представлял. Он должен был прикончить Чу Фэна прямо сейчас, в противном случае, это оказало бы огромное влияние в будущем.

– Умри!

Собрав свои мысли, он ещё раз сделал свой ход. Махнув своими рукавами, он вызвал шторм, заставив двигаться облака. Безграничная Боевая сила стала многотысячной армией, которая казалась непреодолимой и непобедимой – это был боевой навык девятого ранга.

– О? Кажется, что этот старый ублюдок в ярости. Кажется, что сейчас он серьезен.

Чу Фэн слегка усмехнулся, когда посмотрел на быстро приближающуюся армию. Хотя он не мог блокировать эту атаку, он не ощущал страх ни на йоту. Он прекрасно знал, что его защищает даже более сильный человек.

– Сюэ Сиюэ, давай пойдём вместе! Мы не можем позволить Ю Миндену убить Чу Фэна! – Фу Ляньшэн уже поднялся. Он готовился помочь Чу Фэну.

– Мм. Этот ребёнок на самом деле монстр. Не важно, откуда он пришёл, мы должны защищать его, – Сюэ Сиюэ также взлетела после того, как увидела нынешнее развитие Чу Фэна. Она не только готовилась спасти Чу Фэна, она также готовилась защищать Чу Фэна на его пути становления главой секты.

– Я должен убить этого ребёнка! Никто не должен даже думать о его спасении! – Ю Минден клялся убить Чу Фэна. Он стиснул зубы, ощутив присутствие Фу Ляньшэна и Сюэ Сиюэ, но он не остановился, и вместо этого вложил свою полную силу в боевой навык девятого ранга. В то же время, он полетел к Чу Фэну.

*бум грохот грохот*

Боевой навык девятого ранга уже был силён. Но когда Боевой Король четвёртого ранга вкладывал в него свою полную силу, казалось, будто ничто не могло остановить его путь. Когда огромная армия рассекала небо, даже само пространство рушилось. Ничто не могло блокировать эту силу – даже сила Запечатывающего Демонов Меча.

– Это не хорошо! Что Ю Минден делает? Он отказывается прислушаться к голосу разума, – Фу Ляньшэн слегка нахмурился. Он знал, что если Ю Минден на самом деле хотел убить Чу Фэна, он мог не успеть.

– Ю Минден, ты сошёл с ума от старости? Как ты можешь убить гения, подобного ему? – яростно закричала Сюэ Сиюэ.

– Владыка Ю Минден, это глава нашей секты! Убийство главы собственной секты очень бесчестное действие! Пожалуйста, пересмотри это!

В то же время много других членов Секты Жестокого Демона Ночи закричали. Почти все стояли за Чу Фэна.

 

– А ну все заткнулись!

– Я сказал, что это ребёнок должен быть убит! Сегодня никто не должен даже думать о его спасении!

Чем больше толпа поддерживала Чу Фэна, тем большую ненависть Ю Минден испытывал к нему. Стиснув зубы, он ещё больше увеличил силу своей атаки. Он хотел полностью уничтожить Чу Фэна, не желая оставить даже труп.

– Никто не должен даже думать о его спасении? Довольно смелые слова! Сегодня, позволь мне увидеть, кто посмеет тронуть моего ученика!

Однако, когда вся толпа ощутила беспомощность, и что Чу Фэн абсолютно точно умрет, чрезвычайно ужасающая аура внезапно взорвалась посреди толпы. В то же время, человек, со скоростью, превышающей скорость света, выстрелил с поверхности и появился перед Чу Фэном.

Более того, он даже не сдвинулся после достижения этой позиции. Он выпустил давление, которое стало причиной того, что даже само пространство дрожать и разрушаться. Боевой навык девятого ранга Ю Миндена мгновенно рассеялся.

– Небеса! Какая сила! Кто это?

– Это мастер Чу Фэна! Это легендарный мастер Чу Фэна! Он только что сказал, что Чу Фэн его ученик!

– Мастер Чу Фэна так силён? Кто он?!

Внезапное появление человека стало причиной того, что все были потрясены. Они слышали голос Цю Цаньфэна, но не видели его. Они могли лишь гадать, что за легендарный мастер появился.

– Этот голос только что…? – Фу Ляньшэн, Сюэ Сиюэ и Ю Минден, все выпучили свои глаза в удивлении, потому что этот голос только что был так знаком.

*свист*

В этот момент Фу Ляньшэн и Сюэ Сиюэ поднялись в воздух. Они махнули своими рукавами, и хаотичные ударные волны исчезли. Когда всё вернулось в норму, Цю Цаньфэн, наконец, предстал перед толпой.

– Старший Брат Цю Цаньфэн, это правда ты? – хотя они строили догадки, но после того, как они увидели Цю Цаньфэна собственными глазами, Фу Ляньшэн и остальные были всё же ошарашены.

– Это? Великий Защитник Цю Цаньфэн!

– Это правда он! Он не умер, он не умер! Это великолепно!

Что касалось остальных, они ликовали. Некоторые даже расплакались в порыве чувств, потому что это было на самом деле восхитительной новостью для них.

– Фу Ляньшэн, Сюэ Сиюэ, давно не виделись.

Цю Цаньфэн слегка улыбнулся, когда посмотрел на них. Не важно, что они делали прежде, они всё же решились спасти Чу Фэна. Они все же оставили у него хорошее впечатление; как минимум, с учётом ситуации в целом, они всё ещё думали о пользе Секты Жестокого Демона Ночи.

– Старший Брат Цю Цаньфэн, ты стал Боевым Королём пятого ранга. Поздравляю! – сказала Сюэ Сиюэ с улыбкой. Если бы это было прежде, она определённо ощутила бы чрезвычайное недовольство его превосходящим развитием. Однако, Секта Жестокого Демона Ночи столкнулась с великой бедой. Для всех них рост силы Цю Цаньфэна был, наиболее определённо, чем-то хорошим.

– Старший Брат Цю Цаньфэн, ты только что сказал, что Чу Фэн твой ученик? – спросил Фу Ляньшэн.

После того, как Фу Ляньшэн это сказал, весь шум исчез. Никто не говорил. Они все подняли свои головы и сосредоточили свои взгляды на Цю Цаньфэне, ожидая его ответа.

Оставить комментарий