Глава 948. Покоряя Запечатывающий Демонов Меч.

Цю Цаньфэн слегка улыбнулся миллионам выжидающих взглядов, а затем сказал спокойным, но громким голосом:

– Верно. У меня, Цю Цаньфэна, есть ученик, чье имя Чу Фэн. Однако, я не хотел, чтобы люди знали об этих отношениях. Я не хотел, чтобы он получал помощь каждого, заимствуя мою славу и репутацию. Я хотел, чтобы он полагался на себя и рос.

– Потому, я всегда заставлял его скрывать тот факт, что я его мастер. Я запретил ему рассказывать кому-либо об этом.

– В конце концов, это все же случилось. Я чувствую большое облегчение, потому что он не разочаровал меня. Даже без моей защиты, он всё же смог подняться в Регионе Восточного Моря своими собственными силами. Я ощущаю гордость за такого ученика, как он. Я горд быть его мастером.

– Хуааа…

Волнение мгновенно поднялось посреди толпы. Все были переполнены эмоциями из-за его слов.

Цю Цаньфэн ясно дал всем понять, что Чу Фэн был его учеником.

Этот факт изменил всё. Это означало, что с самого начала, Чу Фэн был членом Секты Жестокого Демона Ночи, и он был даже сильнейшим учеником четырёх Защитников.

Он даже вытащил Запечатывающий Демонов Меч. Было совершенно обосновано, что Чу Фэн мог занять позицию главы секты.

На самом деле, было довольно трудно не поставить Чу Фэна главой секты. Если бы он вошёл в эту роль, не было бы тех, кто посмел возразить. Вместо этого, это было чем-то, чего все желали.

– Ааа, но к сожалению, хотя способности Чу Фэна были показаны полностью, это привлекло врагов. Одно дело, что посторонние запугивали его, но даже люди из Секты Жестокого Демона Ночи хотели разобраться с ним. Это на самом деле вызывает разочарование и печаль в моём сердце, – внезапно Цю Цаньфэн вздохнул вместе с яростью и горем. Он метнул свой взгляд на Ю Миндена.

Ю Минден мгновенно задрожал, когда Цю Цаньфэн посмотрел на него. Он был чрезвычайно встревожен в этот момент. Он достиг высшей степени паники.

Прежде всего, Чу Фэн был учеником Цю Цаньфэна – это уже тревожило его.

Это означало, что все его предыдущие подозрения были неверными. Чу Фэн искренне желал помочь Секте Жестокого Демона Ночи. И поскольку Чу Фэн уже был членом Секты Жестокого Демона Ночи, все преступления, в которых он обвинял Чу Фэна, были безосновательны.

Изначально, почти все члены Секты Жестокого Демона Ночи уже защищали Чу Фэна. Они полагали, что Ю Минден был очень непорядочным. Они чувствовали, что он оскорбил старшего. Они хотели, чтобы Чу Фэн стал главой секты, и всё же он, Ю Минден, настаивал на таком безосновательном действии, и хотел убить Чу Фэна. Прямо сейчас, оглядываясь назад, он понял, что был абсолютно не прав.

Если бы развитие Цю Цаньфэна было таким же, как у него, тогда ему бы просто сделали выговор; никто не мог ему ничего сделать из-за его статуса, позиции и силы.

Однако, сейчас развитие Цю Цаньфэна было превосходящим – он был Боевым Королём пятого ранга. Он не был тем существом, против которого у него был шанс. Если бы Цю Цаньфэн готовился наказать его, тогда, хотя это звучало неприятно, он смог бы только терпеть. Он не посмел бы сопротивляться.

– Ю Минден, скажи мне. Чу Фэн, как мой ученик, присоединился к Секте Жестокого Демона Ночи, и сражался за честь Секты Жестокого Демона Ночи. Он не прав? – спросил Цю Цаньфэн, уставившись на Ю Миндена.

– Он… Это не так, – сказал Ю Минден с опущенной головой. В его словах не было духа.

– Тогда, скажи мне: тело Чу Фэна особенное, что привело к несовместимости с Формацией Неполной Луны. Потому, формация не может быть запечатлена на его теле. Он виноват? – снова спросил Цю Цаньфэн.

– Он… Это не так, – снова тихо сказал Ю Минден.

– Громче! – яростно закричал Цю Цаньфэн.

– Это не так! Он не виноват, – четко ответил Ю Минден. Его тело тряслось от страха, и он даже отступил на два шага.

 

– Тогда, скажи мне. Он такой выдающийся, и он даже вытащил Запечатывающий Демонов Меч. Полностью обосновано, он может стать главой Секты Жестокого Демона Ночи. Почему кто-то стал тем, кто принёс неприятности, и даже хотел убить его? Какой план у этого человека? Что он задумал? – снова спросил Цю Цаньфэн.

– Старший Брат Цю Цаньфэн, я был глуп, я был глуп! Я думал только о Секте Жестокого Демона Ночи! Прости меня! Если бы я знал, что Чу Фэн был твоим учеником, как я мог бы подозревать его?

Наконец, Ю Минден сломался. Он не мог стерпеть подобного допроса. Он не мог стерпеть взглядов толпы. Он на самом деле признавал свою неправоту по отношению к Цю Цаньфэну.

– О, ты не прав. Ты в самом деле не прав. Однако, бесполезно говорить это мне. Ты должен признать свою вину перед нашим главой секты, – Цю Цаньфэн бросил взгляд назад на Чу Фэна.

– Это… – выражение Ю Миндена изменилось. Он мог признать свою вину перед Цю Цаньфэном, но делать это перед Чу Фэном… он не мог сделать это.

Не имело значения, был ли у Чу Фэна Запечатывающий Демонов Меч или нет. Не имело значения, был ли Чу Фэн учеником Цю Цаньфэна, или нет. Не имело значения, завоевал ли Чу Фэн сердца всех, или нет. В его собственном разуме, Чу Фэн всё ещё был враждебным ублюдком, который не был достойным стать главой Секты Жестокого Демона Ночи.

Ю Минден глубоко втянул воздух, а затем сказал:

– Чу Фэн на самом деле вытащил Запечатывающий Демонов Меч, но если ты хочешь, чтобы я одобрил его как главу секты только из-за этого, то этому не бывать. Я не буду служить человеку, слабее меня, без…

– Без чего? – спросил Цю Цаньфэн.

– Если он не получит полного одобрения Запечатывающего Демонов Меча на глазах у всех. Только тогда это будет доказательством того, что Запечатывающий Демонов Меч на самом деле его и у него есть квалификация вести нас, – сказал Ю Минден.

– Это… – глаза Цю Цаньфэна заблестели, и он мог лишь бросить взгляд на Чу Фэна.

Запечатывающий Демонов Меч был несравнимо высокомерным. Он был королём Королевского Оружия, и несмотря на то, что сила бывшего главы секты была подавляющей, он всё же потратил немало усилий, чтобы получить его – и то, он с трудом управлял им. На самом деле, он не овладел Запечатывающим Демонов Мечом.

Способности Чу Фэна были необычайными – все знали это. Однако, его развитие было всё ещё недостаточным. Мог ли он, Боевой Владыка седьмого ранга, получить одобрение Запечатывающего Демонов Меча? На самом деле, это был сложный вопрос.

Более того, все было, как и сказал Ю Минден. Чу Фэн вытащил Запечатывающий Демонов Меч и многие люди желали, чтобы Чу Фэн стал главой секты.

Однако, вероятно, были люди, которые не были убеждены в своих сердцах. Если Чу Фэн не мог получить одобрения Запечатывающего Демонов Меча и на самом деле сделать его своим, тут было бы место сомнениям и возражениям.

– Мастер, мне нужно всего лишь получить его одобрение. Ничего страшного. Поскольку рано или поздно я бы все равно его получил, мне не составит проблемы сделать это прямо сейчас, на глазах у всех.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Тогда он повернул Запечатывающий Демонов Меч и быстро поднял его. С силой мысли нить ауры вошла в меч. Он хотел объединить её с Запечатывающим Демонов Мечом, и полностью понять этого короля Королевского Оружия.

*БУМ*

Когда его аура слилась с мечом, мгновенно раздался взрыв. Слои чёрного пламени были похожи на хлынувшие волны, и словно извержение вулкана, они неистово вырвались из Запечатывающего Демонов Меча.

*уаооо*

Пугающий вой разнесся по миру. Огромное давление упало на их спины, вызывая ощущение, будто весь мир был близок к разрушению.

Сила короля Королевского Оружия была показана полностью.

Оставить комментарий