Глава 949. Боевой Владыка восьмого ранга

– Так это Запечатывающий Демонов Меч. Его сила действительно сильно превосходит обычное Королевское Оружие.

Цю Цаньфэн слегка нахмурил свои брови, глядя на трещину в ткани пространства, окружающую Чу Фэна. Он знал силу Запечатывающего Демонов Меча. Он знал, что было очень сложно покорить его.

*свист*

Но в момент, когда беспокойство начало возникать в сердце Цю Цаньфэна, разрушительная сила быстро сократилась. Она вернулась не в Запечатывающий Демонов Меч, а ворвалось в тело Чу Фэна.

В конце концов, безграничная аура, которую выпустил Запечатывающий Демонов Меч, вся вошла в тело Чу Фэна, как будто он всегда был един с ней.

– Небеса, это… – все были ошарашены. Они онемели. Их челюсти рухнули на пол.

В этот момент Запечатывающий Демонов Меч не просто одобрил Чу Фэна. Даже безграничное чёрное пламя полностью вошло в его тело. Аура Чу Фэна стала сильнее – из Боевого Владыки седьмого ранга, он стал Боевым Владыкой восьмого ранга.

Он уже испытывал подобное изменение прежде, и это также было в Порочном Ущелье, и это было такое же Королевское Оружие, признающее своего мастера.

Было только одно легендарное объяснение для этого нетипичного феномена – Полное Подчинение.

– Полное Подчинение! Меч Печати Демона не только одобрил Чу Фэна как своего мастера, он даже полностью подчиняется ему! Это невероятно!

Все были ошарашены. Чем был Запечатывающий Демонов Меч? Это было Королевское Оружие, которое даже бывший глава секты не мог подчинить.

И всё же, прямо сейчас, Чу Фэн не только подчинил Запечатывающий Демонов Меч, он даже заставил его подчиниться и поднял его собственное развитие. Что это означало? Это означало, что как минимум с точки зрения способностей Чу Фэн намного превосходил бывшего главу секты. Это было возможно, потому что даже его Запечатывающий Демонов Меч желал подчиняться ему.

– Это… Как это возможно?! – Ю Минден был ошеломлен, потому что у него на самом деле не было слов, после того, как он увидел это зрелище.

– Мои братья, на что вы смотрите? Быстро поприветствуйте нового главу Секты Жестокого Демона Ночи, Владыку Чу Фэна! – громко сказала Сюэ Сиюэ.

Только после того, как она это сказала, они оторвали свои взгляды. Никто не смел колебаться, когда они все преклони колени к земле, низко кланяясь и говоря в унисон:

– Мы приветствуем Владыку Главу Секты!

Увидев, как многомиллионная армия преклоняет колени, Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэн, после взгляда друг на друга, одновременно преклонили колени перед Чу Фэном:

– Мы приветствуем Владыку Главу Секты!

Почти все члены Секты Жестокого Демона Ночи приклони колени перед Чу Фэном, выражая их решение признать Чу Фэна как главу секты. Только Цю Цаньфэн и Ю Минден остались стоять.

– Ю Минден, у тебя еще есть какие-то возражения? – спросил Цю Цаньфэн, посмотрев на Ю Миндена немного несчастно.

После ещё одного глубокого вздоха, Ю Минден приклонил колени в воздухе со звуком рассекаемого воздуха, и низко поклонился, признав:

– Этот маленький Ю Минден обладает глазами, но не смог увидеть. Я сделал бесчестный поступок, потому, Владыка Глава Секты, пожалуйста, даруй мне наказание! Даже если ты наградишь меня смертью, я, Ю Минден, совсем не буду жаловаться!

 

Цю Цаньфэн только кивнул в удовлетворении. Он развернулся, и собирался приклонить колени перед Чу Фэном.

– Мастер, не нужно! Как могу я принять это? – но Чу Фэн остановил его.

– Владыка Глава Секты, в Секте Жестокого Демона Ночи, даже мастера стоят ниже главы секты. Правила не могут быть нарушены, в противном случае, как ты сможешь утвердить свою власть в будущем? – однако, Цю Цаньфэн только слегка улыбнулся, а затем принудительно преклонил колено.

– Мастер, скорее поднимайся! – Чу Фэн быстро потянул Цю Цаньфэна, а затем он махнул своей рукой и закричал: – Братья, скорее поднимайтесь!

– Спасибо тебе, Глава Секты! – многомиллионная армия встала только после того, как Чу Фэн это сказал.

Однако, Ю Минден остался коленопреклонённым даже после того, как все поднялись. Он не желал подниматься.

– Ю Минден, ты также можешь подняться, – сказал Чу Фэн.

– Этот маленький не смеет! Я не уважил Владыку Главу Секты, я должен быть казнён. Я прошу наказания, чтобы установить пример!

Каждое отдельное слово Ю Миндена шло от его сердца. Из этого можно было увидеть, что после того, как Запечатывающий Демонов Меч подчинился Чу Фэну, он тоже согласился с тем, что Чу Фэн стал главой секты. Он знал, как глуп он был прежде. Он почти убил человека, который мог привести их секту к славе.

– Твои прошлые действия шли вразрез с желаниями бывшего главы секты. Это в самом деле преступление, заслуживающие смерти, но поскольку ты думал о Секте Жестокого Демона Ночи, я дам тебе шанс обменять твои преступления на поступки, – громко сказал Чу Фэн.

Он подошёл к Ю Миндену. Игнорируя риск, что он мог атаковать, Чу Фэн лично помог Ю Миндену подняться, и когда он сделал это, он даже согнул талию, склонил голову, и тихо сказал:

– Старший Ю Минден, прямо сейчас, у Секты Жестокого Демона Ночи есть враг, с которым мы должны столкнуться. Следует указать клинком наружу, а не внутрь. Если мы обладаем возможностью, тогда нам следует использовать его для врагов, а не друг для друга.

Сердце Ю Миндена было потрясено этими словами. Даже его тело слегка затряслось. Он не настаивал на преклонении колен, и после того, как встал, он очень искренне сказал:

– Спасибо, Глава Секты. Этот маленький сделает всё возможное, чтобы выслужиться и загладить свою вину. Я не разочарую вашу милость.

Цю Цаньфэн, Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэн переглянулись. Они могли лишь кивнуть своими головами.

«Ковать, пока горячо» – когда Чу Фэн заставил старого упертого человека, вроде Ю Миндена подчиниться ему, они на самом деле должны были признать, что они всё больше чувствовали, что позволить Чу Фэну стать главой секты было правильным выбором. Этот молодой человек был не только решительным, он также был человеком, который был с широким кругозором, и заботился о ситуации в целом.

Потом, Цю Цаньфэн говорил о многих вещах, которые все больше укрепляли Чу Фэна на позиции главы секты.

Более того, он начал организацию дел, направенных против Архипелага Кары Бессмертных. В этот период времени, Чу Фэн тренировался в уединении с Запечатывающим Демонов Мечом.

После того, как Чу Фэн заставил его подчиниться, он не только получил силу намного большую, чем у любого другого Королевского Оружия, он также обнаружил особую силу – это было то, что объединяло формации, отпечатанные на спине каждого.

Чу Фэн ощущал, что если он полностью освоит эту силу, то возможно, что он сможет создать переносную версию Боевой Формации Демонического Дара. Покуда он будет на определённом расстоянии от остальных, он сможет распределить силу Запечатывающего Демонов Меча на всех в Секте Жестокого Демона Ночи и поднять их общую мощь. В это время, у них будет дополнительный уровень защиты при борьбе с Архипелагом Кары Бессмертных.

Однако, Запечатывающий Демонов Меч был очень сильным. Таким сильным, что даже несмотря на то, что Чу Фэн контролировал его, он не мог использовать его полностью. Потому, разделить оставшуюся силу для остальных членов Секты Жестокого Демона Ночи не было чем-то простым. Это на самом деле требовало тщательного изучения.

Оставить комментарий