Глава 950. Дуют Ветра

В определённом подземном дворце в Порочном Ущелье, Чу Фэн практиковался в уединении. Однако, его целью было не поднять свою силу. Вместо этого, он хотел полностью постичь силу Запечатывающего Демонов Меча.

Его метод практики был прост – создание формаций на своей собственной ладони.

Запечатывающий Демонов Меч был таким же, как Копьё Серебряного Дракона и Топор Лазурного Призрака – они все признали Чу Фэна своим мастером. Их жизни были связаны с Чу Фэном, и они двигались в согласии с его волей. Они хранились в его теле и могли в любой момент быть призваны наружу.

Это было причиной создания формации на его правой руке. Как только формация будет завершена, он сможет свободно распределять силу Запечатывающего Демонов Меча для членов Секты Жестокого Демона Ночи, пока меч будет в его власти.

Это также означало, что формация будет полностью под контролем Чу Фэна. Он мог по собственному желанию поделиться силой с каким-нибудь членом Секты Жестокого Демона Ночи. Так же, он мог распределить её на всех, или распределить её индивидуально, и он также мог выделить её определённой группе.

– Она должна быть почти готова.

Наконец, после последнего удара, казалось бы, незначительная, но очень глубокая формация появилась на ладони Чу Фэна. Она была едва заметна, и была весьма загадочна.

– Хаха, Чу Фэн, не плохо! Ты на самом деле очень талантлив – ты на самом деле понял строение этой формации! Если ты спросишь меня, сила, которую содержит эта формация, даже сильнее, чем оригинальная Боевая Формация Демонического Дара!

– Когда ты активируешь её, сила каждого члена секты сильно возрастет. На самом деле, обычные люди не имеют особого значения, но Боевые Короли станут тебе отличной поддержкой. В конце концов, они те, кто обладают самой огромной силой в этой войне.

Королева Яичко не могла не похвалить Чу Фэна, когда его формация, наконец, была успешна завершена.

В последние несколько дней она постоянно наблюдала за Чу Фэном. Она наблюдала, как Чу Фэн достиг такого прогресса своими личными силами. Она видела весь процесс изучения Боевой Формации Демонического Дара. Она своими глазами видела, как Чу Фэн проявил свои способности в техниках Духовной Формации.

– Хе, поскольку я такой гений, следует ли тебе рассмотреть замужество со мной? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Конечно! Ты можешь пойти и попытаться, но только если ты не возражаешь против того, чтобы я оторвала твою штуку в ночь замужества! – сказала Яичко с ухмылкой, расположив свои руки на талии.

– Ээ… – Чу Фэн аж дар речи потерял. Он знал, что она не была личностью, которую можно было безнаказанно дразнить.

*хмм*

В тот же момент, Чу Фэн увидел, как входная формации слегка мерцает. Это означало, что кто-то наблюдает за ним.

Чу Фэн поспешно открыл дверь, и вошли три знакомых человека: Сюань Сяочао, Ю Туньхань, и Фу Фэнмин.

– Мы приветствуем Владыку Главу Секты! – трое улыбнулись и поклонились вместе, выражая свое уважение.

Это был не первый раз, когда они пришли повидать Чу Фэна за последние несколько дней. Чу Фэн также предлагал, чтобы при отсутствии посторонних они не называли его «глава секты» – они могли просто звать его Чу Фэном. Однако, это не помогло, поскольку они не хотели этого менять.

В конце концов, Чу Фэн пошёл на компромисс. Они могли называть его как они хотели; его это не заботило. В любом случае, они всё ещё оставались его братьями.

Чу Фэн закончил создание формации, потому он, естественно, был счастлив, после того, как увидел их троих. Он быстро сказал:

– Братья, стойте на месте!

Чу Фэн поспешно закрыл дверь, а затем заставил их встать в линию. Прежде, чем позволить им что-либо сказать, свет засветил на его ладони, а затем, Запечатывающий Демонов Меч появился в его руке.

 

Когда меч появился, свет из правой руки Чу Фэна нисколько не ослаб, и вместо этого, продолжал излучать слабое сияние. Одновременно, невидимая ударная волна прошла через Сюань Сяочао и остальных. Их глаза засветились, а их лица сильно изменились.

– Боги! Владыка Глава Секты, ты преуспел? Ты успешно создал Боевую Формацию Демонического Дара на своей руке? – они невольно воскликнули. Они могли ощутить, что их ауры становятся сильнее. Это давало им больше силы, чем оригинальная формация.

Это означало, что Чу Фэн на самом деле преуспел. Он не только овладел силой Запечатывающего Демонов Меча, он даже мог передавать его силу.

– Хе, кажется, что все работает, – Чу Фэн улыбнулся и кивнул.

– Хаха, это великолепно! Владыка Глава Секты, я на самом деле падаю ниц в восхищении! Говорят, что бывший глава секты тоже думал о чём-то похожем, но, несмотря на все усилия, ему этого не удалось.

– Я никак не ожидал, что вещь, в которой он провалился, будет завершена тобой! – Ю Туньхань радостно засмеялся. Он ощутил, как радость поднимается из глубин его души.

– Да! С этим, если мы на самом еле начнём сражение с Архипелагом Кары Бессмертных, мы увеличим наши шансы на победу! – даже Фу Фэнмин, который обычно был сдержанным, кивнул головой.

Чу Фэн, естественно, понимал, почему они так реагировали . Не был ли он сам также сильно взволнован?

Сейчас он был главой Секты Жестокого Демона Ночи, а потому, он на самом деле получил небольшую милость Секты Жестокого Демона Ночи.

– Верно. Братья, вы никогда не стали бы искать меня просто так. Что случилось? Были ли закончены все приготовления к битве? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

Хотя Сюань Сяочао и остальные имели довольно хорошие отношения с Чу Фэном, они не приходили без причины. Каждый раз, когда они приходили к Чу Фэну, они передавали ему новости о нынешней ситуации.

В последние несколько дней Чу Фэн изучал Боевую Формацию Демонического в уединении. Он стал боссом, который сбросил все свои обязанности на других, когда передал всё Цю Цаньфэну.

Однако, в конце концов Цю Цаньфэн был Великим Защитником Секты Жестокого Демона Ночи. Он непринужденно справлялся с управлением сектой. Он также разрабатывал план атаки на Архипелаг Кары Бессмертных.

– Мм. Под руководством Старшего Цю Цаньфэна, всё было подготовлено. По первому же приказу, многомиллионная армия Секты Жестокого Демона Ночи может выдвинуться в путь.

– Однако, сегодня мы пришли сюда не поэтому. Прибыл важный гость, – сказал Сюань Сяочао.

– Важный гость? – Чу Фэн был ошарашен.

– Первый Бессмертный Архипелага Кары Бессмертных, – сказал Сюань Сяочао низким голосом.

– Пошли.

Глаза Чу Фэна засветились, когда он узнал, что это был Первый Бессмертный. Тень удивления появилась в его глазах, и без лишних слов, он открыл дверь дворца, и отправился наружу.

Прямо сейчас, все необходимое было подготовлено. Им не хватало лишь того, чтобы ветра подули в нужном направлении.

Первый Бессмертный был ветром, которого все они ожидали.

Оставить комментарий