Глава 951. Две новости

Вскоре, Чу Фэн прибыл в дрейфующий дворец с Сюань Сяочао и остальными, которые вели его. Цю Цаньфэн лично построил его, и это была важная область для военных приготовлений. Но у них не было квалификации, чтобы войти.

Но Чу Фэн, будучи главой секты, мог войти в любое место, поскольку это была территория Секты Жестокого Демона Ночи.

После вхождения Чу Фэн обнаружил, что Четыре Защитника – Цю Цаньфэн, Сюэ Сиюэ, Фу Ляньшэн и Ю Минден – были здесь.

Кроме их четверых, здесь присутствовали ещё двое – Цюшуй Фуянь и Тайкоу.

Однако, здесь также находился незнакомый человек, которого Чу Фэн не видел прежде. Это был старый мужчина с сильной аурой – Боевой Король четвёртого ранга. Однако, у него был нездоровый вид. Было совершенно очевидно, что он был Первым Бессмертным Архипелага Кары Бессмертных.

После того, как он увидел Чу Фэна, его выражение стало очень странным. Его взгляд был особенно странным, как будто он уже знал Чу Фэна.

Чу Фэн даже заметил тень почти неприметного страха, скрытого в глазах Первого Бессмертного, когда он смотрел на Чу Фэна.

Это сделало Чу Фэна озадаченным. Он не мог придумать ничего, относительно себя, что могло заставить человека вроде него испытывать страх.

– Все, покиньте нас. Я хочу поговорить с Чу Фэном наедине, – сказал Первый Бессмертный, после того, как внимательно осмотрел Чу Фэна.

– Этого не будет. Что, если ты намерен навредить моему главе секты? – но Ю Минден немедленно ему отказал.

– Глава секты? Он уже стал главой секты? – Первый Бессмертный был сильно удивлён, но всё же решительно сказал: – Если вы ходите договориться о сотрудничестве, выйдете. В противном случае, ничего не будет.

– Ты… – Сюэ Сиюэ была немного недовольна. Он открыла свой рот, готовая выплюнуть проклятья.

– Все вы, выйдите, – прервал Чу Фэн.

– Чу Фэн, это… – Цюшуй Фуянь поспешно бросила взгляд на Чу Фэна, говоря ему быть более осторожным – Первый Бессмертный был очень опасен.

– Не важно. Старшие, ненадолго оставьте нас наедине. Я полагаю, что Старший Первый Бессмертный на самом деле хочет сотрудничать с нами, – сказал Чу Фэн со слабой улыбкой. Его лицо было совершенно спокойным.

– Как вам будет угодно. Раз Глава Секты так говорит, давайте слушаться его. Мы выйдем, – призвал Цю Цаньфэн, раз Чу Фэн настаивал.

– Это… Тогда ладно, – Ю Минден неохотно кивнул.

Изначально, он был очень недоволен Чу Фэном, и хотел, чтобы Чу Фэн умер, независимо ни от чего. Однако, после того, как Чу Фэн стал главой секты, его отношение кардинально изменилось, и он стал одним из самых преданных подчинённых Чу Фэна. Он был полностью убеждён его способностями.

– Первый Бессмертный, если ты посмеешь причинить вред моему главе секты, ты будешь молить о смерти.

Но даже так, Сюэ Сиюэ и остальные не забыли яростно предупредить Первого Бессмертного, прежде, чем уйти. Только тогда они вышли.

– Старший Первый Бессмертный, хотя прежде мы сталкивались друг с другом как враги, я всё же на самом деле сожалею о том, что случилось с Я Фэй.

Чу Фэн всплеснул руками Первому Бессмертному, после того, как все ушли, выражая своё извинение. Он верил, что Первый Бессмертный уже видел Я Фэй. Несмотря на то, что она была лишь Сознанием, она по-прежнему сохраняла свои воспоминания. Возможно, она уже сказала Первому Бессмертному, что Мужунь Сюнь убил её. И вполне возможно, что она уже поведала ему о том, что с ней сделал Чу Фэн.

– В этом нет нужды. Это все вина Мужунь Сюня. Это никак не связано с тобой.

– Я пришёл сюда сегодня, чтобы спросить лишь об одном. Если я помогу тебе разобраться с Архипелагом Кары Бессмертных, ты на самом деле сможешь помочь Я Фэй воссоздать её тело? Ты на самом деле оживишь её? – мрачно спросил Первый Бессмертный. Когда он задал этот вопрос, он пристально уставился на Чу Фэна, а его взгляд был наполнен желанием.

 

– Физическое тело Я Фэй было разрушено. Её Источник Энергии поврежден, и я боюсь, что тела других людей могут быть не совместимы. Даже если тело было создано полностью с нуля, все равно будет сложно объединить Сознание с новым телом.

– С древности, были бесчисленные примеры разрушенных тел, но оставшихся в живых Сознаний. Однако, если было бы так просто воссоздать физическое тело и таким образом ожить, не было бы такого понятия, как смерть.

– Я буду честным: я не могу гарантировать воскрешение Я Фэй. Однако, я скажу, что есть много глубоких методов на Туманном Пике. Поскольку Леди Пяомяо так говорит, возможно, она на самом деле обладает способом помочь Я Фэй, – ответил Чу Фэн честно.

– Ах… Моя бедная Фэй’эр! – Первый Бессмертный испустил долгий вздох, когда печаль на его лице стала сильнее.

Однако, в конце концов, он всё же сказал:

– Чу Фэн, я помогу тебе. Но я помогу тебе лишь достичь каменной таблички. Преуспеешь ли ты – это твоё личное дело. Тут я ничем помочь не могу.

– Более того, несмотря на то, что это Мужунь Сюнь убил Я Фэй, я не стану убивать его. Аналогично, я не стану убивать ни единого человека из Архипелага Кары Бессмертных.

– Пусть я и предал их, но убивать их я не буду.

– Спасибо, старший.

Чу Фэн обрадовался в своем сердце. Хотя первый Бессмертный обладал высокой позицией в Архипелаге Кары Бессмертных, но судя по его словам и действиям, Чу Фэн не чувствовал, что он лгал.

Для Я Фэй, своей драгоценной внучки, он на самом деле собирался помочь Чу Фэну.

Закончив разговор, Чу Фэн позвал Цю Цаньфэна и остальных. Они начали обсуждать детали плана противостояния с Архипелагом Кары Бессмертных. Конечно, когда они приступили к этому, Первого Бессмертного попросили уйти в сопровождении Тайкоу.

Первый Бессмертный уже пообещал помочь им. Однако, Чу Фэн мог сказать, что несмотря на ненависть Первого Бессмертного к Архипелагу Кары Бессмертных, он не мог вынести атаки на них из-за его собственной доброты.

Потому, когда они начали обсуждать план атаки Архипелага Кары Бессмертных, естественно, было бы лучше исключить его из разговора. В противном случае, даже если бы он мог принять то, что делаются такие вещи, было бы ещё больше чувства вины в его сердце.

– Чу Фэн, мы услышали две новости, когда шли сюда. Я полагаю, что тебе будет лучше знать, – внезапно сказала Цюшуй Фуянь.

– Сестра Фуянь, о чем ты? – спросил Чу Фэн.

– Несколько дней назад, таинственный феномен произошел над Плодородным Континентом Региона Восточного Моря. Обычно там очень жарко, но в тот день температура воздуха крайне резко снизилась, появилось море льда и снега.

– Однако, снег и лёд остались в небе, не падая на землю. Территория льда и снега растянулась на несколько тысяч миль. Но из этого снега непрерывно раздался ужасающий рев, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Феномен? Это означает, что было сошествие Божественного Тела? – спросила Сюэ Сиюэ.

– Я не уверена. Но судя по тому, что я слышала, когда Божественное Тело появляется, появляются указания. Однако, это зрелище появилось внезапно, а затем так же внезапно исчезло. Никто не знает, что это значит.

– Однако, подобное не часто случается в Регионе Восточного Моря. Я полагаю, что такой внезапный феномен не мог произойти просто так, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Я согласен, это абсолютно ненормально. Сестра Фуянь, а какая вторая новость? – спросил Чу Фэн.

Оставить комментарий