Глава 952. Спектакль почти прибыл

– Вторая новость на самом деле уже не секрет. Я уверена, что скоро об этом будет известно в каждом углу Региона Восточного Моря.

– Через несколько дней в Туманном Пике состоится грандиозная свадьба. Невестой будет невеста Чу Фэна, Цзы Лин, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Мужунь Сюнь торопит свадьбу? – зрачки Чу Фэна сократились. Он крепко стиснул кулаки; было ясно, что он был немного встревожен. Для него Цзы Лин была просто слишком важна.

– Нет, это не свадьба между Мужунь Сюнем и Цзы Лин, – однако, Цюшуй Фуянь потрясла своей головой.

– Тогда кто? – спросил Чу Фэн.

– Это Цзы Лин и Цзян Циша, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Что? Цзян Циша? – Чу Фэн не мог не испытать потрясение. Хотя подумав об этом, он понял, что это было неудивительно.

Красота Цзы Лин была ошеломляющей, а у неё было еще и Божественное Тело. Цзян Циша жаждал такую красоту; это было чем-то понятным. Однако, Таньтай Сюэ явно предупреждала его не делать ничего с Цзы Лин и остальными.

И всё же, прямо сейчас, Цзян Циша во всю раструбил о своей свадьбе с Цзы Лин, что было абсолютно безумным поступком. Это не имело особого смысла, потому что это был прямой вызов Таньтай Сюэ.

– Это ловушка? – спокойно спросил Чу Фэн после некоторых раздумий.

– Ты узнаешь, ловушка это, или нет, когда ты увидишь все сам, – после этих слов, Цюшуй Фуянь раздала несколько пригласительных билетов.

Они были пригласительными билетами, которые Цзян Циша разослал различным силам Региона Восточного Моря.

Открыв это, Чу Фэн нахмурился даже больше. Содержание карты на самом деле заставило его побагроветь.

Цзян Циша не только публично объявил о том, что он был учеником Секты Проклятой Почвы со Святой Земли Воинственности, он даже объяснял причину ограниченных способностей Цзы Лин – это было из-за особого лекарства в её теле, Гранулы Захватывающей Небеса.

Он даже разъяснял на пригласительном билете, что возлюбленным Цзы Лин был Чу Фэн, но из-за его некомпетентности он не мог извлечь пилюлю из тела Цзы Лин. Его сердце не могло вытерпеть такой трагедии.

Таким образом, Цзян Циша решил жениться на Цзы Лин. Через два года, когда Гранула Захватывающая Небеса достигнет самого оптимального состояния, он заберёт её божественную силу, и сделает Цзы Лин обычным человеком.

– Что за ублюдок, – Ю Минден был в ярости, после того, как увидел пригласительную карточку. Он не только выбросил её, он даже разрушил стол во дворце.

– Это отродье, Цзян Циша, на самом деле устал жить, – что касалось Сюэ Сиюэ, она тоже стиснула зубы в ярости. Она выглядела так, как будто она хотела живьём освежевать Цзян Циша.

После того, как они побыли вместе некоторое время, Цю Цаньфэн рассказал им несколько вещей о Чу Фэне. Потому, они уже прекрасно знали об отношениях между Цзы Лин и Чу Фэном.

Сейчас он был главой Секты Жестокого Демона Ночи, а потому Цзы Лин была женой главы Секты Жестокого Демона Ночи.

И всё же, сейчас, Цзян Циша публично объявил о том, что он женится на Цзы Лин, и даже ясно давал понять, что он сделает это лишь ради божественной силы в её теле, он на самом деле, зашёл довольно далеко. Как они могли стерпеть подобное?

– Кажется, что это определенно ловушка, – но по сравнению с Ю Минденом, Чу Фэн выглядел скорее безмятежным.

– Но даже если он заманивает тебя, ему не нужно делать подобного, верно? – сказала яростно Сюэ Сиюэ.

– Нет, он заманивает не меня. В своем сердце, он не считает меня за угрозу. Ему просто не нужно проходить через столько проблем лишь ради меня, – Чу Фэн потряс головой.

– Тогда, кого он заманивает? – все они были в смятении.

– Человека вроде Цзян Циша, который также пришёл из Святой Земли Воинственности, – сказал Чу Фэн.

– Ты имеешь ввиду Таньтай Сюэ? – спросила Цюшуй Фуянь.

 

– Мм. Я могу предположить, что Цзян Циша всё же немного напуган Таньтай Сюэ. Он боится, что она навредит Куань Байняню, и единственная причина, почему он делает это, это вынудить её появиться, – сказал Чу Фэн.

– Ты думаешь, она появится? – спросила Цюшуй Фуянь.

– Я не уверен. Таньтай Сюэ сказала, что она разберётся с Цзян Циша, но она также сказала, что она придёт и найдёт меня, в случае чего. Однако, она всё ещё не связалась со мной.

– Я уверен, она появится рано или поздно. Однако, это будет только тогда, когда она почувствует, что время пришло. Поскольку она не вышла со мной на связь, это значит, что она пока не до конца уверена, что сможет одолеть Цзян Циша.

– Потому, это будет немного проблематично.

– Хотя, она обещала помочь нам, между нами нет дружбы или ещё чего-то. Она не дура, а потому она не будет рисковать своей жизнью только ради нас.

– Точно также, причина, почему Цзян Циша делает это, в том, что он боится за безопасность своего младшего. Поэтому, даже если Таньтай Сюэ не появится, он не навредит Цзы Лин или остальным. На данный момент они в безопасности, – сказал Чу Фэн после некоторых раздумий.

– Тогда что нам следует делать? Мы же не будем сидеть сложа руки и ждать? – сказала горько Сюэ Сиюэ.

– Нет. Не важно, кого Цзян Циша заманивает, Цзы Лин всё ещё моя возлюбленная. Я не позволю ей выйти за другого человека, – Чу Фэн потряс своей головой.

– Глава Секты, что ты имеешь ввиду? – также сказал Фу Ляньшэн. В то же время, все взгляды были сфокусированы на Чу Фэне.

– В день свадьбы захватить невесту и устроить резню! – спокойно сказал Чу Фэн.

– Хаха, хорошо! Тогда решено! Если мы не покажем им, чего мы стоим, они на самом деле подумают, что они могут задирать Секту Жестокого Демона Ночи в любое время! – Сюэ Сиюэ и остальные обрадовались этому.

Одновременно, тень холодка появилась в глазах Чу Фэна.

Хотя он выглядел очень спокойным, после того, как он узнал, что Цзян Циша собирается жениться на Цзы Лин, это не означало, что он не был зол.

В действительности, всё было точно наоборот. Чу Фэн уже ненавидел Цзян Циша всей своей душой. Цзян Циша посмел мечтать о свадьбе с Цзы Лин – это было основным преступлением. Чу Фэн собирался убить его.

После утверждения плана, они немедленно приступили к его исполнению. В этот день Чу Фэн лично возглавил Секту Жестокого Демона Ночи на пути из Порочного Ущелья. Они выдвинулись к нынешней штаб-квартире Архипелага Кары Бессмертных – Туманному Пику.

Они не могли использовать Массивы Телепортации и напрямую прибыть в Туманный Пик. Потому, поэтому они должны были выдвинуться как можно раньше. Они должны были проделать более длинный путь и проскользнуть в Туманный Пик. Затем, в день свадьбы, когда все силы Региона Восточного Моря будут присутствовать там, они устроят Архипелагу Кары Бессмертных и Цзян Циша сюрприз.

На самом деле, с тех пор, как Архипелаг Кары Бессмертных занял Туманный Пик и сделал его своей штаб-квартирой, новости уже потрясли весь Регион Восточного Моря.

И прямо сейчас, когда Цзян Циша распространил новости о том, что он пришёл со Святой Земли Воинственности, и даже собирается жениться на Цзы Лин, это потрясло всех ещё больше.

Кем была Цзы Лин? Божественным Телом? Возлюбленной Чу Фэна? Нет, это было не всё. Все знали, что Цзы Лин была еще и невестой Мужунь Сюня. Она была той, у кого была организована свадьба с ним.

И всё же, Цзян Циша публично объявил, что он женится на невесте Мужунь Сюня на территории Архипелага Кары Бессмертных! Это была публичная пощёчина.

Однако, Архипелаг Кары Бессмертных терпел все. Даже пригласительные билеты, посланные в разные организации, были отправлены Архипелагом Кары Бессмертных. Это вносило проблему.

Это означало, что Архипелаг Кары Бессмертных сейчас служил Цзян Циша, или они служили силе, из которой пришёл Цзян Циша – Секте Проклятой Почвы.

Но как бы там ни было, это был спектакль, который никому не следовало пропускать.

С такой мыслью в голове, секты из разных мест в Регионе Восточного Моря поспешили в Туманный Пик. Не упоминая тех, кто уже получил пригласительные билеты, даже те, кто их не получал, отправились, чтобы присоединиться к веселью.

Оставить комментарий