Глава 953. Прокрадываясь в Туманный Пик

Когда люди из разных мест направились к Туманному Пику, была также десяти миллионная армия, которая пробиралась туда скрытно.

Они были замаскированы и передвигались в морских глубинах – это была Секта Жестокого Демона Ночи, ведомая Чу Фэном.

Однако, никто не знал об их прибытии, потому что в этот самый момент, они все были глубоко в море. Они окружили круглый валун.

– Глава Секты, вы уверены, что формация, о которой говорила Леди Пяомяо, здесь? – Ю Минден слегка нахмурился, когда появились некоторые сомнения.

В конце концов, он был Боевым Королём четвёртого ранга и Золотым Мировым Спиритистом. И всё же, он не мог сказать, что особенного в этом валуне.

– В этом нет сомнений, – Чу Фэн слегка улыбнулся, когда твёрдо кивнул. На самом деле, если бы не Глаза Небес, он бы тоже не нашёл эту формацию, потому что она была на самом деле слишком хорошо спрятана. Но несмотря на заверение Чу Фэна, Ю Минден и даже многие другие, сомневались. Независимо от того, как ты смотришь на это, этот валун не казался безграничной формацией, которая могла перемещать миллионы людей.

– Мастер, ты можешь активировать эту формацию, – Чу Фэн снова улыбнулся, а затем ментальным сообщением он отправил остаток информации Цю Цаньфэну.

Глаза Цю Цаньфэна засветились, после того, как он слышал слова Чу Фэна. Затем, он выступил вперед и заложил Активирующую Формацию на валун.

*хмм*

Когда формация была в процессе активации, на первый взгляд обычный булыжник немедленно засветился. Свет быстро сошёлся, чтобы сформировать формацию, которая затем окутала всех членов внутри.

Когда бесконечные руны закрутились вокруг, слой за слоем странной силы двинулся внутри формации.

– Ого, это на самом деле формация! Это удивительно!

Почти все были потрясены её появлением. Выражения удивления появились на их лицах.

Они могли ощутить силу, которую она содержала, и они также поняли её основательность.

Даже такой человек, как Цю Цаньфэн не мог не похвалить:

– Как и ожидалось от Леди Пяомяо. Это на самом деле что-то, чего обычный человек не сможет сделать.

– Это формация, на создание которой Старшая Пяомяо потратила несколько сотен лет. Сказать, что это работа всей её жизни, не будет преувеличением.

– Эта формация столь же трудная для понимания, как и Формация Многочисленных Солдат-Талисманов, созданная Цзян Циша, но она даже немного сильнее.

– До тех пор, пока члены Секты Жестокого Демона Ночи будут вливать в нее немного силы, она сможет создавать воинов столь же сильных, как и мы сами, и кроме того, мы сможем контролировать их.

– В день свадьбы, Мужунь Минтянь и Цзян Циша определённо будут приветствовать разных гостей. В это время, мы активируем эту формацию и атакуем Туманный Пик.

– Когда армия атакует, даже если их защита будет достаточной, чтобы остановить нас, они не будут обращать внимания на то, что происходит в Туманном Пике. Я и Первый Бессмертный в это время отправимся к каменной табличке, и я начну практиковать Загадочную Технику Бессмертного Перенесения, – сказал Чу Фэн.

– Но Глава Секты, даже если она сильна, эта формация не может позволить нам полностью овладеть Туманным Пиком. Самое большее, это застанет их врасплох и займет на некоторое время.

– Что касается Загадочной Техники Бессмертного Перенесения, она явно не то, что просто практиковать. Времени будет не так много! Что, если ты будешь обнаружен? – они были всё ещё слишком обеспокоены.

– Естественно, что Таинственную Технику не так просто практиковать, но я сомневаюсь, что это будет настолько сложно, что я провалюсь.

 

– Леди Пяомяо сказала, что ее достаточно сложно культивировать. Если я не ошибаюсь, мне понадобиться примерно половина дня, – сказал Чу Фэн.

– Половина дня? – Ю Минден и остальные не могли не вздохнуть глубоко.

– Половины дня достаточно. В противном случае, моя Цзы Лин на самом деле станет его невестой, – Чу Фэн слегка улыбнулся, будучи уверенным в себе.

– Тогда… отлично. Мы будем придерживаться этой договоренности, – Ю Минден и остальные больше не сомневались в нём.

– Все, успех всей нашей авантюры будет полностью зависеть от вас. Если мы победим, все вы совершите великий подвиг. Я, Чу Фэн, определённо отплачу вам всем, – Чу Фэн был очень благодарен – благодарен всем этим миллионам людей, которые захотели поставить свои жизни на кон лишь ради него.

– Глава Секты будет победителем! Секта Жестокого Демона Ночи будет победителем! – закричал кто-то внезапно.

– Глава Секты будет победителем! Секта Жестокого Демона Ночи будет победителем! – вскоре после все начали кричать в унисон. С этими словами, они объявили о своей непоколебимой преданности Чу Фэну.

Чу Фэн не винил их за создание такого шума. Хотя они уже находились в пределах границ Туманного Пика, море было очень глубоким. Более того, они заранее заложили Маскировочную Духовную Формацию. Даже если они кричали со всей силы, люди снаружи не могли услышать их.

Однако, он должен был признать, увидев столько людей, желающих сражаться за него, что он не только ощутил благодарность, он чувствовал себя очень эмоциональным.

После этого, Чу Фэн больше не прохлаждался. Он быстро приблизился к Первому Бессмертному.

Глаза Первого Бессмертного блестели, и он сказал потрясенно:

– Я думал, что ты полагался на своего мастера, Цю Цаньфэна, чтобы стать главой секты, но сейчас я осознал, что возможно ошибся.

– Хо… – Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем сказал: – Пошли.

Чу Фэн проглотил Изменяющую Пилюлю, которую Леди Пяомяо приготовила для него. После того, как изменилась его внешность, он притворился, что он слуга Первого Бессмертного, когда они двинулись к Туманному Пику.

Когда они прибыли на поверхность, Чу Фэн увидел живописную сцену, какую он никогда не видел прежде. Не только несколько новых дворцов было построено в Туманном Пике, здесь также стало очень многолюдно. Люди просто заполонили небеса.

Он подсчитал, что по грубым оценкам, здесь было больше ста миллионов человек. Девяносто процентов были из других организаций Региона Восточного Моря. Они пришли сюда только для того, чтобы посмотреть предстоящее шоу.

Никому не был запрещён въезд в Туманный Пик в этот момент Не зависимо от силы, позиции или статуса, покуда они были здесь, им предоставляли хорошую еду и хорошую резиденцию. Это было прекрасное отношение к гостям.

– Твой Архипелаг Кары Бессмертных на самом деле не прост. Они организовали такое грандиозное шоу, даже когда отдали свою собственную невесту другим, – Чу Фэн мог лишь поиздеваться над Первым Бессмертным, когда они увидели такую великолепную презентацию.

– Хо… – сейчас была его очередь слегка улыбнуться. Затем он сказал Чу Фэну: – Даже если все так впечатляюще, что с того? Будто ты позволишь им спокойно провести свадьбу.

Первый Бессмертный устремился вперед и повысил свою скорость полёта на пути к Туманному Пику.

Чу Фэн также слегка улыбнулся. Он тоже устремился вперёд и последовал следом за Первым Бессмертным.

Пока его вел Первый Бессмертный, они не встретили никаких препятствий, даже когда зашли на закрытую территорию Архипелага Кары Бессмертных. Они спокойно проникли в Туманный Пик.

Оставить комментарий