Глава 954. Настоящее Божественное Тело

Опция "Закладки" ()

Хотя Чу Фэн вошёл в Туманный Пик, он не мог пойти и увидеть Цзы Лин, и не мог сразу пойти к каменной табличке.

На самом деле, он вообще никуда не мог пойти. Он мог лишь отдыхать в резиденции Первого Бессмертного. Всё, что ему оставалось, это следить за последними новостями.

В подобной ситуации, если бы у Первого Бессмертного были злые намерения и он захотел бы смерти Чу Фэна, для него было бы весьма просто сделать это. Однако, Чу Фэн не ощущал никакой тревоги или нервозности.

Это было не потому, что Чу Фэн верил в Первого Бессмертного, скорее это было потому, что он верил в одержимость Первого Бессмертного Я Фэй. Ради неё он не станет предавать Чу Фэна.

И всё же, это ожидание длилось десять полных дней. Хотя никто не пришёл в эту резиденцию искать проблем, Первый Бессмертный всё же не вернулся.

Из-за этого, даже вечно спокойный Чу Фэн был немного встревожен. Уже завтра был день свадьбы между Цзы Лин и Цзян Циша. Однако, Первый Бессмертный всё ещё не вернулся. Могло ли что-то случиться?

*жии*

Лишь когда Чу Фэн стал настолько нервным, что уже не мог больше сидеть сложа руки, дверь дворца открылась. В то же время, прибыл знакомый человек – Первый Бессмертный.

– Старший Первый Бессмертный, ты наконец-то вернулся. Почему ты ушёл так надолго?

Напряжённое сердце Чу Фэна, наконец-то расслабилось. Но только после приближения к Первому Бессмертному он обнаружил зловоние алкоголя, исходящее от его тела. Вероятно, он выпил немало вина.

– Я не видел предка и мастера долгое время. Они приветствовали меня, а потому я не мог отказать. Я просто не мог покинуть банкет.

– Но не переживай. Я получил вещь, которую ты хотел. Это ключ Духовной Формации, который приведёт к каменной табличке, – когда Первый Бессмертный сказал, он вытащил ключ, а затем сказал: – Однако, кажется, что предок придаёт ему довольно большую важность. Если бы у меня было чуть меньше заслуг, даже у меня не было шансов, на получение этого ключа. Даже сейчас, они не позволяют мне приводить туда кого-то ещё. Только я один могу пойти туда и практиковаться.

– Но это не проблема. Завтра, в день свадьбы, твоя Секта Жестокого Демона Ночи придёт и устроит дебош. В это время, повсюду будет хаос, а потому не будет никаких проблем, когда я поведу тебя туда посреди этого хаоса.

– Более того, сегодня я сходил к каменной табличке и посмотрел. Я даже нашёл Загадочную Технику Бессмертного Перенесения, и попытался практиковать её.

– Однако, я обнаружил, что её слишком сложно практиковать. Мне потребовалось бы от полугода до года, чтобы примерно понять эту технику. Прямо сейчас, это довольно экстренная ситуация. Как ты преуспеешь?

– Хо, Первый Бессмертный, ты боишься, что я провалюсь? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Да, конечно. После того, как мы так далеко зашли, успех — это единственный вариант, – кивнул Первый Бессмертный.

– Старший, не переживай. Хотя это авантюра, но не думай, что мне не хватае уверенности. Не имеет значения, как сложна Загадочная Техника Бессмертного Перенесения для практики. Половины дня достаточно.

Чу Фэн был очень уверен в себе. Несмотря на то, что Таинственная Техника Бессмертного Перенесения, которая была краеугольным камнем всего плана, была сложна для освоения, но ее уже многие смогли изучить, а он овладел даже легендарным боевым навыком Земного Табу, у которого еще не было зарегистрированных случаев успешного овладения.

–Кажется, что слухи не врут. Ты на самом деле монстр. Архипелагу Кары Бессмертных не следовало становиться твоим врагом, – Первый Бессмертный издал долгий эмоциональный вздох, когда увидел уверенность Чу Фэна.