Глава 954. Настоящее Божественное Тело

Хотя Чу Фэн вошёл в Туманный Пик, он не мог пойти и увидеть Цзы Лин, и не мог сразу пойти к каменной табличке.

На самом деле, он вообще никуда не мог пойти. Он мог лишь отдыхать в резиденции Первого Бессмертного. Всё, что ему оставалось, это следить за последними новостями.

В подобной ситуации, если бы у Первого Бессмертного были злые намерения и он захотел бы смерти Чу Фэна, для него было бы весьма просто сделать это. Однако, Чу Фэн не ощущал никакой тревоги или нервозности.

Это было не потому, что Чу Фэн верил в Первого Бессмертного, скорее это было потому, что он верил в одержимость Первого Бессмертного Я Фэй. Ради неё он не станет предавать Чу Фэна.

И всё же, это ожидание длилось десять полных дней. Хотя никто не пришёл в эту резиденцию искать проблем, Первый Бессмертный всё же не вернулся.

Из-за этого, даже вечно спокойный Чу Фэн был немного встревожен. Уже завтра был день свадьбы между Цзы Лин и Цзян Циша. Однако, Первый Бессмертный всё ещё не вернулся. Могло ли что-то случиться?

*жии*

Лишь когда Чу Фэн стал настолько нервным, что уже не мог больше сидеть сложа руки, дверь дворца открылась. В то же время, прибыл знакомый человек – Первый Бессмертный.

– Старший Первый Бессмертный, ты наконец-то вернулся. Почему ты ушёл так надолго?

Напряжённое сердце Чу Фэна, наконец-то расслабилось. Но только после приближения к Первому Бессмертному он обнаружил зловоние алкоголя, исходящее от его тела. Вероятно, он выпил немало вина.

– Я не видел предка и мастера долгое время. Они приветствовали меня, а потому я не мог отказать. Я просто не мог покинуть банкет.

– Но не переживай. Я получил вещь, которую ты хотел. Это ключ Духовной Формации, который приведёт к каменной табличке, – когда Первый Бессмертный сказал, он вытащил ключ, а затем сказал: – Однако, кажется, что предок придаёт ему довольно большую важность. Если бы у меня было чуть меньше заслуг, даже у меня не было шансов, на получение этого ключа. Даже сейчас, они не позволяют мне приводить туда кого-то ещё. Только я один могу пойти туда и практиковаться.

– Но это не проблема. Завтра, в день свадьбы, твоя Секта Жестокого Демона Ночи придёт и устроит дебош. В это время, повсюду будет хаос, а потому не будет никаких проблем, когда я поведу тебя туда посреди этого хаоса.

– Более того, сегодня я сходил к каменной табличке и посмотрел. Я даже нашёл Загадочную Технику Бессмертного Перенесения, и попытался практиковать её.

– Однако, я обнаружил, что её слишком сложно практиковать. Мне потребовалось бы от полугода до года, чтобы примерно понять эту технику. Прямо сейчас, это довольно экстренная ситуация. Как ты преуспеешь?

– Хо, Первый Бессмертный, ты боишься, что я провалюсь? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Да, конечно. После того, как мы так далеко зашли, успех — это единственный вариант, – кивнул Первый Бессмертный.

– Старший, не переживай. Хотя это авантюра, но не думай, что мне не хватае уверенности. Не имеет значения, как сложна Загадочная Техника Бессмертного Перенесения для практики. Половины дня достаточно.

Чу Фэн был очень уверен в себе. Несмотря на то, что Таинственная Техника Бессмертного Перенесения, которая была краеугольным камнем всего плана, была сложна для освоения, но ее уже многие смогли изучить, а он овладел даже легендарным боевым навыком Земного Табу, у которого еще не было зарегистрированных случаев успешного овладения.

–Кажется, что слухи не врут. Ты на самом деле монстр. Архипелагу Кары Бессмертных не следовало становиться твоим врагом, – Первый Бессмертный издал долгий эмоциональный вздох, когда увидел уверенность Чу Фэна.

– Старший, у тебя есть новости относительно Цзы Лин и остальных? Как они сейчас? – спросил Чу Фэн. Это было вещью, о которой сейчас он беспокоился больше всего.

 

– Не переживай, Не упоминая Цзы Лин и остальных, даже люди из Туманного Пика в очень хорошем состоянии. Цзян Циша беспокоится за безопасность своего брата, а потому не смеет их трогать. Прямо сейчас, Архипелаг Кары Бессмертных уже стал марионеткой Цзян Циша. Естественно, что они не смеют идти против его слов и навредить любому из них, – сказал Первый Бессмертный.

Сердце Чу Фэна было успокоено ещё больше. Он не мог не подойти к окну дворца и не взглянуть на покрытое звёздами ночное небо. Однако, в его сердце, начали появляться сложные эмоции.

Несмотря на спокойную ночь, перед великой битвой, сердце Чу Фэна не могло быть успокоено.

Несмотря на то, что Чу Фэн обладал определённым количеством уверенности, будущее всегда было переменчивым. Были вещи, на которые он никак не мог повлиять.

В такой критический момент он тоже был напуган. Он боялся поражения. На кону была не только его жизнь, но и жизнь всех членов Секты Жестокого Демона Ночи, а также всех его возлюбленных и братьев.

Однако, Чу Фэн даже не знал, кем были его родители! Он всё ещё не знал, кто запечатал Яичко и другого могущественного Мирового Духа в его теле!

Потому, он был напуган. Если он погибнет, никакие тайны не будут разгаданы. Потому, он должен был победить в этой битве.

В тот же самый момент, Цзян Циша был в резиденции Мужунь Минтяня.

– Что это? – Мужунь Минтянь не мог не нахмуриться, когда увидел несколько пилюль в руке Цзян Циша.

Эти пилюли были очень необычными. На них было бесчисленное количество отпечатанных крошечных рун. Эти руны выглядели так, как будто они были живыми, когда медленно извивались вокруг.

– Это сокровище моей Секты Проклятой Почвы, названное Пилюлей-Талисманом. Для её создания требуется несколько лет усердной работы, и она обладает таким же эффектом, как и Запретные Пилюли, но её отдача очень слабая. Кроме того, она дает куда больше силы, чем обыкновенные Запретные Пилюли, – объяснил Цзян Циша.

– Почему ты даёшь мне такое сокровище? – спросил в замешательстве Мужунь Минтянь. Слова Цзян Циша сказали ему, что эти Талисманные Пилюли были бесценным сокровищем.

Чистых преимуществ, которые они имели по сравнению с Запретными Пилюлями, было достаточно в качестве доказательства.

– Завтра здесь появиться ведьма. С ней не просто иметь дело, и мне нужно, чтобы ты помог мне, – сказал Цзян Циша.

– Ты говоришь о Таньтай Сюэ? Разве она не просто Боевой Владыка девятого ранга? Ты боишься простого Боевого Владыку девятого ранга? Это не похоже на тебя, верно? –озадаченно сказал Мужунь Минтянь.

– Она была Боевым Владыкой девятого ранга, но настоящее отличается от прошлого. Ты помнишь недавний феномен? Он появляется, когда она совершает прорыв. Если я не ошибаюсь, она уже стала Боевым Королём, – объяснил Цзян Циша.

– Она стала причинной феномена? Это значит, что у неё Божественное Тело? – Мужунь Минтянь ощутил некоторое изумление.

– Верно. У неё действительно Божественное Тело, – кивнул Цзян Циша.

– Даже если так, она всего лишь Боевой Король первого ранга. Есть ли необходимость так нервничать – сказал Мужунь Минтянь, слегка улыбнувшись.

– Хо… – однако, Цзян Циша улыбнулся – это была очень странная улыбка. Затем, он спросил у Мужунь Минтяня: – Ты когда-нибудь видел настоящее Божественное Тело?

Оставить комментарий