Глава 955. Свадьба Начинается

— Я…

Мужунь Минтянть немного онемел. Хотя Цзы Лин имела Божественное Тело, из-за Гранулы Захватывающей Небеса, она просто не могла использовать свою полную силу. Она была даже немного хуже тех, у кого были хорошие способности. Таким образом, он никогда не видел, как выглядит настоящее Божественное Тело.

– Есть причина, по которой мы называем Таньтай Сюэ ведьмой. Одно дело, если она совершит прорыв, но совсем другое, если она перескочит на несколько уровней сразу. У неё не только настоящее Божественное Тело, она также ведьма, – серьёзно сказал Цзян Циша.

Мужунь Минтянь не мог не сглотнуть, когда увидел серьёзный взгляд Цзян Циша. Это был первый раз, когда он видел, чтобы тот о ком так серьезно отзывался.

– Если эта Таньтай Сюэ придёт завтра, ты столкнёшься с ней первым. Помоги мне проверить её способности, но не используй Пилюли-Талисманы. Используй их, только когда Таньтай Сюэ будет ранена, а затем мы убьём её вместе, – сказал Цзян Циша.

– Ранена? Ты уверен, что она будет ранена? – выражение Мужунь Минтяня не могло не измениться.

– Хо. Я никогда не делаю вещи, в которых мне не хватает уверенности. Я признаю, что ведьма Таньтай Сюэ очень сильна, особенно после того, как она совершила прорыв. Даже я ощущаю, что будет очень сложно ее одолеть, но я уверен, что когда она придёт, ее ждет смерть, – Цзян Циша улыбнулся с самодовольством, а затем пошёл прочь.

– Предок, ты думаешь, что что-то не так с этими пилюлями? – спросил Мужунь Некун, который оставался тихим, пока Цзян Циша не ушёл.

– Нет. Если бы Цзян Циша хотел навредить мне, он бы уже сделал это. Ему нет нужды идти на такие сложности, – Мужунь Минтянь покачал головой.

– Но Предок, если Цзян Циша сказал правду об этих Пилюлях-Талисманах, разве они не достаточно драгоценные? Подобные вещи просто бесценны в Регионе Восточного Моря, и он все равно так легко отдал их тебе! – сказал Мужунь Некун.

– Будь все так просто, он бы действительно не стал разбрасываться подобными вещами, но в подобной ситуации у него просто нет выбора. В конце концов, он действительно нуждается в шахматной фигуре вроде меня.

– Хо… Он хочет, чтобы я проверил силу этой ведьмы. Я просто поражён, что он может думать о подобном. Если её сила столь могущественна, что даже у него нет шанса, разве это не означает, что меня абсолютно точно ждет смерть? – насмешка появилась на лице Мужунь Минтяня, и тень ярости отразилась на поверхности его глаз.

– Этот Цзян Циша, должен быть на самом деле проклят. Он с самого начала лишь использует нас. Предок, если все продолжится в том же духе, как долго мы будем терпеть это? – Мужунь Некун был также очень зол.

– Пришло время. Завтра, я позволю Цзян Циша узнать, что я, Мужунь Минтянь, не слабый игрок, – внезапно, странный блеск мелькнул в его глазах, указывая на долго разрабатываемый план.

– Предок, может ли быть… Что ты преуспел? – Мужунь Некун обрадовался.

– Мм, – Мужунь Минтянь кивнул.

– Но Предок, поскольку ты преуспел, почему бы тебе не убить Цзян Циша прямо сейчас, а не ждать до завтра?

– Ты знаешь, как много боли Сюнь’эр испытывает потому, что Цзян Циша планирует жениться на Цзы Лин?! Даже закрыв на это глаза, это огромное бесчестие для Архипелага Кары Бессмертных! – сказал Мужунь Некун.

– Ты не понимаешь. На поверхности Таньтай Сюэ злейший враг Цзян Циша, но в действительности, разве она не наш злейший враг?

– Если она на самом деле придёт завтра, чтобы спасти Цзы Лин и остальных, это означает, что после того, как она разберётся с Цзян Циша, она примется за нас.

– Вместо того, чтобы избавиться от Цзян Циша и оставить опасность в лице Таньтай Сюэ, почему бы вместо этого не использовать Цзян Циша, чтобы устранить Таньтай Сюэ, а уже после устранить Цзян Циша? Если все пройдет успешно, мы избавимся сразу от всех угроз.

 

– Что касается бесчестия? Хо… Когда я убью Цзян Циша на глазах у всего Региона Восточного Моря, кто будет опозоренным? – самодовольно сказал Мужунь Минтянь.

– Предок, ты на самом деле гениален, – радость на лице Мужунь Некуна стала даже сильнее.

Казалось бы, простая свадьба, в действительности была засадой. Но чему суждено было случиться, случилось бы рано или поздно. Когда солнце поднялось в восточном море, когда только забрезжил рассвет, Туманный Пик уже был многолюдным, потому что сегодня был день свадьбы.

Церемония требовала чрезвычайно огромного пространства. Естественно, Туманный Пик был неподходящим.

Таким образом, вне Туманного Пика была установлена область – огромная плавающая Духовная Формация. Её единственное применение было на самом деле поддерживать банкет и держать на себе больше ста миллионов человек.

В этот момент церемония уже началась. Тут были не только гости из самых разных мест, но и люди из Архипелага Кары Бессмертных. Кроме маленькой части людей, которые всё ещё были ответственны за охрану, почти все присутствовали на этом грандиозном мероприятии.

Место свадьбы также выглядело очень необычным. Оно не было плоским, и выглядело больше как лестница: центр был самым высоким, а границы самыми низкими.

Таким образом, все могли видеть церемонию свадьбы.

Те, кто расположился на самых высоких уровнях, естественно, были люди, занимающими высочайшие позиции и обладавшие немалой властью в Регионе Восточного Моря. Например, Мужунь Минтянь, Мужунь Некун и главы Трёх Великих Чудовищных Кланов. Только они были достойны сидеть на высших ступенях.

Никому не было позволено сидеть на этом уровне, кроме них. Даже люди, такие как Первый Бессмертный, могли сидеть только на втором уровне.

– Это Мужунь Минтянь? Предок Архипелага Кары Бессмертный, который контролировал их из тени, человек, который поднял изначально незначительный Архипелаг Кары Бессмертных до истинных повелителей Региона Восточного Моря?

Человеком, на котором все сосредоточились больше всего, естественно был Мужунь Минтянь. Нужно понимать, что до великой битвы на Туманном Пике, не было просто никого, кто знал бы о его существовании.

Мужунь Минтянь был довольно счастливым из-за дискуссий толпы и их восхищённых взглядов.

Потому, он был в довольно хорошем настроении. С улыбкой на лице, он встал и сказал несколько обычных слов, представляя Архипелаг Кары Бессмертных.

Хотя они были очень обычными, после каждого отдельно предложения следовали громоподобные овации. Не было никого, кто бы смел показать неуважение этому древнему предку, которому было несколько сотен лет.

– Далее, пожалуйста, поприветствуйте звезду сегодняшнего события! – после короткой речи Мужунь Минтянь бросил свой взгляд на Туманный Пик.

В этот момент фейерверки были выпущены, гонги и барабаны зазвучали в небе. Группа людей, одетых в очень праздничную одежду, медленно шла по воздуху, держа на себе изысканный красный паланкин.

Человек, который вёл процессию, был в красном и сидел на летящем коне. Это был Цзян Циша.

Что касалось человека в паланкине, даже не раздумывая, все знали, что это была Цзы Лин.

В этот момент все затаили дыхание. Их взгляды были сосредоточены на Цзян Циша, и на паланкине.

Оставить комментарий