Глава 957. Унижение

Когда никто не посмел указать на какие-то еще недостатки в нём, Цзян Циша самодовольно улыбнулся и кивнул в удовлетворении. Он продолжил громко спрашивать толпу:

– Тогда, скажите мне. Я хороший человек?

Однако, следуя этому вопросу, толпа осталась такой же, как и преждё: океан людей, с более чем сотней миллионов человек, был совершенно тихим. Никто не смел говорить. В конце концов, масса людей предпочла остаться немой.

– Скажите мне! Я, Цзян Циша, хороший человек? – когда не было ответа, Цзян Циша указал на группу людей вдалеке. Судя по их одежде, вероятно, они были из одной группы – маленькой секты.

– Это… это… – человек, который казался лидером этой группы, выступил, когда был опрошен Цзян Циша. Однако, в этот момент он дрожал. Он был в ужасе; он просто не мог говорить, и он не знал, как ответить.

– Идите к чёрту с вашим «это»! Ты не думаешь, что я хороший человек? – Цзян Циша был явно не удовлетворён исполнением этого человек. Со злостью, он яростно атаковал снова.

*БУМ*

Когда его ладонь спустилась, появился шар света. Он мгновенно поглотил людей этой секты. Однако, когда шар исчез, все с удивлением обнаружили, что секта полностью исчезла. Тем, что осталось, была только огромная лужа крови на полу.

– Хуу…. – многие люди запаниковали. Многие были в ужасе от действий Цзян Циша. Как это вообще могло быть свадебной церемонией? Они пришли сюда просто, чтобы быть убитыми!

Цзян Циша был на самом деле слишком яростным. Действительно ли он готовился уничтожить гостей, пришедших присоединиться к его церемонии бракосочетания?

– Скажите мне, я хороший человек? – после того, как разрушил маленькую секту одной ладонью, Цзян Циша указал на другую.

– Т-т-ты хороший человек! Владыка Цзян Циша хороший человек! – осознав ошибку прошлой группы, люди, которые были опрошены, в этот раз не смели колебаться.

– Хаха, не плохо! Мне нравится ваша фальшивая искренность! – Цзян Циша счастливо взревел от смеха, услышав их ответ. Но после того, как он посмеялся, он посмотрел на толпу и снова спросил: – Однако, я хочу слышать, что все вы скажете мне. Я, Цзян Циша, хороший человек? – когда он говорил, сильная жажда крови появилась в его глазах – это была голая угроза.

– Владыка Цзян Циша хороший человек!

– Владыка Цзян Циша на самом деле хороший человек!

Под таким отношением, толпа больше не смела оставаться тихой. Сначала только маленькая часть людей ответила, и они не все были такими уж громкими. Но в конце все заговорили в унисон, и звук стал оглушающим, громче, чем гром, как будто слова, который они говорили, были их истинными чувствами.

– Хаха, верно! Я, Цзян Циша, делал все виды плохих вещей, но я всё ещё хороший человек, потому что никто не смеет говорить иначе.

– Позвольте мне сказать вам вот что: в этом мире, на самом деле нет ни хороших людей, ни плохих. Что есть доброта? Что есть зло? Чёрт, это всё мусор. Это всё чушь.

– В этом мире, чей бы кулак будет тяжелее, тот будет первым. Победитель король, а проигравший вор – это единственная правда в этом мире.

– Сегодня, я силой женюсь на Цзы Лин, потому что я силён. Если он, Чу Фэн, обладает способностью остановить меня, как я смог бы взять её в невесты?

– Когда всё сказано и сделано, Чу Фэн просто мусор. Такой мусор, что не может защитить даже ту, кого он любит.

 

– Когда всё сказано и сделано, мой кулак тяжелее, чем его. Такой тяжёлый, что он не смеет сказать что-то против, и может только жалобно терпеть это унижение.

– Покуда у меня есть сила, я король. Не важно, мое это или нет – покуда я хочу это, оно будет принадлежать мне, потому что ни у кого нет силы, чтобы остановить меня, – громко закричал Цзян Циша, его тон был полон высокомерия.

Его слова не вызвали гнева толпы. Вместо этого, они значительно уменьшили их ярость. Они даже начали ощущать, что слова Цзян Циша были абсолютно верными и очень разумными.

Победитель прав, а проигравший нет. Сильный был правителем. Не было ли это единственной правдой в этом мире?

Он, Цзян Циша, был силён. Так что с того, если он делал все виды злых вещей? Кто смеет сделать ему что-то? Как он и сказал, если бы Чу Фэн был достаточно силён, как мог он позволить Цзян Циша забрать его возлюбленную и насильно жениться на ней?

– Хотя этот Цзян Циша безжалостный, он разумный.

– Да! Я слышал, что Чу Фэн, Леди Пяомяо и Цюшуй Фуянь смогли безопасно покинуть Туманный Пик. Чу Фэн ещё не мёртв. Сегодня Архипелаг Кары Бессмертных разослал пригласительные карточки, а потому Чу Фэн, естественно, знает об этой свадьбе.

– Если бы это был другой человек, который смел бы жениться на Цзы Лин, судя по натуре Чу Фэна, он, определённо, освежевал бы этого человека живьём. Однако, если это Цзян Циша, у него не было бы таких мыслей, верно? Не упоминая того, чтобы прийти и остановить его, у него кишка тонка даже показаться.

– Верно. Я даже думал, что Чу Фэн был человеком, который смеет делать всё и не боится ничего. Я думал, что он был героем, но сейчас, кажется, что он только трус, который напуган перед лицом силы.

– Да, да, да! Тогда, когда Чу Фэн забрал Цзы Лин из Цветочной Долины, каким мощным он был! И всё же, прямо сейчас, когда его любимая собирается выйти замуж за другого человека, о нём нет новостей. Он притворяется, что не знает об этом. Оказывается, что этот гений довольно разочаровывающий. Не то чтобы Чу Фэн был слишком силён, просто те, кто его оппоненты, были слишком слабыми.

– Прямо сейчас, когда его противник Цзян Циша из Святой Земли Воинственности, отвага Чу Фэна исчезла! Он стал трусом, который трепещет от простых слухов.

Многие люди не только одобрили слова Цзян Циша, они даже унижали Чу Фэна. Они полагали, что каждое действие Цзян Циша было разумным; с другой стороны, Чу Фэн стал мусором.

– Хаха, все, слова моего друга Цзян Циша совершенно верны. В его словах, что есть зло? Что есть праведность? Только те, у кого тяжёлые кулаки, имеют право судить. Только слова сильных имеют значение, – Мужунь Минтянь также встал, и громко сказал: – Чу Фэн не только убил членов Архипелага Кары Бессмертных, он даже посмел украсть моё Королевское Оружие. Как он высокомерен. Как впечатляющ. Мир даже титуловал его как беспрецедентного гения в Регионе Восточного Моря.

– Но на самом ли деле он так непобедим? Если он так силён, почему он бежал, когда мы атаковали Туманный Пик, и почему он даже не показывает себя, когда его собственная возлюбленная выдаётся замуж за кого-то ещё?

– В конце концов, он только запугивает других с кем-то за его спиной. Он только запугивает слабого и боится сильного. Сейчас, без защиты Леди Пяомяо, кто он думает он такой? – Мужунь Минтянь воспользовался этим шансом, чтобы унизить Чу Фэна. Можно было увидеть, что в его сердце он ощущал немалое негодование по отношению к Чу Фэну.

– Старший Мужунь совершенно прав. Этот Чу Фэн просто трус!

– Верно! Он не может даже защитить свою собственную женщину. Он вообще мужик? – после того, как Мужунь Минтянь сказал, многие люди добавили громко, и начали также стыдить Чу Фэна.

– Мужунь Минтянь, ты уверен, что Чу Фэн на самом деле не посмеет прийти? – но только в этот момент появился человек, который встал и громко спросил.

После того, как это человек заговорил, все были потрясены. Этот человек не только назвал Мужунь Минтяня прямо по имени, он даже носил длинную робу и не скрывал свою внешность. Одежды, которые носил этот человек, и его действия, заставляли людей, которые издевались над Чу Фэном, ощущать неописуемое беспокойство.

Оставить комментарий