Глава 958. Бесконечно

– Наглость! Кем ты себя возомнил, чтобы называть моего предка прямо по имени?! – люди из Архипелага Кары Бессмертных были в ярости. Они указали на человека, который говорил, и почти атаковали его. Действия этого человек означали, что они, без сомнения, пришли сюда, чтобы мутить воду.

– Подождите, – однако, только в этот момент Мужунь Минтянь остановил их. Более того, он бросил свой слегка прищуренный взгляд на человека в длинной робе, и поглумился: – Когда мой Архипелаг Кары Бессмертных и три клана прибыли на Туманный Пик, Чу Фэн не был способен хотя бы принять участие в битве. Он мог лишь стоять в стороне и смотреть. Если бы не было Леди Пяомяо, которая пожертвовала собой, чтобы унести Чу Фэна и Цюшуй Фуянь прочь, он был бы уже мёртв. Ты думаешь, что он всё же осмелится прийти?

– Это может быть не так, – человек слегка улыбнулся, а затем сказал: – Все знают, что Чу Фэн член Секты Жестокого Демона Ночи, и они всегда подчёркивают дух товарищества. Я даже слышал, что армия Секты Жестокого Демона Ночи тайно собралась здесь.

– Никто не знает, собрались ли они здесь, чтобы отомстить за Чу Фэна, или нет.

– Кроме того, Леди Пяомяо была лишь ранена. Она не умерла. Ты уверен, что после того, как Леди Пяомяо восстановится, она не захочет объединиться с Сектой Жестокого Демона Ночи и вернуться?

После этих слов, он указал на толпу, и яростно закричал:

– И вы, вы, подлые ублюдки! Вы не говорите о том, что Цзян Циша забирает возлюбленную Чу Фэна, вы не говорите о том, что он убивает невинных, а вместо этого, вы стыдите Чу Фэна! Вы не боитесь, что он приведёт армию Секты Жестокого Демона Ночи и также разорвет ваши грязные рты и заберёт ваши ничтожные языки?

– Это… – после того, как этот человек договорил, люди, которые унижали Чу Фэна прежде, сильно изменились в лицах. Неописуемый холод родился в их сердцах.

Они не боялись Чу Фэна? Секту Жестокого Демона Ночи? Леди Пяомяо?

Боялись. Конечно, боялись. Они стали еще более напуганными после того, как это человек договорил. Осмелиться прямо сказать имя Мужунь Минтяня в подобном месте, и даже подобные слова, означало, что он не пришёл сюда с добрыми намерениями. Вероятно, он был одним из людей Чу Фэна.

– Хаха, не важно, Секта Жестокого Демона Ночи или Чу Фэн, кто бы ни посмел прийти, я сделаю с ними то же, что я сделаю с тобой! От вас не останется ни души, ни трупа!

Мужунь Минтянь залился смехом. Однако, пока он смеялся, он внезапно махнул своим рукавом. Была выпущена безграничная Боевая сила, и после взрыва, человек в длинной робе был уничтожен.

Наблюдатели не могли позволить себе облегчённо вздохнуть. Его действия, несомненно, объявили собравшимся, что даже если Чу Фэн и остальные на самом деле посмеют прийти, это будет не более, чем суицид. Никто не мог вызвать неприятности в этом месте.

– Не останется ни души, ни трупа?! Ты уверен? – но только в этот момент голос раздался вновь. В то же время появилась еще одна фигура. Когда он приблизился, все были ошеломлены.

В этот раз человек не носил длинную робу, потому его лицо было ясно показано перед толпой.

Однако, у него было очень расплывчатое лицо. Важнее всего, всё его тело было прозрачным, и сияло светом. Это было просто не нормальной человеческой внешностью, но, вероятнее всего, Сознанием.

– Сознание? Это Сознание?

– Не верно. Даже если бы это было оно, оно было бы разрушено. Только что Старший Мужунь явно убил его. Как возможно, что он вновь появился? – многие люди начали паниковать, когда ощутили странность этого человека.

– Хо, не важно, кто ты и какого рода трюки ты используешь. Я скажу всего лишь несколько слов: Если ты появишься снова, я разрушу тебя снова. Не важно, как много раз ты придёшь, это бесполезно.

Мужунь Минтянь поиздевался ещё раз и атаковал. Как и прежде, этот человек не имел шансов против силы Боевого Короля седьмого ранга. После взрыва он разрушился.

 

*грохот грохот грохот грохот грохот…*

Однако, когда этот человек взорвался, неистовый грохот появился вдалеке. Густая светящаяся масса полетела наверх и покрыла целое небо.

– Небеса, что это?

Когда светящиеся фигуры подошли, уже беспокойная толпа побледнела от страха. Некоторые даже начали дрожать, потому что они с ужасом обнаружили, что светящаяся масса была сформирована людьми. Их было много – более десяти миллионов.

Самой важной вещью, однако, было то, что эти люди были точно такими же, как и человек прежде. Хотя они выглядели как Сознания, их ауры были очень реальными. Тут было не только бесчисленное количество Боевых Владык, было даже несколько Боевых Королей.

– Мужунь Минтянь, разве ты не сказал, что если он появится вновь, ты уничтожишь его снова? Позволь нам увидеть, как ты уничтожишь нас всех!

Внезапно, холодный смех послышался из толпы. В то же время, слой за слоем ужасающих боевых навыков выстрелили из группы людей. Армия десяти миллионов начала нещадно атаковать всех.

– Проклятье, их так много, и там есть даже Боевой Король пятого ранга! Что здесь происходит? – не упоминая посторонних, даже Мужунь Некун и главы Трёх Великих Чудовищных Кланов больше не были спокойны.

– Иллюзии и обман! Позволь мне увидеть, что вы такое! – Мужунь Минтянь уже вскочил, и с мощной силой Боевого Короля седьмого ранга бросился в огромную толпу.

Он был на самом деле слишком силён. Боевой Король седьмого ранга был просто непобедим. Каждый отдельный удар мог убить несколько человек; численность не могла подавить такую силу.

–УБИТЬ! – после того, как Мужунь Минтянь сделал свой ход, люди из Архипелага Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана присоединились к полю битвы под командованием Мужунь Некуна и глав трех кланов.

Битва мгновенно началась. Несмотря на то, что армия десяти миллионов была сильна, с Мужунь Минтянем, Боевым Королём седьмого ранга, контролирующим ситуацию, они просто не могли даже подойти к свадебной площади. Всего в мгновение ока они все были разрушены и тщательно уничтожены.

Однако, прежде, чем Мужунь Минтянь и остальные успели обрадоваться победе, их лица снова стали серьёзными.

С другого направления появилась другая огромная масса людей. Не важно, числом или силой, они были точно такими же, как те, кого они убили прежде.

– Позволь мне увидеть, как много ты сможешь отправить! – Мужунь Минтянь пришел в ярость. Он подскочил и снова помчался в огромный океан людей. Что касалось Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов, они тоже быстро последовали за ним и вновь присоединились к бою.

Это было так же, как прошлый раз. Из-за огромной разницы в силе, битва закончилась очень быстро, несмотря на то, что у них была огромная численность.

Однако, после разрушения каждой волны, вскоре появлялась новая. Направления, с которых они появлялись, также каждый раз менялись – сначала они пришли с одной и той же стороны, но в конце концов, они стали прибывать со всех направлений.

Этот повторялось снова и снова. Несмотря на то, что Архипелаг Кары Бессмертных был способен справиться с ними, они не могли не начать паниковать. Даже если они были сильнее, их выносливость всё же была ограничена. Если враги будут прибывать бесконечно, в конце концов, они начнут проигрывать.

Оставить комментарий