Глава 959. Атака Великой Армии

Однако, никто не заметил, что когда Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана сдерживали десятимиллионную армию неизвестного происхождения, Первый Бессмертный, будучи ядром боевой силы Архипелага Кары Бессмертных, тихо покинул территорию свадьбы.

В этот момент, он вошёл в Туманный Пик, и прибыл на вершину очень важного пика. Это было место, в котором хранилась Каменная Табличка Загадочной Техники. Более того, он был не один – Чу Фэн пришел вместе с ним.

– Чу Фэн, иди. Я буду защищать это место для тебя. Даже если мастер или предок придёт, никто не должен даже думать о том, чтобы побеспокоить тебя, – серьёзно сказал Первый Бессмертный, после открытия Духовной Формации.

– Старший Первый Бессмертный, разве ты не сказал, что ты не сделаешь ничего плохого по отношению к людям из Архипелага Кары Бессмертных? С чего такие изменения?

Чу Фэн взглянул на двух бессознательных людей рядом с Первым Бессмертным. Они были старейшинами Архипелага Кары Бессмертных, и были ответственны за охрану этого места. Однако, они были вырублены только что.

– Мне не нравится абсолютное высокомерие Цзян Циша, его тираническое поведение, его абсолютно наплевательское отношение ко всем остальным. Я даже с нетерпением жду того момента, когда ты освоишь эту Загадочную Технику Бессмертного Перенесения и преподашь этому ублюдку хороший урок, – сказал Первый Бессмертный с лёгкой улыбкой.

– Старший, не переживай. Когда я закончу, я определённо заставлю Цзян Циша заплатить за все его действия, – после этих слов, Чу Фэн ступил во врата Духовной Формации, и пошёл к каменной табличке.

Хотя он был в Туманном Пике, он слышал каждое отдельное слово Цзян Циша снаружи.

Одной вещью было унижать его, но Цзян Циша посмел так обращаться с Цзы Лин. Кровожадность уже захватила Чу Фэна. Его ярость была неистовой. Его проклятья были бесконечными.

*бум бум бум бум*

Просто никто не знал о прибытии Чу Фэна к каменной табличке в Туманном Пике, потому что армия снаружи на самом деле была нескончаемой. Архипелаг Кары Бессмертных не мог закончить с их убийством.

Даже сейчас, спустя длительное время, после бесчисленных сражений, Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана начали чувствовать некоторое истощение. Прояви они хоть малейшую беспечность, они были бы уничтожены.

После всего, что случилось, уже немало людей было ранено. Некоторые умерли так, что от них не осталось даже трупа.

Десятимиллионная армия постоянно терпела поражение, и на стороне Архипелага Кары Бессмертных было очень мало травм. Это было совершенно несоизмеримо.

Однако, на стороне Архипелага Кары Бессмертных было ограниченное количество людей. Даже если раненых каждый раз оказывалось немного, их число накапливалось. После многочисленных битв, тысячи людей погибли, и несколько десятков тысяч людей были ранены.

– Чёрт побери, что это за твари? Почему они никак не заканчиваются? Кто их лидер?

Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана все паниковали. Они знали, что если все продолжится в том же темпе, их положение будет плачевным. Не упоминая незначительных людей, как они, даже Боевые Короли в конечном счёте могут проиграть.

Как говорит поговорка: «Вода камень точит». И всё же, это была бесконечная десятимиллионная армия, которая состояла из Боевых Владык и Боевых Королей! Даже если они были сильнее, они не выживут, если ситуация останется неизменной.

– Это слишком ужасающе. Эти твари никак не умирают. Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана понесут огромные потери, если все продолжится в том же духе.

– Небеса! Если вы спросили меня, человек, который говорил прежде, вероятно, был частью группы Чу Фэна. Через некоторое время, если Архипелаг Кары Бессмертных падёт, не мы ли последуем за ним, поскольку мы оскорбили Чу Фэна?

Не только люди из Архипелага Кары Бессмертных ощущали опасность, даже те обыватели, которые довольно плохо отзывались о Чу Фэне, полагали, что они также были в опасности.

Они на самом деле ощущали крайний страх. Те, кто говорил пренебрежительно по отношению к Чу Фэну, дрожали. Было даже несколько тех, чей корень жизни дрогнул, прежде, чем они намочили штанишки.

– Хо, Мужунь Минтянь, ты на самом деле стал глупым с возрастом. Все они созданы формацией. Конечно, это будет продолжаться бесконечно, если ты продолжишь сражаться с ними просто так, – тихий Цзян Циша внезапно заговорил.

 

– Созданы формацией? Какого рода формация может производить такие реалистичные тела? Может ли быть… Что та ведьма пришла? – тогда Мужунь Минтянь подумал только об этом.

На самом деле, он уже думал о том, были ли эти бесконечные солдаты созданы с помощью формации, но он никогда не видел подобных формаций в Регионе Восточного Моря.

С другой стороны, Цзян Циша видел подобные техники. Потому, Мужунь Минтянь полагал, что если они на самом деле были созданы формацией, это не был кто-то из Региона Восточного Моря, но из Святой Земли Воинственности.

– Я в этом не уверен, но не важно, что это, просто нужно найти источник и устранить его, – Цзян Циша слегка улыбнулся, затем выпустил свою ладонь. Особый талисман появился в его руке, а затем он выкинул его в сторону десятимиллионной армии.

– Рассеяться! – кто-то понял, что это было что-то плохое, когда он увидел, что оно летит к ним. Он поспешно закричал предупреждение, желая разогнать всех.

Но, всё же, было слишком поздно…

*жи жи жи*

Талисман был слишком быстрым; он прошёл через несколько человеческих тел, и после того, как пронзил толпу, талисман стал странной рыбой в несколько метров длиной, с рунами по всему телу.

Немедленно после появления, он перевернулся и рванул прямо в море. Как свет, он мгновенно исчез.

Потом, десятимиллионная армия была очень быстро уничтожена Мужунь Минтянем и остальными. Но самым странным было то, что армия не появлялась вновь очень долгое время.

Глаза Мужунь Минтяня заблестели. Он не мог не повернуть голову к Цзян Циша.

Все также бросили взгляды на него. Они знали, что армия не исчезла бы без причины. Должно быть, Цзян Циша что-то сделал.

– В этот момент, он стоял в воздухе с закрытыми глазами. Руки держались у него перед грудью и бесконечно меняли жесты. Они так быстро сменялись, что никто не мог видеть, какого рода технику он использует. Однако, что можно было видеть, так это слои ударных волн, видимых невооружённым взглядом, окружавших его тело, как неистовый шторм.

*БУМ*

Внезапно, огромный взрыв раздался в далеком море. Глаза Цзян Циша также медленно раскрылись, и он сказал с презрительной улыбкой: – Кучка бесполезных людишек хочет сразиться со мной?

– Ты нашёл их? Кто это? – быстро спросил Мужунь Минтянь.

– Формация уже сломана. Если они посмеют прийти сюда вновь, они придут уже со своими собственными телами. Однако, с их крошечными силами, они этого не посмеют, – сказал Цзян Циша пренебрежительно.

– Где? Где они? – яростно спросил Мужунь Минтянь. После того, как был обеспокоен такое долгое время, он был полон злости. Он хотел уничтожить каждого из них.

– Не спеши. Они бесполезны. О них можно позаботиться в любой момент, а потому, побереги силы, чтобы разобраться с настоящим врагом, – сказал Цзян Циша со слабой улыбкой.

– Настоящим врагом? – толпа была ошарашена. Они не понимали.

Что касалось Цзян Циша, он сказал довольно спокойно:

– Таньтай Сюэ, поскольку ты уже здесь, почему бы не показать себя?

Оставить комментарий