Глава 960. Сильная Таньтай Сюэ

– Цзян Циша, ты на самом деле хороший человек! Ты забрал возлюбленную другого человека и вытворяешь вещи, которые опускают тебя до уровня животного. Как впечатляюще с твоей стороны!

После слов Цзян Циша, пространство неподалеку начало искажаться. В то же время, человек, одетый в белое длинное платье, с вуалью на голове, появился в их поле зрения. Эта персона была никем иным, кроме как Таньтай Сюэ.

Многие лица изменились после того, как они увидели её. Хотя они не могли видеть её внешность, они могли сказать, что она была очень молодой девушкой.

Такая юная девушка, а уже была Боевым Королём третьего ранга. Это было на самом деле невообразимо. Как минимум, в Регионе Восточного Моря не было никого, кто мог бы совершить такой подвиг. Потому, все в толпе знали, что Таньтай Сюэ тоже пришла со Святой Земли Воинственности. Было невозможно для человека, вроде неё, прийти из Региона Восточного Моря.

– Боевой Король третьего ранга! Не плохо, но, кажется, ты немного поторопилась. В противном случае, с той вещью, которую ты использовала, становление Боевым Королём четвёртого ранга не должно было быть такой уж большой проблемой, верно?

– Твой разум не был… потревожен, потому что ты спешила спасти Цзы Лин для этого Чу Фэна, верно? Вот почему ты всего лишь Боевой Король третьего ранга? – сказал Цзян Циша с улыбкой.

– Этого вполне достаточно, чтобы разобраться с тобой, – голос Таньтай Сюэ был холодным, и он также был наполнен презрением.

– Таньтай Сюэ, какого чёрта ты так высокомерна? Ты забыла, почему ты пришла в Регионе Восточного Моря? Если да, не беспокойся, этот молодой мастер может напомнить тебе. Позорная маленькая ведьма из Святой Земли Воинственности была вынуждена отправиться в запретные земли, когда преследовалась нами, четырьмя братьями! Вот почему ты случайно попала сюда! – закричал Чжао Юэтянь, младший Чжан Циша.

– Одно дело, что четверо мужчин преследовали маленькую женщину вроде меня, но Боевые Короли четвёртого ранга преследовали меня, Боевого Владыку девятого ранга! И вы не смогли даже поймать меня! Вы объявляете это, чтобы сказать всем, что четыре гениальных ученика Секты Проклятой Почвы – все бесполезный мусор? – поглумилась Таньтай Сюэ.

– Ты… – Чжао Юэтянь подавился из-за слов Таньтай Сюэ, потому что то, что она сказала, было правдой: они вчетвером преследовали Таньтай Сюэ, и всё же они провалились. Говорить это всем на самом деле не было чем-то славным.

*свист*

Внезапно, она перевернула свою ладонь, и особый ящик появился на её руке. Когда она слегка потрясла его, раздался голос Куан Байняня.

– Старшие, спасите меня! Старшие, скорее спасите меня!

– Чёрт побери! Ведьма, выпусти моего младшего! – голос Чжао Юэтяня стал возбуждённым, когда он услышал голос Куан Байняня.

– Если ты хочешь, чтобы я выпустила Куан Байняня, хорошо. Отпусти всех, в противном случае, даже не думай об этом, – сказала Таньтай Сюэ.

–Ты не квалифицирована, чтобы обсуждать со мной условия, – Цзян Циша слегка улыбнулся, а затем бросил взгляд на Мужунь Минтяня.

– Наглая ведьма, ты решила действовать так бессовестно только будучи Боевым Королем третьего ранга? Ты на самом деле думаешь, что я здесь просто так? – взрывоподобно закричал Мужунь Минтянь. Была выпущена аура Боевого Короля седьмого ранга, и в то же время он поднял свою ладонь и бросил атаку на Таньтая Сюэ.

*бум грохот грохот*

Его удар, хоть это и не боевой навык, содержал ужасающую силу. Боевая сила уровня Короля хлынула вперёд, видимая даже невооружённым взглядом. В этот момент она была словно дикий зверь, когда направилась к Таньтай Сюэ с разрушительной силой.

Однако, только когда его атака почти достигла цели, глаза Таньтай Сюэ сверкнули. Мгновенно небо потемнело. Слои чёрных облаков покрыли небо, и холодный озноб был первой вещью, которую все почувствовали. Бесчисленные пронзающие до костей снежинки вскоре последовали за этим, и стали неистовой метелью.

*свист свист свист*

 

Снежинки выглядели красиво, но содержали ужасающую ауру. Более того, они летели согласно взгляду Таньтай Сюэ. Снежный шторм не только полностью разрушил атаку Мужунь Минтяня, он даже атаковал его.

– ХАА…

Мужунь Минтянь не смел быть небрежным по отношению к приближающейся метели. Он поднял свою руку, и выбросил вперёд ладонь. После взрыва, появились бесчисленные огромные звери, сформированные Боевой силой. Когда они бежали в воздухе, они яростно мчались вперёд.

Однако, несмотря на то, что это был яростный боевой навык девятого ранга, он не мог остановить атаку Таньтай Сюэ. Когда он столкнулся со снежным штормом, он был мгновенно разрушен. Он даже не смог сопротивляться.

– Это настолько мощно?

Не упоминая посторонних, даже выражение Мужунь Сюня сильно изменилось. Он был ошеломлён. Несмотря на то, что он знал, что Божественное Тело было очень сильным, и обладало подавляющей боевой силой, он не ожидал, что она настолько сильна. Она явно была Боевым Королём третьего ранга, но такая обычная атака уже была настолько неистовой. Он, Боевой Король седьмого ранга, был бессилен против этого.

– Я не верю, что я не могу разобраться с тобой! – но кроме потрясения, Мужунь Минтянь испытал ярость. В конце концов, он всё же был Боевом Королём седьмого ранга. Как он мог быть насильно отброшен простым Боевым Королём третьего ранга на глазах у всей толпы?

В ярости он повернул свою ладонь, и вытащил Королевское Оружие. Мгновенно вся атмосфера изменилась из-за его появления. Его аура также поднялась.

После громкого взрыва, огромная Боевая сила уровня Короля занялась снежным штормом. Когда они столкнулись, взрыв, ставший причиной ударной волны, поднялся и полетел к Мужунь Минтяню.

– Так сильно. Кто эта женщина? Как она может обладать такой ужасающей силой? – наблюдатели могли лишь глубоко вздохнуть, когда они видели ударную волну, хлынувшую во все направления.

Они видели силу Мужунь Минтяня незадолго до этого. Многие люди полагали, что он был настолько силён, что выходил за рамки разумного, и он, вполне возможно, был единственным человеком в Регионе Восточного Моря, у кого был шанс стать Боевым Императором.

И всё же, сейчас, Таньтай Сюэ провела такую простую атаку и вынудила Мужунь Минтяня, Боевого Короля седьмого ранга, использовать Королевское Оружие для обороны. У него на самом деле не было шанса против этой особой силы.

*хмм*

Как раз в тот момент ударная волна рассеялась, и Мужунь Минтянь появился снова.

Его одежда всё ещё была не повреждена, и можно было увидеть, что он не пострадал. С силой Королевского Оружия, он успешно остановил атаку Таньтай Сюэ. Однако, его лицо выглядело нездоровым.

Но собравшись с мыслями, Мужунь Минтянь на самом деле засмеялся. Он сказал:

– Как и ожидалось от Божественного Тела, гения, который получил защиту небес. Это на самом деле первый раз во всей моей жизни, когда я испытал такую мощную силу. Я действительно скорблю о своей неполноценности.

Он сказал это потому, что он, как Боевой Король седьмого ранга, проиграл Боевому Королю третьего ранга – это было довольно смущающиим. Однако, если тот, кому он проиграл, не был обычным Боевым Королём третьего ранга, но был тем, у кого было Божественное Тело, это было куда более приемлемо.

В конце концов, все знали, что те, у кого есть Божественное Тело, были людьми, которые держали в своих руках божественную силу. Как бы там ни было, в плане таланта к развитию, или в плане личной силы, у обычных людей так или иначе не было шансов.

Оставить комментарий