Глава 961. Обмен заложниками

– Что? Божественное Тело? У неё Божественное Тело?

– Разве это не означает, что она только что использовала легендарную божественную силу?

– Я знаю! Я помню! Был феномен, похожий на это, который произошел неделю назад! Должно быть, это все из-за неё.

– Верно. Я даже лично был свидетелем этого феномена. Сейчас, когда ты упомянул это, это на самом деле было очень похоже на технику, которую она использовала только что. Разве это не означает, что она на самом деле имеет Божественное Тело?

– Это слишком сильно. Это настоящее Божественное Тело? Боевой Король седьмого ранга должен уклоняться от её атак, даже несмотря на то, что она всего лишь Боевой Король третьего ранга?

В самом деле, после того, как Мужунь Минтянь сказал об этом, все пришли к осознанию. Когда они смотрели на Таньтай Сюэ, их глаза были удивлёнными и напуганными, что затем обернулось чрезвычайным ужасом.

Таньтай Сюэ отличалась от Цзы Лин. У Цзы Лин в теле находилась Гранула Захватывающая Небеса, и с молодого возраста её божественная сила была ограничена, и у неё просто не было силы, которую она должна была иметь.

Но Таньтай Сюэ, с другой стороны, не была ограничена. У неё было настоящее Божественное Тело; она была настоящим гением, который получил защиту от небес.

– Хаха, как и ожидалось от ведьмы! Кажется, что ты квалифицирована, чтобы обсудить со мной условия, – внезапно засмеялся Цзян Циша. С этими словами, он бросил свой взгляд на Чжао Юэтяня, и сказал: – Младший, выпусти их.

Чжао Юэтянь быстро помчался в Туманный Пик, и через момент, когда он появился снова, позади него была огромная группа людей.

– Это? – после того, как многие наблюдатели увидели их, они были ошарашены. Они узнали тех, кто был позади Чжао Юэтяня.

В числе тех людей были пять учениц Туманного Пика – Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, Дунь Сюэ, Ян Рую, а также многие стражи Туманного Пика.

Кроме них были также Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи, Цзян Ушан – те, кто был близок Чу Фэну.

Однако, цепи Духовной Формации сковывали их тела. Более того, они все были соединены, и хотя на них не было никаких повреждений, они выглядели довольно жалко.

Но когда наблюдатели обнаружили, что они были теми, кого Таньтай Сюэ хотела, они начали понимать проблему: Таньтай Сюэ была вместе с Чу Фэном и Леди Пяомяо. В противном случае, она бы не пошла на такой риск. Это означало, что они, которые оскорбили Чу Фэна прежде, снова рисковали.

– Выпусти моего младшего, – сказал Цзян Циша.

*хмм*

Таньтай Сюэ слегка подняла свою руку, и ящик засветился сиянием. Затем, со вспышкой появился человек – Куан Байнянь.

Однако, после того, когда они увидели его, не важно, Чжан Циша или Чжао Юэтянь, их глаза заблестели, когда ярость хлынула в их глазах.

В этот момент, он был вовсе не в хорошем состоянии. Не только цепи Духовной Формации были обвязаны вокруг него, по всему его телу были кровавые раны. Кроме них, там также были пугающие шрамы. Даже его аура была слабой – всё, что могло быть сделано, чтобы сделать его жалким, было сделано.

Было очевидно, что его не мало пытали, пока он был заключён.

После того, как он увидел Цзян Циша и Чжао Юэтяня, Куан Байнянь выглядел так, как будто он увидел своих спасителей. Он быстро закричал:

– Старшие, помогите мне…

*бах*

Но не успел он закончить говорить, как Таньтай Сюэ махнула рукой и опустила громкую и ясную пощёчину на лицо Куан Байняня.

Мощная сила не только перевернула Куан Байняня несколько раз в воздухе, когда он остановился, он открыл свой рот и выплюнул немного крови.

 

– Тихо! – холодно крикнула Таньтай Сюэ после пощёчины.

– Ммм…

После того, как Таньтая Сюэ закричала на него, Куан Байнянь не возражал и на самом деле хранил тишину. Это было очень удивительно, поскольку у него всегда был плохой характер. Это было, как будто он был очень голодным волком, который увидел яростного тигра – он был просто ненормально покорным.

Таким образом, можно было увидеть, что Таньтай Сюэ оставила неизгладимый след в сердце Куан Байняня.

– Таньтай Сюэ, я проклинаю твоих предков! Ты не была верной своему слову! Ты посмела терзать моего младшего подобным образом?! – Чжао Юэтянь был в ярости. Он указал на Таньтай Сюэ и начал громко ругаться на неё.

– Слово? Я только сказала, что вам не позволено вредить близким Чу Фэна. Я никогда не говорила, что я буду поступать также с Куан Байнянем, – поглумилась Таньтай Сюэ.

– Ты…

– Ты сучка! Поскольку это так, я буду мучить их прямо сейчас! Я позволю тебе узнать последствия того, что ты вредишь моему младшему! – Чжао Юэтянь был на самом деле в ярости. Когда он говорил, он стиснул свои кулаки и кнут, созданный из Боевой силы, был создан в его руке. Затем он бросил свой леденящий взгляд на Су Роу, Су Мэй и остальных.

– Если ты посмеешь тронуть их, я заберу тщедушную жизнь твоего младшего прямо сейчас, а затем я возьму и твою, – Таньтай Сюэ была очень спокойна, но её тон был полон убийственного намерения.

– Таньтай Сюэ, я знаю, о чём ты думаешь. Ты только хочешь обменять заложников, а затем разобраться с нами без каких либо беспокойств, верно?

– На самом деле, у меня те же мысли. Иди, позволь нам сделать это. Затем, позволь мне увидеть, какого рода способностями обладает твоё так называемое Божественное Тело, – внезапно сказал Цзян Циша, и он махнул своей рукой Чжао Юэтяню.

Хотя Чжао Юэтянь не желал этого, он всё же отпустил их всех. Однако, он не полностью убрал связь между ними.

– Подожди, – однако, Таньтай Сюэ сказала снова. Она указала на красный паланкин и сказала: – Отпусти Цзы Лин.

– Хе, нет проблем, – Цзян Циша слегка улыбнулся и махнул своим большим рукавом. После звука «бум», паланкин был разрушен, и когда фрагменты полетели по воздуху, появилась красивая персона.

Она была одета в красное платье, и драгоценности сверкали золотом, украшая её тело. Её идеальная фигура, вдобавок к таким аккуратным улучшениям, заставило её выглядеть чрезвычайно великолепно. Ее красивого лица было достаточно, чтобы очаровать миллионы, и, естественно, этой персоной была Цзы Лин.

– Ваа…

– Это Цзы Лин?

– Она слишком красива. Она даже более красива, чем Я Фэй и Цю Чжу! Она просто самая красивая девушка в Регионе Восточного Моря!

– Какой позор, какой позор. Она такая красивая женщина, и у неё даже Божественное Тело, но она обречена на… Аааа…

После того, как все увидели Цзы Лин, многие люди могли лишь глубоко вздохнуть. Восхищение вспыхнуло в их глазах, а некоторые мужчина даже сглотнули, не имея достаточного контроля над собой.

Красота Цзы Лин была на самом деле разрушительной. Было очень мало тех, кто мог сравниться с ней, и сказать, что она была самой красивой женщиной в Регионе Восточного Моря, не было бы преувеличением. В принципе, она могла тронуть сердце любого человека.

Таньтай Сюэ не тратила больше времени на слова, после того, как увидела Цзы Лин. Она указала на Куан Байняня и сказала:

– Катись. Если ты попадёшь в мои руки ещё раз, я заберу твою жизнь.

В этот момент он больше не колебался. Огромными шагами он быстро приблизился к Цзян Циша. Однако, поскольку его развитие было подавлено, даже если бы он бежал быстрее, чем с его нынешней скоростью, это все равно было бы не так уж быстро.

Оставить комментарий