Глава 962. Бесстыдный и презренный

– Идите. Будете слишком сильно медлить, берегитесь моего клинка, – Цзян Циша охватил взглядом Су Роу, Су Мэй, и остальных с Туманного Пика. В конце концов, он остановился на Цзы Лин и сказал: – Моя красавица, не бойся. Я заберу тебя обратно.

– Ты бесстыдный человек! Чу Фэн не простит тебя! – Цзы Лин стиснула зубы, так сильно, что они заскрипели. В её прекрасных глазах также было сильное убийственное намерение.

– Хаха, этот мусор? Я буду ждать его. Если он придёт, я буду отрезать от него по кусочку, прямо у тебя на глазах. Я заставлю Чу Фэна молить о прощении… прямо перед тем, как убью его.

– Хахаха… – Цзян Циша громко засмеялся. Его смех был чрезвычайно безумным, и чрезвычайно зловещим.

Цзы Лин стиснула свои кулаки от злости. Неописуемая ярость вспыхнула на её лице.

– Сестра Цзы Лин, пошли, – только в этот момент Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи, Цзян Ушан, Чунь У, Ян Рую и остальные, все побежали.

Только тогда она обнаружила, что остальные бежали к Таньтай Сюэ из всех сил. Чтобы не обременять других, Цзы Лин больше не стала тратить дыхание на Цзян Циша, и также поспешила к Таньтай Сюэ.

Однако, они были такими же, как Куан Байнянь. Поскольку их развитие было подавленно, хотя они могли летать, они все равно были медленными.

Но, несмотря на их медлительность, не важно, Куан Байнянь или Цзы Лин и остальные, их скорость была примерно одинаковой.

Не было никаких неожиданных инцидентов, которые случились при обмене заложников. Когда Куан Байнянь безопасно прибыл на сторону Цзян Циша, Цзы Лин и остальные также безопасно прибыли на сторону Таньтай Сюэ.

– Встаньте позади меня. Они не смогут навредить вам, – спокойно сказала Таньтай Сюэ.

Цзы Лин и остальные не колебались. Хотя они не были с ней знакомы, они немного слышали о Таньтай Сюэ, поскольку Цзян Циша довольно часто ее упоминал. Они знали, что она была здесь, чтобы помочь им.

*свист*

Однако, как только один из стражей Туманного Пика миновал Таньтай Сюэ, он внезапно атаковал её. Два светящихся талисмана, наполненных безграничной силой, приземлились на её тело, полностью застав её врасплох.

– Ты…

Даже Таньтай Сюэ не ожидала чего-то, вроде этого. Расстояние между ними было слишком маленьким. Когда она ощутила, что что-то пошло не так, два талисмана уже приземлились на её белоснежное платье.

*бззз*

*бум грохот грохот грохот*

В момент удара они быстро трансформировались. Один стал цепью молнии, которая связала Таньтай Сюэ, пока другой талисман продолжал взрываться на ее теле.

– Старик Лю, что ты делаешь? Ты сошёл с ума?

Чунь У и остальные сильно изменились в лицах, когда увидели это. Чунь У даже указала на старика и громко заругалась. После этих слов, она уже приготовилась атаковать его.

– Хе, Старик Лю? Ты уверена? – но только в этот момент лицо старика внезапно изменилось. Никто не ожидал этого. Его лицо было не единственной вещью, которая изменилась – изменился также его рост.

– Ты… Это ты?! – мгновенно Чунь У и остальные наполнились яростью. Однако, после этой трансформации, страх немедленно появился на их лицах.

Только тогда они обнаружили, что старик был тайно подменён. Это был не Старик Лю, охранник Туманного Пика, а младший Цзян Циша, У Куньлунь.

 

– Хе. Вы думаете, что мусор, вроде вас, может видеть сквозь мою маскировку?

– Я долго вас терпел! Кроме Цзы Лин, вы все сегодня умрёте! – У Куньлунь вернул свой настоящий внешний вид, и мгновенно показал свою свирепость. После этих слов, он выпустил давление Боевого Короля третьего ранга, и уже собирался приступить к резне.

– Тот, кто сегодня умрёт, это ты, – но в самый критический момент, внезапно появилась рука, которая схватила голову У Куньлуня.

Это была Таньтай Сюэ. В этот момент кровь была по всему её телу. Её вуаль была сброшена, раскрывая её уродливую внешность. Более того, её аура была чрезвычайно слабой. Но в контрасте с этой слабостью, она выпускала очень сильное убийственное намерение.

– Нет! – выражение Цзян Циша сильно изменилось. Он никак не ожидал, что Таньтай Сюэ останется жива даже после использования двух талисманов уровня сокровищ. Цзян Циша быстро подскочил вперёд, и полетел к Таньтай Сюэ, надеясь изменить такой ужасный поворот судьбы.

– Никто его не спасёт, – но прежде, чем Цзян Циша прибыл, холод вырвался из ладони Таньтай Сюэ. Он мгновенно окутал У Куньлуня, и превратил его в ледяную статую.

Потом ладонь Таньтай Сюэ дрогнула, и большой кусок льда был разрушен. Аура У Куньлуня полностью исчезла – Таньтай Сюэ безжалостной убила его.

– Ты смеешь убивать моего Младшего У? Я заберу твою жизнь!

Цзян Циша пришёл в ярость, когда стал свидетелем смерти У Куньлуня прямо у него под носом. Его яростный рёв потряс мир, и после поворота ладони, огненно-красная алебарда появилась в его руке.

Давление несравнимого повелителя окутало мир в тот момент, когда она появилась. Его мощь была в несколько раз ужасней, чем у Мужунь Миньтяня, Боевого Короля седьмого ранга.

– Презренная тварь, тот, кто умрёт, это ты! – Таньтай Сюэ, которая попала в ловушку, была в бешенстве. Её глаза блеснули, и стали белоснежными.

*бум*

Одновременно, небо потемнело, и возникла неистовая метель. Она породила хаос, мгновенно поглотив всё.

*рассёк*

Выпустив свою божественную силу, Таньтай Сюэ прыгнула вперёд и бросилась на приближающегося Цзян Циша.

*бум бум бум*

В этот момент небо в радиусе нескольких миль от места схватки стало кромешно чёрным. Можно было увидеть лишь белую метель и кроваво-красные вспышки энергии.

Когда эти двое столкнулись друг с другом, они породили ужасающие ударные волны. Даже само пространство разрушилось, и море внизу взволновалось.

Казалось, будто небо рассыпалось и земля разрушилась. Казалось, будто весь мир мог быть разрушен этими двумя.

– Это слишком ужасающе. Эти высшие гении Святой Земли Воинственности. Это на самом деле разрушительная сила.

Все чувствовали озноб, который прошелся по их спинам, когда они увидели настолько ужасающую битву. У всех волосы встали дыбом; они были совершенно ошарашены. Поскольку они были на таком близком расстоянии, они могли чувствовать, насколько сильными были эти двое.

Если бы они на самом деле в этом бою использовали всё, что у них есть, вероятно, никто в пределах тысяч миль не выжил бы. Они были бы раздавлены насмерть одними лишь ударными волнами, которые те выпускали.

Но эти вдвое, даже когда они сражались в ситуации ни на жизнь, а на смерть, были в состоянии предотвратить какой-либо вред окружающим, несмотря на сотрясающие мир силы, которые они использовали. Это означало, что они обладали абсолютным контролем над своими силами.

Оставить комментарий