Глава 963. Терминатор

Ледяные шторма выли, потрясая мир.

Клинки света летали, разрезая саму ткань пространства.

Таньтай Сюэ и Цзян Циша оба вели себя, как несравненные гении. По сравнению с гениями Региона Восточного Моря, они были как боги. Они были настолько невообразимо сильны.

Они непрерывно обменивались ударами, а битва становилась все более интенсивной. Толпа могла видеть лишь ужасающую мелеть и свирепые клинки огненной энергии. Тела сражавшихся расплывались.

Но, несмотря на то, что их никто не мог разглядеть, мощь их боевых навыков, Королевского Оружия и различных техник, заставляла сердца всех наполняться разнообразными эмоциями. Они были одновременно и взволнованы, и напуганы.

Взволнованны, потому что лично увидели столкновение высших гениев. Напуганы, потому что увидели настолько ужасающую силу.

Таньтай Сюэ и Цзян Циша дали всем понять, насколько ужасающа была их сила. Даже Мужунь Минтяню пришлось признать, что он действительно был хуже этих двух чудовищных молодых людей.

Но в битве между двумя тиграми, всегда будет тот, кто проиграет. В столкновении между двумя драконами всегда будет победитель. Таньтай Сюэ и Цзян Циша не были исключениями.

– Ааа, – внезапно, раздался болезненный крик. Также из поля битвы вылетел человек, и одновременно, разрушительная энергия ударных волн мгновенно исчезла.

Это была Таньтай Сюэ. В этот момент, не только кровь была по всему её телу, она откашливала её в больших количествах. Более того, её аура была в несколько раз слабее, чем прежде. Даже её тело неистово тряслось. Она ещё могла стоять в воздухе, но уже была на грани жизни и смерти, с таким видом, будто готова упасть в любой момент.

Цзян Циша появился следом. Он не только держал в руках красную алебарду, огненная аура окружала его тело.

Она бесконечно разрасталась в воздухе, и была даже яростей, чем пламя. Но самой ужасающей вещью было не то, что огненная аура была видна невооружённым глазом, а то что она сопровождалась невидимой жаждой крови, которую он излучал.

– Таньтай Сюэ, отдай свою жизнь! – глаза Цзян Циша были кроваво-красными. Он был похож на демона, когда держа алебарду в своей руке, он полетел к Таньтай Сюэ.

– Мм.

Таньтай Сюэ пыталась двигаться. Она хотела увернуться, но это было бесполезно, поскольку она не могла двигаться так, как она желала. Вместо этого, она выплюнула полный рот крови. Она уже не могла сражаться.

Но, несмотря на то, что Таньтай Сюэ уже не могла сражаться, Цзян Циша было наплевать на ее состояние. Огненно-красная алебарда в его руке полоснула вниз с огромной силой. Он собирался разрезать Таньтай Сюэ пополам.

*хмм*

Однако, когда все подумали, что Таньтай Сюэ уже не спастись, пространство перед ней слегка исказилось, а затем, после звука разрыва, оно раскололось, и угольно-чёрный меч вырвался наружу.

После того, как он появился, он прошёл горизонтально над Таньтай Сюэ, а затем ударил огненно-красную алебарду Цзян Циша.

*ЛЯЗГ*

Искры мгновенно полетели во всех направлениях в момент столкновения. Одновременно, запястье Цзян Циша дрогнуло. Его тело задрожало, и он отскочил. Он был на самом деле отброшен этой силой.

– Что это?

Все были потрясены. Они видели силу Цзян Циша, но прямо сейчас, угольно-чёрный меч, который появился из ниоткуда, так яростно отбросил Цзян Циша. Как они могли быть не потрясены?

 

– Этот меч… Может ли быть? – острые брови Мужунь Минтяня нахмурились. Тревожные чувства поднялись из его сердца, потому что этот угольно чёрный меч выглядел очень знакомым.

– Кто это? – яростно закричал Цзян Циша, немного нахмурившись.

– Что, ты уже забыл обо мне? – само пространство в очередной раз раскололось, и медленно вышел человек, появляясь перед толпой.

У этого человек были длинные волосы, которые падали на его плечи, и огромный меч в руке. Хотя он не мог считаться абсолютным красавцем, на его лице была тень храбрости. Более того, было некое сияние, вихрящееся вокруг его тела, делая его внешность схожей с неким божественным существом.

Важнее всего, такой молодой человек, как он, испускал ауру Боевого Короля четвёртого ранга.

– Чу Фэн? Это Чу Фэн?!

Все были ошарашены. Это было не только потому, что Чу Фэн смел появиться в этом месте, и не потому, что он испускал ауру Боевого Короля четвёртого ранга. Это было потому, что человеком, который отбросил Цзян Циша, был Чу Фэн.

– Что происходит? Разве Чу Фэн не был Боевым Владыкой? Почему он внезапно стал Боевым Королём, и даже Боевым Королём четвёртого ранга?

– Что случилось? Почему сила Чу Фэна достигла такого уровня, и почему оружие в его руке выглядит таким знакомым? Оно выглядит, как сокровище Секты Жестокого Демона Ночи, Королевское Оружие, которое использовал бывший глава секты, Запечатывающий Демонов Меч!

– Запечатывающий Демонов Меч? Верно, это Запечатывающий Демонов Меч! Чу Фэн наложил на него руки? Он на самом деле получил этого короля Королевского Оружия? Что происходит? – было много удивлённых восклицаний, но было даже больше паники и страха.

– Чу Фэн! – Цзы Лин и остальные очень сильно обрадовались и быстро побежали к Чу Фэну.

Когда он увидел их всех целыми и невредимыми, сердце Чу Фэна испытало облегчение. но у него не было времени поболтать с ними, поскольку он поспешно положил свою ладонь на лоб Таньтай Сюэ.

*уааоо*

Когда его ладонь коснулась Таньтай Сюэ, раздался пронзительный крик. В то же время, можно было увидеть красную ауру, появляющуюся из тела Чу Фэна, и она бесконечным потоком хлынула в тело Таньтай Сюэ.

Когда она была направлена в Таньтай Сюэ, её раны начали исцеляться, и даже её аура начала приходить в норму.

Причина, почему эта техника обладала таким загадочным лечащим эффектом, была в том, что это была не обычная техника, а Тайный Навык – Техника Возрождения Алой Птицы.

– Это Тайный Навык! Кажется, что я тебя недооценивал. Твое нынешнее развитие, не принадлежит тебе. Ты, должно быть, получил его с помощью какой-то особой техники, верно? – холодно сказал Цзян Циша.

Однако, Чу Фэн просто проигнорировал Цзян Циша. Он продолжал лечить Таньтай Сюэ, и только после того, как ее состояние стабилизировалось, он испустил облегчённый вздох.

– Благодарю тебя… – с Техникой Возрождения Алой Птицы, Таньтай Сюэ в самом деле смогла избежать серьезных последствий. Но после того, как она его поблагодарила, она закрыла глаза и потеряла сознание.

– Цзы Лин, парни, позаботьтесь о ней, Чу Фэн передал слабую Таньтай Сюэ им.

– Чу Фэн, ты… – видя Чу Фэна, чьё выражение лица было спокойным, но сердце взрывалось от ярости, Цзы Лин и остальные были немного обеспокоены. Они хорошо знали Чу Фэна. Они знали, что он не оставит это дело просто так.

– Не беспокойтесь, я не буду опрометчивым, – Чу Фэн слегка улыбнулся после этих слов, а затем выступил вперёд. Затем он бросил взгляд, полный убийственного намерения и ярости на всех остальных, и сказал равнодушно: – Я лишь хочу закончить эту битву.

Оставить комментарий