Глава 964. Битва начинается

– Закончить битву? А ты довольно смелый, раз решился сказать это. Ты думаешь, ты можешь одолеть нас в одиночку? – сказал Мужунь Минтянь с издевкой. Хотя Чу Фэн был Боевым Королём четвёртого ранга, любой человек, у которого был некоторый опыт в битвах, мог сказать, что Чу Фэн получил это развитие с помощью какого-то особого метода.

Мужунь Минтянь, который практиковался на Туманном Пике, знал довольно хорошо, как Чу Фэн получил свое нынешнее развитие. Но даже несмотря на то, что Чу Фэн был Боевым Королём, он его не боялся, потому что он не думал, что Чу Фэн был на равных с Цзян Циша. Кроме того, Чу Фэн был один, а у них, всё же, была армия из десятков миллионов экспертов.

– Хо, Мужунь Минтянь, если ты на самом деле думаешь, что я один, ты очень сильно ошибаешься, – слегка улыбнулся Чу Фэн, а затем издалека послышался страшный грохот.

Очень скоро более десяти миллионов людей, носящие длинные чёрные робы, появились в их поле зрения, когда они быстро прибыли на поле битвы.

Те люди, естественно, были армией Секты Жестокого Демона Ночи. Не только они, Цюшуй Фуянь и Тайкоу также были в их рядах.

– Секта Жестокого Демона Ночи? Их члены на самом деле собрались, и они на самом деле пришли атаковать это место?

Многие люди ощутили удивление, когда увидели такую сцену. Все знали Секту Жестокого Демона Ночи. Потому, даже несмотря на то, что формация, с точки зрения силы, была точно такой же, как загадочная армия, которая шла волнами прежде, устрашение, которое появилось сейчас, было совершенно иным.

Особенно это касалось Четырёх Защитников Секты Жестокого Демона Ночи – Цю Цаньфэна, Фу Ляньшэна, Сюэ Сиюэ и Ю Миндена. Кто из них не был печально известным великим демоном в Регионе Восточного Моря?

Что касалось Пяти Стихийных Королей – Золотого, Деревянного, Водного, Огненного и Земного – их тоже нельзя было недооценивать.

Формация, которую они создали, была равносильно сбору высших экспертов Секты Жестокого Демона Ночи. Кроме них, не хватало лишь главы секты, все истинные эксперты присутствовали здесь.

– МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВЛАДЫКУ ГЛАВУ СЕКТЫ! – но именно в этот момент случилась даже более удивительная сцена: вся армия Секты Жестокого Демона Ночи, включаю Четырёх Защитников, все преклонили колени и выразили уважение Чу Фэну.

– Что? Глава секты? Чу Фэн стал главой Секты Жестокого Демона Ночи?

Уже и без того изумленная толпа, сейчас была полностью ошеломлена. Они впали в ступор. Не важно что, они никак не ожидали, что Чу Фэн стал главой Секты Жестокого Демона Ночи.

Но после ещё некоторых размышлений… Запечатывающий Демонов Меч в его руке был самым ценным сокровищем секты, и в добавок, способность к развитию Чу Фэна всегда была очень сильна. Сейчас его развитие резко возросло, а потому, он действительно был квалифицирован, чтобы стать главой Секты Жестокого Демона Ночи.

– Хо, так теми, кто использовал ранее ту формацию, были вы.

– Хотя вы просто бесполезные солдаты в моих глазах, вы всё же захотели умереть ради Чу Фэна. Это довольно неожиданно.

Мужунь Минтянь продолжал глумиться. Не важно, как они выглядели в глазах остальных, в его собственных глазах, они были группой мусора, которую он мог убить самостоятельно. Численность? Это было бессмысленно.

– Хо, ты смотришь свысока на Секту Жестокого Демона Ночи? Если ты и Цзян Циша не сможете им ничего сделать, ты думаешь, что твой Архипелаг Кары Бессмертных хоть что-то для нас значит? – холодно спросил Чу Фэн.

 

– Это… – сердца многих людей ощущались как бой барабанов. Хотя экспертов Архипелага Кары Бессмертных было столь же много, как облаков, Секта Жестокого Демона Ночи была вовсе не слабой. Более того, толпа знала, что Секта Жестокого Демона Ночи была бывшим правителем Региона Восточного Моря. Даже если она была разделена на протяжении многих лет, легенда, которую они оставили после себя, заставила других ощущать, что они были ужасающе сильны.

Без Мужунь Минтяня, этого старого монстра, Боевого Короля седьмого ранга, не упоминая отдельно Архипелаг Кары Бессмертных, даже объединись они с Тремя Великими Чудовищными Кланами, они всё равно не обязательно смогли бы одолеть Секту Жестокого Демона Ночи.

– Какая шутка. Ты на самом деле думаешь, что твоя Секта Жестокого Демона Ночи непобедима? Даже если я не стану ничего предпринимать, твоя Секта Жестокого Демона Ночи ничто для Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов.

Сказал Мужунь Минтянь с издевкой. Он не боялся. Отложив в сторону тот факт, что сейчас они были объединением четырёх сил, они были в преимуществе с точки зрения боевой формации, они были в большом преимуществе с точки зрения численности.

– Поскольку ты сам это сказал, я не против позволить тебе увидеть, кто окажется сильнее, твой альянс, или мои эксперты Секты Жестокого Демона Ночи, – когда Чу Фэн договорил, Запечатывающий Демонов Меч в его руке засветился. Затем прокатились невидимые волны.

*хмм*

Когда они достигли Секты Жестокого Демона Ночи, их ауры быстро усилились. Хотя их уровни развития были неизменны, ощущение, которое они испускали, было совершенно отличным от прежнего.

– Боевая Формация Демонического Дара Секты Жестокого Демона Ночи? – Мужунь Минтянь слегка нахмурился. Он знал, что у Секты Жестокого Демона Ночи есть что-то, что поднимает их общую силу – Боевая Формация Демонического Дара.

Однако, это была очень сложная формация. Эта формация существовала только на их территории, и всё же, прямо сейчас, они были на территории Архипелага Кары Бессмертных. Как можно было заложить здесь подобную формацию? Более того, судя по росту их силы, он мог сказать, что сила формации была чрезвычайно сильной.

– Может ли быть… Запечатывающий Демонов Меч? Этот сосунок заложил формацию на своем теле? – подумал Мужунь Минтянь. Однако, когда он представил такую возможность, даже он был шокирован.

– Братья, внимание! Сегодня, я буду уничтожать Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана! Не важно, кто это, те, кто будут мешать мне, умрут! – внезапно, Чу Фэн указал своим мечом вниз – на армию Архипелага Кары Бессмертных.

– УБИТЬ! – Секта Жестокого Демона Ночи была как пробудившиеся демоны после слов Чу Фэна. Они все взорвались ужасающей жаждой крови. Они использовали все виды яростных навыков, и проложили свой путь к врагу.

– УБИТЬ! – конечно, Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана не показали никакой трусости. После яростного рёва, они бросились на Секту Жестокого Демона Ночи.

*бум бум бум бум*

Когда столкнулись две многомиллионные армии, мгновенно поднялись ударные волны. Силы была по-настоящему шокирующей и чрезвычайно устрашающей. В этот раз, это была не просто битва, где сражалась десятимиллионная армия, это была десятимиллионная армия, которая просто жила битвой. Каждое падение тела представляло собой исчезновение жизни.

Но когда сталкиваются две армии, всегда будет лишь один победитель. Боевое построение обоих сторон было примерно одинаковым – сторона Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов имела на самом деле огромное преимущество с точки зрения численности.

Но когда они начали реальное сражение, одна сторона мгновенно возвысилась – это была армия Секты Жестокого Демона Ночи. С абсолютной силой и идеальной координацией, они преодолели недостаток в численности и начали побеждать!

Оставить комментарий