Глава 965. Рассечение, которое губит всё

Дуэли требовали индивидуальной силы.

Групповая битва требовала взаимного понимания друг друга.

Когда миллионы людей сражались, все должны были вне зависимости от уровня культивации, прикрывать друг о друга, что сильно снижало количество ранений и смертей.

В этот момент Секта Жестокого Демона Ночи атаковала Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана. Хотя была огромная разница в численности, не зависимо от того, индивидуальная это была сила или общая, Секта Жестокого Демона Ночи превосходила своих противников.

Это было похоже на то, что десятки миллионов обычных экспертов развития сражаются с десятью миллионами прекрасно обученных элитных бойцов. Кто был сильнее, а кто слабее, было очевидно.

– ААА…

Нескончаемые потоки болезненных криков раздавались в небе. Бесконечное количество людей падали замертво с неба на поле битвы. Однако, из десяти погибших, было как минимум девять с половиной тех, кто был из Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов. В первом же столкновении, армия Архипелага Кары Бессмертных уже попала в очень опасную ситуацию. Если ничего не измениться, их поражение будет неизбежным.

– Это слишком ужасающе. Говорят, что Секта Жестокого Демона Ночи не только обладает ужасающей силой, но и все они очень умелые. Кажется, что это абсолютная правда. Несмотря на то, что Архипелаг Кары Бессмертных объединился с Тремя Великими Чудовищными Кланами, они ничто для Секты Жестокого Демона Ночи, – когда наблюдатели смотрели на блестящую координацию, они были очень удивлены.

– Нет, это еще не всё. Нет сомнений, что Секта Жестокого Демона Ночи сильна, но кто смеет сказать, что Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана слабые?

– Причина, такого страшного преимущества заключается не только в том, что их возглавляют Четыре Защитника, но что еще важнее, вся Секта Жестокого Демона Ночи поднялась в силе.

– И причина этого в Запечатывающем Демонов Мече. Только что, я ощутил это. Сила, которую он выпускает, делает Секту Жестокого Демона Ночи свирепой! Однако, человек, который владеет Запечатывающим Демонов Мечом, это Чу Фэн!

– Потому, в конце концов, причина их подавляющего преимущества – это Чу Фэн! – воскликнул проницательный человек в толпе.

– Чу Фэн?! – услышав эти слова, несколько сотен миллионов людей не могли не бросить взгляды на Чу Фэна. Только тогда они обнаружили, что он оставался таким же спокойным, как и в самом начале, глядя так, как будто он прекрасно знал, что он победит. Абсолютная уверенность была на его лице.

– Использование формации, чтобы поднять их силу… На самом деле бесстыдно, – выражение лица Мужунь Минтяня стало очень неприглядным. После яростного рёва, он поднял свою ладонь, и надавил ей вперёд. Слои Боевой силы уровня Короля полетели к Секте Жестокого Демона Ночи. В конце концов, он не смог удержать себя от атаки.

*свист*

Однако, в момент, когда Мужунь Минтянь сделал свой ход, Чу Фэн внезапно махнул Запечатывающим Демонов Мечом в своей руке. Чёрный клинок энергии полоснул по воздуху, попав по атаке Мужунь Минтяня.

– Мужунь Минтянь, ты не хочешь сохранить свое лицо? Разве не ты говорил, что позволишь им сражаться, и не станешь вмешиваться? Прожив несколько сотен лет, ты до сих пор не знаешь, что значит «держать своё слово»? – издевательски усмехнулся Чу Фэн после того, как остановил его атаку.

– Держать своё слово? Я, Мужунь Минтянь, не делаю чего-то подобного со своими врагами. Я знаю лишь то, что победитель король, а проигравший вор. Мир помнит лишь победителя, – закричал Мужунь Минтянь, и обнажив Королевское Оружие, он атаковал Чу Фэна.

– Победитель король, а проигравший вор. Однако, это не означает, что ничто не имеет значения! Сегодня я уничтожу тебя в честном бою! – Чу Фэн улыбнулся, когда столкнулся с Мужунь Минтянем, который держал Королевское Оружие и испускал давление Боевого Короля седьмого ранга. Он нисколько не был напуган.

*свист*

Внезапно, Чу Фэн чуть шевельнулся, а затем мгновенно исчез. Когда он вновь появился, он уже подошёл к Мужунь Минтяню. Более того, Запечатывающий Демонов Меч уже беспощадно атаковал.

Хотя Чу Фэн уже продемонстрировал чрезвычайно мощную силу, Мужунь Минтянь не боялся. Замахнувшись Королевским Оружием в своей руке, он полоснул по Запечатывающему Демонов Мечу Чу Фэна. Он встречал силу силой – Королевское Оружие Королевским Оружием. С этим он собирался показать свою силу Боевого Короля седьмого ранга, чтобы защитить своё достоинство.

 

*лязг*

Наконец, двое столкнулись, но после огромного взрыва, кисть Мужунь Минтяня на самом деле задрожала, а его тело также слегка затряслось. Как стрела, он отлетел назад.

– Как это возможно? Это…

Мужунь Минтянь был ошарашен. Он ясно ощутил, что Королевское Оружие в его руке неистово трясётся. Это был не простой страх – это был очень глубокий страх, настолько, что он потерял свою волю к битве.

Причина подобной реакции, естественно, заключалась в Запечатывающем Демонов Мече в руках Чу Фэна. Король Королевского Оружия – этот титул был дан ему не на пустом месте. Устрашение, которое он выпускал, на самом деле заставляло другое Королевское Оружие бояться его.

Сначала Мужунь Минтянь думал, что он сможет компенсировать недостаток Королевского Оружия силой Боевого Короля седьмого ранга, и таким образом подавить Чу Фэна. Но как бы там ни было, он никак не ожидал, что он все еще недооценивал Чу Фэна – очень серьёзно недооценивал. С помощью Запечатывающего Демонов Меча, сила Чу Фэна намного превосходила его собственную.

*свист*

Пока Мужунь Минтянь был в шоке, свет засиял под ногами Чу Фэна, и он снова приблизился к Мужунь Минтяню. Запечатывающий Демонов Меч испускал давление. Он готовился вновь атаковать Мужунь Минтяня.

– Ублюдок, не смей недооценивать меня!

Несмотря на то, что он знал силу Чу Фэна, Мужунь Минтянь пришел в ярость – Чу Фэн даже не пытался быть осторожным, атакуя его. Он явно смотрел на него свысока.

Ощущая горечь, он тоже атаковал. Хотя он держал Королевское Оружие в своей руке, он не стал им замахиваться. Вместо этого, он взмахнул своим рукавом, и выпустил безграничную Боевую силу.

Она сразу же начала концентрироваться, становясь огромным количеством оружия.

Клинок, копьё, меч, алебарда, томагавк, топор, крюк, трезубец, кинжал, прут, пика, дубинка, кнут, жезл, молот, коготь…

Каждое отдельное оружие содержало силу не ниже Королевского Оружия. Когда более десяти тысяч орудий, эквивалентных Королевскому Оружию, собрались вместе, можно было представить его силу.

Это была не просто атака – это был боевой навык. Это также был далеко не простой боевой навык – это был очень сильный боевой навык девятого ранга.

Его мощь была очень пугающей, и все завороженно смотрели на силу этого боевого навыка.

Но самой шокирующей вещью было то, что Чу Фэн вовсе не собирался останавливаться, даже когда столкнулся с боевым навыком вроде этого. Он даже не планировал использовать собственный боевой навык для контратаки. Он явно намеревался использовать Запечатывающий Демонов Меч, чтобы встретить это оружие, эквивалентное Королевскому Оружию.

*свист*

Наконец, Чу Фэн сделал свой ход. Запечатывающий Демонов Меч в его руке быстро рассек воздух, и чёрный энергетический клинок вылетел наружу.

Он был просто непобедим и непреодолим. Он принёс разрушение во всех местах, где прошёл. Он был столь разрушительным, что спокойно разрушил всё Королевское Оружие, созданное боевым навыком.

Всего одним ударом, Чу Фэн разрушил боевой навык девятого уровня Мужунь Минтяня.

Оставить комментарий