Глава 966. Силён, как и прежде

*бум*

Энергия рассечения, которая была выпущена Запечатывающий Демонов Мечом, была непреодолимой. Она прорвалась через боевой навык девятого ранга Мужунь Минтяня без каких-либо проблем, и после неистового столкновения, рассечение вызвало страшный взрыв, после чего остатки ударных волн полетели к Мужунь Минтяню.

– Чёрт побери!

Мужунь Минтянь выругался, когда увидел приближающуюся ударную волну. На таком расстоянии, он не успевал создать боевой навык, и не мог увернуться от неё. Поскольку он не мог ничего сделать, чтобы полностью избежать этой опасной ситуации, он мог лишь поднять Королевское Оружие в своей руке, чтобы встретить силу силой. Он приготовился блокировать атаку Чу Фэна.

*бах*

Но чего он никак не ожидал, так это того, что не смотря на то, что это была всего лишь остаточная ударная волна, его сила всё ещё была несравнимо яростной. Хотя он успешно ее заблокировал, он все равно был отброшен на несколько миль.

Самое важное, что когда он остановился, не только Королевское Оружие в его руке тряслось, даже его рука неистово дрожала. Большое количество крови стекало к его ладони – Мужунь Минтянь был ранен, и это было далеко не лёгкое ранение.

– Чёрт побери. Почему сила этого уродца, такая ужасающая?

Лицо Мужунь Минтяня было пепельным, когда он плотно нахмурил брови. Он наконец понял, насколько все было серьёзно, потому что он никак не ожидал, что Чу Фэн настолько силён.

В его глазах, сила, которую Чу Фэн демонстрировал, была ни в малейшей степени не слабее, чем у Таньтай Сюэ перед тем, как она попала в засаду. Как минимум, Мужунь Минтянь находился в плачевном состоянии, сражаясь с Чу Фэном с той силой, которая у него сейчас была.

– Мужунь Минтянь, Боевой Король седьмого ранга? Ты довольно разочаровывающий.

Чу Фэн издевательски усмехнулся, и одновременно вновь махнул Запечатывающим Демонов Мечом в своей руке. Слои тьмы заволокли небо, Чу Фэн вновь атаковал Мужунь Минтяня. В этот раз, сила, которую он выпустил, была куда страшнее, чем прежде.

– Это отродье?!

Выражение Мужунь Минтяня сильно изменилось, когда Чу Фэн атаковал вновь. В его глазах, полных лукавства, настороженности и бесстрашия, редко можно было увидеть испуг. Он знал, что лишь смерть ожидает его, если он продолжит сражение с Чу Фэном в своем нынешнем состоянии.

– Мужунь Минтянь, сколько еще ты собираешься ждать, прежде чем используешь Пилюлю-Талисман? – сказал Цзян Циша, который оставался тихим всё это время.

Мужунь Минтянь ощутил, что получил откровение. Он перевернул свою ладонь, и несколько Пилюль-Талисманов, которые Цзян Циша дал ему, появились на его руке. Он без колебаний проглотил их все.

*бум*

Странная ударная волна вырвалась из тела Мужунь Минтяня наружу. Более того, на нём начали появляться рунические отметки.

Они выглядели как драконы и змеи, когда они все связывались друг с другом. Они были очень странными, но важнее всего, после того, как эти отметки появились, глаза Мужунь Минтяня осели. Он был сродни кровожадному зверю, когда жажда крови начала закручиваться вокруг него. Это было просто ужасающе.

В этот самый момент, его аура быстро возросла. Он вплотную приблизился к Боевому Королю восьмого ранга, и его боевая сила была в несколько раз сильнее, чем прежде.

– Не можешь победить, а потому используешь пилюли? Хо, отлично. Сегодня ты умрёшь полностью убеждённый моей силой.

Хотя сила Мужунь Минтяня поднялась, Чу Фэн до сих пор оставался абсолютно спокойным. Он не только продолжил, он даже ускорился. Орудуя Запечатывающим Демонов Мечом, он бросился на Мужунь Минтяня, который использовал Пилюли-Талисманы.

 

*БУМ – БУМ – БУМ*

Взрыв при столкновении в этот раз был даже более пугающим, чем прежде. Однако, Мужунь Минтянь больше не сидел в глухой обороне; сейчас он мог принять бой против Чу Фэна, но он всё еще не мог с ним сравниться. После нескольких обменов ударами, он вновь попал в невыгодное положение.

– Это не может быть правдой, не так ли? Мужунь Минтянь использовал так много мощных Запретных Пилюль, и все равно ничего не может противопоставить Чу Фэну?

– Даже Боевой Король седьмого ранга не может одолеть Чу Фэна? Его сила стала такой ужасающей? Разве это не означает, что он стал равным Цзян Циша?

Вся битва между Чу Фэном и Мужунь Минтянем была запечатлена наблюдателями. Чу Фэн, с самого начала, полностью подавлял Мужунь Минтяня. Тот даже использовал Пилюли-Талисманы, но даже это не изменило исхода. Все вновь стали свидетелями силы Чу Фэна.

Так что, на самом деле, боевая сила Чу Фэна была могущественной не только когда он был Боевым Владыкой, он был столь же сильным, когда был Боевым Королём. Не важно, как Чу Фэн приобрёл это развитие Боевого Короля четвёртого ранга, прямо сейчас, Чу Фэн в самом деле подавлял Мужунь Минтяня, Боевого Короля седьмого ранга.

Предок Архипелага Кары Бессмертных жил несколько сотен лет, и всё же, он был не ровней Чу Фэну. Как могли наблюдатели не быть ошеломлены?

В этот момент те, кто насмехался над Чу Фэном, стали трусами и мусором, который хранил различные эмоции в своих сердцах: некоторая робость, некоторый трепет, некоторая смесь иных различных чувств.

Прямо сейчас, Чу Фэн вырезал себе путь. И он был не один – он привёл с собой десятимиллионную армию Секты Жестокого Демона Ночи. Он не только стал главой секты, у него даже было развитие, чтобы подавить Мужунь Минтяня.

Был ли такой сильный юноша трусом? Мусором?

Нет, не был, ни тем, ни другим. Чу Фэн действовал также, как он действовал всегда. Он делал те вещи, которые никто больше не посмел бы сделать. Все они неверно оценили Чу Фэна, и они сожалели из-за своих слов.

Чу Фэн обладал такой мощной силой, потому они очень хорошо знали, если бы он захотел убить их, это было бы столь же просто, как наступить на муравья. Не было сомнений, что они бы умерли.

*БУМ*

Только в этот момент, Чу Фэн и Мужунь Минтянь вновь столкнулись. Хотя Мужунь Минтянь успешно блокировал атаки Чу Фэна, на его теле были ужасающие раны – он был ранен.

– Цзян Циша, сколько ещё ты собираешься смотреть? Скорее разберись с Таньтай Сюэ и этой бесполезной армией Секты Жестокого Демона Ночи! – наконец, Мужунь Минтянь не смог больше этого терпеть. Он яростно закричал на Цзян Циша, который стоял в воздухе, ничего не делая.

– Хе, старый мусор, ты уже не можешь продолжать? Я даже ненадолго подумал, что ты сможешь продержаться до тех пор, пока загадочное развитие этого мусора не исчезнет.

Цзян Циша разочаровано улыбнулся. Он тоже видел, что нынешнее развитие Чу Фэна на самом деле не принадлежит ему. Не важно, как долго оно будет оставаться в его теле, всегда было ограничение, и он, Цзян Циша, ожидал, когда развитие Чу Фэна пропадет.

– Не трать своё дыхание! Я всё ещё могу разобраться с этим отродьем. Воспользуйся этим шансом, чтобы устранить Таньтай Сюэ и мусор из Секты Жестокого Демона Ночи! – снова закричал Мужунь Минтянь.

– Хе, не беспокойся. Всё схвачено. Секта Жестокого Демона Ночи? Это всего лишь группа трусов. Я могу убить их в любое время. Что касается Таньтай Сюэ… В самом деле, ее нельзя оставлять живой.

Цзян Циша натянул холодную улыбку на своё лицо, и его взгляд внезапно обернулся ледяным. В то же время, он ударил огненно-красной алебардой в своей руке. Наконец, он сделал свой ход.

Оставить комментарий