Глава 967. Скрытая атака

*бум*

Пламенный столб света, выпущенный алебардой Цзян Циша, излучал безграничную силу, когда он выстрелил в сторону Цзы Лин и остальных, находившихся позади Секты Жестокого Демона Ночи, с невообразимой скоростью. Цель этого нападения была ясна: оно было нацелено не на Цзы Лин, а на бессознательную Таньтай Сюэ в её объятиях.

– Дерьмо!

Приближающаяся атака вызвала большие изменения в лицах каждого. Связанные давлением этого луча, они окаменели, и таким образом, не могли уклониться от атаки.

Сила алебарды действительно была огромной. Она явно не была простым Королевским Оружием. Будь то аура, которую она излучала, или сила ее атаки, это намного превосходило другие Королевские Оружия и ее можно было сравниться с Запечатывающим Демонов Мечом Чу Фэна. Если Таньтай Сюэ не могла уклониться от этого удара, её смерть была неизбежна.

*свист*

Однако, как только толпа ощутила, что уже нет надежды, чёрная волна энергии полоснула воздух, и врезалась в атаку алебарды.

*бум грохот грохот*

В момент, когда они столкнулись, пламя поднялось в небо и распространилось хлынувшими волнами огня. Как ни странно, остатки атаки алебарды не сумели навредить Цзы Лин и остальным, поскольку они рассеялись, когда приблизились на десять метров к группе.

Несмотря на то, что рассечение чёрной энергии также исчезло в ударной волне энергии, казалось, как будто оно обладало собственной волей и защищало Цзы Лин и остальных.

Цзян Циша слегка нахмурился, когда увидел, что разворачивается подобная сцена. Он знал, что Чу Фэн выпустил энергетическое рассечение, чтобы остановить его атаку. Таким образом, он мог лишь бросить свой взгляд на Чу Фэна.

Только тогда он обнаружил, что несмотря даже на то, что Чу Фэн сражался с Мужунь Минтянем, Чу выстрелил взглядом в его направлении. Более того, взгляд был полон презрения. Своими глазами, он на самом деле смотрел на Цзян Циша свысока.

– Кажется, что я действительно тебя недооценил, – хотя Цзян Циша ответил с лёгкой улыбкой, такой презрительный взгляд всё же вызвал его ярость.

В его сердце, Чу Фэн не отличался от остальных из Региона Восточного Моря. Он тоже был мусором. Он был мусором, неквалифицированным для того, чтобы практиковаться. И всё же, такой мусор посмел смотреть на него свысока, на того, кто всё ещё мог считаться высшим гением Святой Земли Воинственности. Это было невыносимо.

*свист*

Внезапно поднялся шторм; Цзян Циша атаковал. С огненно-красной алебардой, он ворвался на поле боя. Он объединился с Мужунь Минтянем, и начал посылать фатальные атаки на Чу Фэна.

– Ты пришёл в самый подходящий момент.

Но даже несмотря на что, что Цзян Циша пришёл, Чу Фэн оставался спокоен. Запечатывающий Демонов Меч разрезал просто всё. Ничто не могло его остановить. Не только Мужунь Минтянь не смел использовать своё Королевское Оружие, чтобы блокировать его атаки, даже огненно-красная алебарда Цзян Циша не могла защищаться от Запечатывающего Демонов Меча. Каждый раз, когда они сталкивались, его алебарда была отброшена Запечатывающим Демонов Мечом Чу Фэна. Когда Чу Фэн сражался один против двух, он всё ещё обладал преимуществом.

– Это невероятно! Чу Фэн на самом деле сражается в одиночку с двумя противниками, и при этом, даже побеждает! Этот Цзян Циша также не ровня Чу Фэну!

– Небеса! Разве это не означает, что сила Чу Фэна даже больше, чем у Цзян Циша? Даже гений из Святой Земли Воинственности не может одолеть Чу Фэна! Он на самом деле монстр.

Если это было чем-то понятным, что у Мужунь Минтяня не было никаких шансов против Чу Фэна, было совершенно невообразимо, что Чу Фэн мог таким же образом подавить Цзян Циша.

– Я не верю, что я проиграю такому мусору, как ты!

Лицо Цзян Циша становилось всё более и более неприглядным, когда от него послышался шепот. Его спокойная улыбка исчезла, и на замену ей пришла зловещность, которая становилась всё более очевидной.

И будучи вновь подавленным Запечатывающим Демонов Мечом Чу Фэна, Цзян Циша больше не стал слепо сражаться. Он повернул свою ладонь и поднял её в воздух.

– Смертное Табу – Запечатывающие Душу Руны!

 

Бесчисленные руны вылетели из его ладони. Они были созданы Боевой силой, и содержали ужасающую мощь. Это был не просто боевой навык – это был боевой навык Смертного Табу.

Боевая сила Цзян Циша уже была шокирующей. После того, как он достал огненно-красную алебарду, его сила поднялась до такого состояния, что даже у Боевого Короля седьмого ранга не было бы никаких шансов.

В таком состоянии, не упоминая боевых навыков Смертного Табу, даже обычные атаки обладали ужасающей силой!

Когда атака была создана, небо потеряло свой цвет, и солнце и луна были лишены света. Только на его поле боя можно было что-то увидеть. Судя по силе одной лишь этой атаки, она вполне могла полностью уничтожить десятимиллионную армию Секты Жестокого Демона Ночи.

– Техника Расправы Белого Тигра! – но когда Цзян Циша создал боевой навык Смертного Табу, Чу Фэн тоже поднял свою ладонь. Он применил могущественный Тайный Навык, Технику Расправы Белого Тигра.

*аоооууу*

Раздался потрясающий мир тигриный рёв, когда он ударил ладонью. В то же время, сверкающий белый тигр, который был словно живым, выстрелил из его руки.

Он был просто неостановим, когда появился. Он открыл свой рот, и выпустил рёв, который мог разрушить даже само пространство. Когда он полоснул своими когтями, это выглядело так, как будто он мог сломать всё, что угодно.

Перед лицом белого тигра у боевого навыка Смертного Табу Цзян Циша, не было никаких шансов – он был просто разорван. Что ещё более важно, белый тигр был беспощаден. После того, как он разрушил боевой навык Смертного Табу Цзян Циша, его сила уменьшилась лишь наполовину. Он не исчез, и вместо этого побежал к Цзян Циша, обнажая свои клыки.

– Как это возможно? Это Тайный Навык! Как он может создать такой сильный Тайный Навык! Такой сильный, что он может разрушить мой боевой навык Смертного Табу?

Цзян Циша был очень опытным, а потому он мгновенно узнал, что Техника Расправы Белого Тигра, которую создал Чу Фэн, была не простым боевым навыком, а Тайным Навыком.

Это была загадочная способность, которая изменялась в соответствии с силой мастера. Если мастер был силён, Тайный Навык был бы силён. Точно также, если мастер был слаб, Тайный Навык был бы слаб.

Цзян Циша был потрясён именно поэтому. Подобная сила, заключенная в этом Тайном Навыке, который создал Чу Фэн, не только означала, что сам навык был силён, это косвенно означало, что способности Чу Фэна были столь же сильны, что привело к подобной силе Тайного Навыка.

– Я не верю, что я буду подавлен подобным мусором! – Цзян Циша скрипнул зубами и отступил. Сложив ладони, он создал другой боевой навык Смертного Табу – Разрушение Духовного Зверя.

*аоо*

Была выпущена чрезвычайно ужасающая Боевая сила, и когда она хлынула наружу, она испустила яростный рёв. В конце концов, она стала чёрным тигром.

Он был больше сотни метров длиной, и был в несколько раз больше, чем Техника Расправы Белого Тигра. Более того, мощь, которая была у него, была не слабее, чем у Тайного Навыка.

*бум*

Чёрный и белый тигры, хотя и были техниками, казалось, обладали интеллектом. Они не противостояли друг другу напрямую, и вместо этого с умом противостояли друг против друга. Это было не только интенсивно, но и очень дивно. На самом деле казалось, будто два живых зверя сражаются за свои жизни.

Когда эти два тигра сражались друг с другом, Чу Фэн и Цзян Циша также закрыли свои глаза. Они как будто пускали силу в свои соответственные техники. Интеллект, отображённый боевым навыком, был под контролем их двоих.

– Хе, хороший шанс, – усмехнулся Мужунь Минтянь, когда Чу Фэн был остановлен Цзян Циша. Внезапно, он махнул Королевским Оружием в своей руке, в сторону Чу Фэна, и окруженный сиянием, в небе появился огромный меч, наполненный разрушительной мощью, после чего полетел прямо в Чу Фэна.

Это был боевой навык Смертного Табу Архипелага Кары Бессмертных – Техника Иллюзорного Меча.

Мужунь Минтянь подло атаковал, пока Чу Фэн и Цзян Циша были заняты сражением.

Оставить комментарий