Глава 968. Кусая до смерти?

– Дерьмо! Мужунь Минтянь тайком атакует Чу Фэна!

Члены Секты Жестокого Демона Ночи стали яростно ругаться. Они стиснули свои зубы в злости, а их лица посинели. Они ощущали, что Мужунь Минтянь был на самом деле слишком презренным и бесстыдным. Он не заботился о чести.

В качестве старшего эксперта, возможно, было бы простительно, что он объединился с другим человеком, чтобы атаковать одного лишь Чу Фэна. Однако, он использовал боевой навык Смертного Табу, чтобы начать атаку исподтишка, когда Чу Фэн отвлекся.

– Это…

В действительности, не упоминая людей из Секты Жестокого Демона Ночи, даже наблюдатели потеряли дар речи. Когда Цзян Циша ранее присоединился к битве, объединяясь с Мужунь Минтянем, чтобы сражаться с Чу Фэном, он, как минимум, сделал это явно.

И всё же, Мужунь Минтянь украдкой атаковал, когда Чу Фэн и Цзян Циша сошлись в противостоянии. Это было немного неприемлемо.

– Хе, Мужунь Минтянь, ты на самом деле хочешь умереть, а?

Но когда Техника Иллюзорного Меча почти достигла Чу Фэна, он внезапно открыл свои глаза, холодно усмехнулся, и еще раз использовал Технику Расправы Белого Тигра, после того, как поднял свою ладонь.

*аооо*

Она содержала точно такую же силу, как и первая Техника Расправы Белого Тигра, но было ясно, что Техника Иллюзорного Меча Мужунь Миньтяня была намного хуже Запечатывающих Душу Рун Цзян Циша.

А потому, в тот момент, когда Тайный Навык был создан, он не потратил большую часть своей силы, чтобы прорваться через Технику Иллюзорного Меча Мужунь Минтяня – только четверть. Сделав это, Техника Расправы Белого Тигра распахнула свою пасть, наполненную острыми зубами, и атаковала Мужунь Минтяня.

– Техника Иллюзорного Меча, – Мужунь Минтянь не растерялся. Он вновь нанёс удар Королевским Оружием в своей руке, и применил боевой навык Смертного Табу.

Прежде, чем этот боевой навык достиг Техники Расправы Белого Тигра, он взорвался, став чрезвычайно неистовой волной энергии, которая мгновенно окутала Тайный Навык.

– Техника Иллюзорного Меча, Техника Иллюзорного Меча, Техника Иллюзорного Меча!

Затем, Мужунь Минтянь бросил ещё три боевых навыка Смертного Табу подряд, в тот момент, когда появилась первая волна энергии. Более того, все они слились воедино, удваивая свою силу. После трёх последовательных взрывов, поток энергии стал чрезвычайно ужасным. Он был сродни маленькому солнцу, когда завис в воздухе, вызывая страх.

Ход мыслей Мужунь Минтяня был на самом деле очень прост: он знал, что его Техника Иллюзорного Меча не могла сравниться с Техникой Расправы Белого Тигра Чу Фэна, а потому он планировал что-то вроде этого. Он хотел использовать силу четырёх Техник Иллюзорного Меча, чтобы отменить Технику Расправы Белого Тигра Чу Фэна, и таким образом защитить себя.

– Чу Фэн, твой Тайный Навык в самом деле силён, но, к сожалению, ты слишком юн, – у Мужунь Минтяня была холодная улыбка, когда он смотрел на взрывающийся сгусток энергии и ощущая распад Техники Расправы Белого Тигра. Он пробормотал себе под нос: – Я настоящий Боевой Король седьмого ранга, а ты? Ты обладаешь таким развитием только потому, что ты использовал Загадочную Технику Бессмертного Перенесения. Запретная Техника бесполезна для тебя, любые другие пилюли и техники, чтобы усилить себя, бесполезны. Ты можешь полагаться только на крошечный кусок развития Леди Пяомяо. Как долго, ты думаешь, ты сможешь продержаться в этой битве на истощение?

– Даже если мой боевой навык не так силён, как твой Тайный Навык, но у меня твердый фундамент в культивации, а помощью этого, я смогу запросто одолеть тебя! Сосунок, у тебя слишком мало опыта: ты слишком молод!

*уао*

Но в тот момент, когда Мужунь Минтянь почувствовал, что его замысел удался, внезапно раздался тигриный рёв. Сразу после этого из сгустка энергии вырвалась белая фигура. Это была полностью новая Техника Расправы Белого Тигра; Чу Фэн действительно использовал Тайный Навык три раза подряд.

– К-к-ка… Как это возможно? – Мужунь Минтянь, который ухмылялся ранее, мгновенно побледнел, когда увидел яростного белого тигра.

Как бы там ни было, он никак не ожидал, что Чу Фэн создаст Тайный Навык в третий раз, после того, как использовал его уже два раза подряд.

 

Сила, высушенная Тайным Навыком была огромна, не слабее, чем если бы это был боевой навык Смертного Табу. Но поскольку Тайный Навык Чу Фэна был так силён, это означало, что сила, которую он потреблял, была даже более огромной. Даже если бы Чу Фэн мог создать один Тайный Навык, Технику Расправы Белого Тигра, пока использовал другой Тайный Навык, Стремительную Технику Лазурного Дракона, поступать так в течение длительного времени, на самом деле бросало вызов логике.

Но сейчас он не заботился об всём этом. Он быстро развернулся, и использовал телесный боевой навык, чтобы сбежать. Появление этого белого тигра было слишком внезапным; у него больше не было шанса, чтобы создать боевой навык Смертного Табу, а потому его единственным вариантом был побег.

*аоо*

Однако, Техника Расправы Белого Тигра была на самом деле слишком быстрой. Несмотря на то, что телесный боевой навык, который Мужунь Минтянь применил, был очень силён, он всё ещё не мог оторваться от Тайного Навыка. Расстояние между ними становилось всё меньше и меньше.

– Цзян Циша, спаси меня! – взмолился Мужунь Минтянь. В такой скверной ситуации, у него больше не оставалось вариантов.

– Мусор! Ты использовал так много моих Пилюль-Талисманов, а получил лишь такую ничтожную силу. Какая от тебя польза, зачем мне спасать тебя?

Но когда Цзян Циша увидел, как Мужунь Минтяня преследовала свирепая Техника Расправы Белого Тигра, он лишь презрительно усмехнулся. Он на самом деле проигнорировал Мужунь Минтяня, и решил оставить его умирать.

– Чёрт побери! Цзян Циша, ты ублюдок! Что касается союза, ты решил отказаться от меня?! Мужунь Минтянь скрипнул зубами от злости, и, не удержавшись, стал ругаться на Цзян Циша.

*аоо*

Техника Расправы Белого Тигра догнала его. Своим раскрытым ртом, он полностью поглотил Мужунь Минтяня.

– Ааа, – моментально раздался болезненный крик, и последовал звук скрежета зубов и пережевывания от Техники Расправы Белого Тигра.

Она не сразу убила Мужунь Минтяня. Вместо этого, она решила сначала помучить его, даруя ему болезненную смерть.

– Небеса! Старший Мужунь, он на самом деле…

Видя, что Техника Расправы Белого Тигра использовала свою собственную загадочную силу, чтобы пережевать Мужунь Минтяня, почти у всех лица стали бледными.

Однако, Мужунь Минтянь был не простым человеком. Когда Техника Расправы Белого Тигра пытала его, он использовал свою собственную технику, чтобы бороться, и истощить силу Техники Расправы Белого Тигра. В результате, её тело постепенно распалось.

– Предок…

Техника Расправы Белого Тигра начала оборачиваться светом, который засиял во все направления. Её сила становилась все слабее и слабее, и когда её тело стало полупрозрачным, паника возросла, особенно в Архипелаге Кары Бессмертных. Они не могли не выкрикнуть.

В этот момент кровь была по всему телу Мужунь Минтяня. У него не хватало руки, и был откушен даже его мозг. Важнее всего, его разрушенное тело полностью потеряло свою ауру. Мужунь Минтянь был смертельно ранен Техникой Расправы Белого Тигра Чу Фэна.

*БУМ*

Только в этот момент, остатки силы от Техники Расправы Белого Тигра, в согласии с волей Чу Фэна, взорвались. Это полностью разрушило остатки Мужунь Минтяня, и даже не оставило ничего после себя.

Вдохновитель, который возвысил Архипелаг Кары Бессмертных, старый монстр, который жил несколько сотен лет, был убит Чу Фэном в такой жалкой манере.