Глава 969. Атака похожая на стихийное бедствие

– ПРЕДОК! – лица членов Архипелага Кары Бессмертных стали пепельными. Они были совершенно ошеломлены, не способные вернуться в чувства, когда мгновение спустя они начали душераздирающе завывать.

Мужунь Минтянь был просто слишком важен для них. В их сердцах он был сродни богу – тем, кто вёл их, и тем, кто правил миром.

И всё же, сейчас их бог был убит. Как могли они принять такой исход. Как верующие, которые потеряли свою веру, они потеряли направление в жизни.

– Мы будем мстить за Предка…

С такой разрушительной печалью, Архипелаг Кары Бессмертных ощутил, как их ярость и горе слились воедино. Они набросились на Секту Жестокого Демона Ночи, полностью игнорируя собственные жизни. Они стали пытаться обменять свою жизнь на жизнь своих противников, желая любой ценой отомстить.

Однако, хотя их сила возросла из-за прилива эмоций, Секта Жестокого Демона Ночи тоже возросла в силе после смерти Мужунь Минтяня. Они не были напуганы суицидальными методами Архипелага Кары Бессмертных, и вместо этого, они начали даже более беспощадную резню.

В подобной ситуации, для уже подавленного Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов было очень тяжело продержаться.

– Это чувство… Может ли быть…?

Однако, после того, как тело Мужунь Минтяня взорвалось, появилась слабая сила, которую Чу Фэн поглотил в свое тело. Однако, Чу Фэн нахмурился после того, как сделал это. Тень подозрения мелькнула в его глазах.

*аоо*

В тот момент, когда Чу Фэн отвлекся, Цзян Циша воспользовался этим шансом, чтобы создать свой боевой навык Смертного Табу. Он хотел миновать Технику Расправы Белого Тигра Чу Фэна, и также тайком его атаковать.

*бум*

Однако, он сильно недооценил Технику Расправы Белого Тигра. Даже если Чу Фэн был не полностью сосредоточен на контроле, тайный Навык всё ещё обладал своей собственной волей. Он вновь уничтожил боевой навык Смертного Табу Цзян Циша.

*аоо*

Затем, белый тигр выпустил яростный рёв и прыгнул к Цзян Циша.

*свист*

Цзян Циша начал быстро лететь назад. Он решил прекратить выпускать боевые навыки Смертного Табу, чтобы силой встретить атаку Чу Фэна. Вместо этого, он решил сбежать.

Но белый тигр гнался за ним по пятам и был очень быстрым. Даже несмотря на то, что Цзян Циша использовал телесный боевой навык, расстояние, отделяющее их двоих, продолжало постепенно сокращаться.

– Это реально? Гений, который пришёл из Святой Земли Воинственности, и даже одолел Божественное Тело, вынужден убегать из-за Чу Фэна? – бесконечно восклицали наблюдатели, видя подобное зрелище.

Если акт убийства Мужунь Минтяня заставил их признать силу Чу Фэна, тогда акт принуждения Цзян Циша к побегу в таком жалком состоянии Тайным Навыком Чу Фэна заставил их одобрить способности Чу Фэна. В конце концов, все знали, что Цзян Циша был намного сильнее Мужунь Минтяня.

Потому, даже если Чу Фэн подавил Цзян Циша, многие люди всё ещё хранили в своих сердцах лучик надежды. Они считали, что такой гений, как Цзян Циша, был непостижим. Для него существовало бесконечное число возможностей, а потому Чу Фэн не мог на самом деле одолеть его.

Но лучик надежды у этих людей начал быстро исчезать. Нынешняя ситуация давала понять, что у Цзян Циша вряд ли оставался козырь, чтобы разобраться с Чу Фэном.

– Хмм, – но когда многие люди подумали, что Цзян Циша уже был побеждён, он холодно фыркнул, и тень решимости вспыхнула в его глазах.

Затем, он повернул свою ладонь, и несколько Пилюль-Талисманов появилось на его руке. Он открыл свой рот и проглотил их все.

*хмм*

 

Проглотив пилюли, у Цзян Циша была точно такая же реакция, как у Мужунь Минтяня: руны и узоры появились на его коже, а его аура стала сильнее.

*бах*

Цзян Циша внезапно обернулся и ударил приближающуюся Технику Расправы Белого Тигра.

*бум*

Этот кулак не следовало недооценивать. Он содержал такую силу, что мог уничтожить эту землю, и всего один этот удар разорвал на куски Технику Расправы Белого Тигра Чу Фэна.

– Так сильно…

– Как и ожидалось от гения из Святой Земли Воинственности. Кажется, что это его настоящая сила.

– Это слишком ужасно. Он наконец-то показал свои истинные возможности? Кажется, что Чу Фэн собирается отправиться следом за ним!

Многие люди глубоко вздохнули, увидев, как Техника Расправы Белого Тигра рассеивалась в воздухе. В то же время, многие люди, которые желали смерти Чу Фэна, облегченно улыбнулись.

– Небеса! Цзян Циша такой ужасающий! Как Чу Фэн остановит его? – что касалось тех, кто желал, чтобы Чу Фэн жил, они могли лишь беспокоиться о нём.

Независимо от того, как много силы осталось в Технике Расправы Белого Тигра, это всё ещё была мощная способность, которая могла разрушить боевые навыки Смертного Табу.

И всё же, в этот момент, Цзян Циша прорвался сквозь неё своим кулаком. Это наглядно демонстрирует нынешнюю силу Цзян Циша. Как минимум, то что было раньше, и близко не стояло с тем, что он имеет сейчас.

– Чу Фэн, число людей, которые могут довести меня до такого состояния, можно пересчитать на пальцах, даже в Секте Проклятой Почвы.

– Я признаю, я, Цзян Циша, недооценил тебя. Я недооценил силу, что могла выйти из такого мужлана, как ты. Однако, пора это заканчивать. Я позволю тебе увидеть, что такое настоящий гений! Я позволю тебе увидеть, что такое настоящая техника! – Цзян Циша глумился, когда смотрел на Чу Фэна, а затем его выражение изменилось, и он выпустил взрывной крик.

– УМРИ!

Он ударил кулаком, ладонью, ногами, и всё в одно время. Четыре яростных взрыва Боевой силы помчались из этих четырёх мест.

Сила, которую эти четыре взрыва содержали, была очень яростной. Типичные боевые навыки просто не могли сравниться с ними; это было даже в несколько раз сильнее боевого навыка Смертного Табу, который Цзян Циша использовал прежде.

Сейчас он не только создавал четыре боевых навыка в одно время, он создавал четыре разных боевых навыка Смертного Табу в одно время.

*бум*

Затем, они слились в воздухе, и стали сгустком энергии, которое окутало небо.

Сгусток энергии летел по воздуху. Он был похож на огромную волну, которая хлынула вперёд, и был таким же, как ужасающая чёрная масса облаков. В ней не только переливались четыре разных цвета, она принесла с собой молнии и шторм. Это было похоже на апокалипсис, который мог разрушить мир.

– Боги! Цзян Циша на самом деле создал такую ужасающую технику! Это всё ещё боевой навык? Это всё ещё техника человека? Это словно работа бога!

Когда они смотрели на сгусток энергии, покрывший целое небо, и хлынувший к Чу Фэну, все были ошарашены. Независимо от того, желали они смерти Чу Фэну или нет, они были потрясены действием Цзян Циша. Это было, определённее всего, сильнейшей техникой, которую они видели до сих пор. Это было просто стихийным бедствием, которое могло разрушить всё!

Оставить комментарий