Глава 970. Земное Табу – Резня Кровавой Луны

Четыре разных боевых навыка Смертного Табу слились воедино. Сила была абсолютно не так проста, как у четырёх отдельных типичных боевых навыков, примененных одновременно.

Это было сочетание боевых навыков, и они даже не были обычными боевыми навыками, а были боевыми навыками Смертного Табу. Подобная техника была крайне сложна, и её сила, естественно, была столь же огромной

Сгусток энергии, созданный комбинацией четырёх боевых навыков Смертного Табу, был несравнимо яростным. Хотя его целью был лишь Чу Фэн, созданное им давление окутало территорию радиусом в тысячи миль.

Не зависимо от того, были ли это Цзы Лин и остальные, которые спрятались позади армии, или сражающиеся Секта Жестокого Демона Ночи и Архипелаг Кары Бессмертных, или сотня миллионов наблюдателей, они все оказались связанными столь мощным давлением, и потеряли способность двигаться.

Они ощущали страх, который не испытывали никогда прежде, исходящий от атаки настолько мощной, что она была несравнима ни с чем, чему они были свидетелями в прошлом. После того, как были обездвижены давлением, они все потеряли способность говорить. Уважение и восхищение, которое они чувствовали прежде, давно ушло, и ему на замену пришел страх смерти.

Одно лишь давление уже было столь сильно. Они не знали, умрет ли Чу Фэн и не последуют ли они за ним следом.

– Хо… – однако, когда все были в ужасе от комбинированной атаки Цзян Циша, Чу Фэн сформировал слабую улыбку. Хотя ужасающее давление связало многих людей, Чу Фэна это не касалось.

– Это всего лишь комбинированная техника. Ты на самом деле думаешь, ты единственный, кто так умеет? Ты смеешь быть столь высокомерным из-за простого комбинирования боевых навыков Смерного Табу? Как насчёт того, чтобы я показал тебе комбинацию Тайных Навыков?

С лёгкой улыбкой Чу Фэн пожелал, чтобы ударная волна вырвалась наружу. Одновременно с рёвом, четыре огромных зверя разных форм, но одинаково яростных, появились из его тела.

Четыре зверя были не только огромными, они также были очень властными. Аура, которую они испускали, была несравнимо святой.

Звери не были обычными созданиями. Они были четырьмя священными зверями: Лазурным Драконом, Белым Тигром, Алой Птицей и Чёрной Черепахой.

*аоо*

Четыре превосходных Тайных Навыка обладали собственными способностями, но прямо сейчас Чу Фэн не использовал обычную технику. Это была абсолютно новая техника, полученная после изучения Техники Возрождения Алой Птицы – Убойная Формация Четырёх Символов.

*аоо*

Они обладали чрезвычайно мощной силой, и они также были очень быстрыми. После того, как они появились, наблюдатели даже не успели понять, что происходит, когда четыре священных зверя уже объединились, чтобы создать формацию.

Однако, Формация Четырёх Символов полностью отличалась от той, которая связывала Цю Цаньфэна прежде. Тогда это была связывающая формация, в то время как эта была убойной формацией. Более того, сила, которой она обладала, была несравнима с прежней. Она могла запросто подавить всё; это была Убойная Формация Четырёх Символов.

После того, как они собрались вместе, создавая вышеупомянутую Убойную Формацию Четырёх Символов, давление, исходящее от атаки Цзян Циша, мгновенно исчезло. Давление, которое связывало всех, также растворилось.

–Небеса, что это?

– Это техника Чу Фэна! Я видел что-то, что создал Чу Фэн! Он на самом деле скомбинировал легендарные Тайные Навыки, и при этом сразу четыре Тайных Навыка!

– Что? Даже Тайные Навыки могут быть объединены? Я никогда не слышал об этом прежде!

Хотя миллионы людей вернули свою свободу, никто не желал сдвигать свой взгляд, потому что все они были обращены в сторону Формации Четырёх Символов Чу Фэна. Их глаза были наполнены неверием и потрясением, потому что они могли ощутить, что сила в этой Убойной Формации Четырёх Символов была даже более страшной, чем объединение четырёх боевых навыков Смертного Табу Цзян Циша.

*бум грохот грохот гротхот*

Только в этот момент две атаки столкнулись. Мгновенно наружу хлынули безграничное давление и ударные волны, слой за слоем.

Они были слишком яростными, и просто никто не мог выдержать этого. Не важно, Архипелаг Кары Бессмертных, Секта Жестокого Демона Ночи, или сотня миллионов наблюдателей, никто не смел оставаться на месте. Все они бежали прочь, боясь, что они будут поглощены давлением, и потеряют свои жизни.

– ААА

– ААА

Однако, несмотря на то, что давление не было направлено на их убийство, многие люди не смогли сбежать вовремя. Они были поглощены давлением, и с болезненными вскриками, они были раздавлены и стали лужами крови.

*аоо*

Но когда давление посеяло хаос, в нём раздался яростный рёв. Также, появилась Формация Четырёх Символов.

Четыре священных зверя находились в воздухе и бегали по кругу, по особому маршруту. Они направляли свою силу в Формацию Четырёх Символов, и обрушили её на Цзян Циша. Мощь была несравнимой, и у Цзян Циша не было путей к спасению.

– Старший, не скрывай ничего. Используй это и уничтожь его!

Лица Чжао Юэтяня и У Куньлуня сильно изменились. Они могил лишь крикнуть Цзян Циша. Даже несмотря на то, они чувствовали, что это немыслимо, они не могли не признать, что Убойная Формация Четырёх Символов, которую создал Чу Фэн, была слишком пугающей. Если Цзян Циша не станет использовать свои последние козыри, вполне возможно, что он умрет из-за этого.

– Ты на самом деле довел меня до такого состояния. Но все отлично, сегодня, я расширю твои горизонты.

– Вы, мусор из Региона Восточного Моря, откройте свои отвратительные глаза и смотрите! Это боевой навык Земного Табу, Резня Кровавой Луны!

Сказав это, Цзян Циша сложил свои руки, и позволил Формации Четырёх Символов продвинуться вперёд. Он закрыл свои глаза, наплевав на то, что происходит вокруг, когда само пространство перед ним стало разрушаться, а его одежды шумно затрепетали.

*бум*

Внезапно, мистическая волна вырвалась из тела Цзян Циша. Когда она прошлась мимо Формации Четырёх Символов, та мгновенно замерла.

Более того, мистическая волна была чрезвычайно быстрой. Она очень быстро промчалась мимо всего, и обволокла территорию в радиусе тысячи миль.

*хмм*

Важнее, что после того, как она с огромной скоростью охватила всё вокруг, мир начал меняться.

Бушующее море внизу стало таким спокойным, как будто было зеркалом, не имеющим ни малейшего следа волн. Изначально ясное и хаотичное небо обернулось ночным, появились бесчисленные сверкающие звёзды.

Прилив спокойствия омыл мир, создавая очень редко виданную безмятежность.

– Как волшебно… Это легендарный боевой навык Земного Табу? – многие люди вздохнули в восхищении, видя такие изменения. Как это могло вообще выглядеть, как боевой навык? Сам мир преобразился.

– Иллюзорное Земного Табу? Нет, все не так просто.

Но когда все были привлечены безмятежностью, Чу Фэн нахмурился. Он мог видеть, что это было всего лишь иллюзией, но он знал, что в этой иллюзии определённо таилась крайняя опасность. В конце концов, это был боевой навык Земного Табу, который пришёл из Святой Земли Воинственности.

Оставить комментарий