Глава 971. Земное Табу – Рассечение Небесного Свода

*грохот грохот грохот*

Внезапно, в определённом месте в безмятежном мире раздался странный грохот. Одновременно, пространство в радиусе тысячи миль начало неистово дрожать. Спокойная вода поднялась вновь, и в ещё большей степени, чем прежде.

С подобными изменениями, огромная полная луна постепенно появилась над поверхностью моря, появляясь перед глазами толпы.

Луна была действительно очень большой, и она была цвета крови. Её краснота была очень странной, придавая ей вид, будто она была создана из крови. Самым важным было то, что после того, как она появилась, беспрецедентное давление охватило мир.

– Эта аура… – многие люди не могли дышать. Некоторые даже задохнулись, и кроме Боевых Королей, лица всех остальных побагровели. Даже несмотря на то, что состояние Боевых Королей было не таким серьёзным, их лица были довольно сильно искажены из-за того, что было очень сложно выдержать настолько ужасающее давление.

– Как я и думал, в этой иллюзии скрыта убийственная техника – она убивает давлением. Так это критическая составляющая этого боевого навыка, верно?

–Эта Резня Кровавой Луны на самом деле не проста. С такой мощной силой… Покуда Цзян Циша желает, ему потребуется лишь мысль, чтобы мгновенно убить всех здесь присутствующих.

– С точки зрения радиуса поражения, моё Рассечение Небесного Свода на самом деле хуже этой Резни Кровавой Луны. Но, к сожалению, если я захочу использовать его, чтобы сломать эту луну, это будет не так уж и сложно.

На лице Чу Фэна была улыбка. Он уже детально проанализировал боевой навык Земного Табу Цзян Циша. Более того, он ощутил, что пора было позволить миру узнать о его Рассечении Небесного Свода.

Потому, когда Резня Кровавой Луны породила во всех ужас и страх смерти, Чу Фэн медленно закрыл свои глаза. Одновременно, чрезвычайно мощная сила начала незримо сливаться в его теле.

– Хо, ты сдаёшься?

Презрительная усмешка возникла на лице Цзян Циша, когда он увидел, что Чу Фэн, казалось бы, принимает свою судьбу. В глазах Цзян Циша, даже если бы Чу Фэн сопротивлялся, это было бы бесполезно. Поскольку он создал Резню Кровавой Луны, Чу Фэн был обречен. С его точки зрения, Чу Фэн собирался сдаться, поскольку он закрыл глаза.

– Подожди, это? – но именно в этот момент зрачки Цзян Циша резко сократились. Он сильно нахмурил брови, потому что он обнаружил, что Чу Фэн выглядел немного странно.

В этот момент пространство вокруг Чу Фэна начало слегка трястись. И всё же, она полностью отличалось от дрожи, которая возникла во время создания Резни Кровавой Луны.

Дрожь, будучи изначально незначительной, постепенно становилась все более интенсивной. Трещины уже появились в ткани пространства, и чрезвычайно мощная аура собиралась разрушить само пространство.

Перед лицом подобных изменений, безграничная Боевая сила в окружающем пространстве начала стягиваться к Чу Фэну, словно ураган. Столкнувшись с такой необъятной силой, даже выражение лица Цзян Циша сильно изменилось. В этом потоке Боевой силы он мог ощутить, что он был чрезвычайно чистым.

*бум*

Только в этот момент Чу Фэн внезапно открыл свои глаза. Одновременно, чрезвычайно яростная сила появилась в его глазах.

– Чёрт!

Цзян Циша мгновенно запаниковал. Он быстро пожелал, чтобы Кровавая Луна выросла быстрее. В то же время, ужасающее давление начало собираться в одной области и сходиться на Чу Фэне. Цзян Циша приготовился атаковать Чу Фэну. Он готовился использовать Резню Кровавой Луны, чтобы подавить Чу Фэна до смерти.

Но уже было слишком поздно. Прежде, чем его атака закончила фокусировку, взрыв кроваво-красной ауры вырвался из тела Чу Фэна.

Она была очень странной – формой, она была похожа на острые клинки, и при этом, они были подобны плавающим змеям. Они были не только сконцентрированными, они были бесчисленными. Они даже издавали страшные вопли и крайне ужасающие звуки, как будто они были призраками из ада.

Важнее, что после того, как эта кроваво-красная аура появилась, небо мгновенно изменило цвет. Эта аура не только содержала ужасающую силу, её скорость была пугающей. Всего в мгновение ока, они полностью заволокли каждый угол неба.

 

И в этот момент губы Чу Фэна двигались. С чётким акцентом на каждом отдельном слове, он сказал:

– Земное – Табу – Рассечение – Небесного – Свода!

– Первое рассечение!

*бум*

Такие слова были как приказы владыки. Нити странной и ужасающей ауры ударили с разрушительной силой по направлению взгляда Чу Фэна.

Наконец, после громкого треска, кроваво-красное рассечение приземлилось на круглую луну.

*бум*

Трещины появились на луне, которая содержала бесконечную силу.

– Второе рассечение!

Вскоре после этого, Чу Фэн вновь слегка закричал. Другое кроваво-красное рассечение опустилось на луну. Самое важное, сила, которая содержалась в этом рассечении, была в два раза сильнее предыдущей.

Кроваво-красная луна мгновенно развалилась. Посреди взрывов, она разрушилась.

Небо, следуя за разрушением луны, стало похоже на разбитое зеркало. Оно тоже начало разрушаться.

После того, как многие кусочки неба упали, оно вернулось к своему изначальному состоянию. Боевой навык Земного Табу, который Цзян Циша создал, был разрушен Чу Фэном.

– Это… Как это возможно? Он на самом деле разрушил боевой навык Земного Табу?!

Лицо Цзян Циша стало пепельным, когда он увидел это зрелище. Его глаза расширились и округлились, потому что он не смел поверить этому. Он не смел поверить, что в таком заброшенном месте, как Регион Восточного Моря, был кто-то, кто владел боевым навыком Земным Табу, и этим навыком разрушил сильнейшую козырную карту, которой он гордился.

Если можно было сказать, что прямо сейчас Цзян Циша был в ужасе, то, то что произошло дальше ошеломило его еще больше.

В действительности, то, что привело его в ужас, было не самим боевым навыком Земного Табу. Это было то, что после двух последовательных ударов, давление лишь увеличилось.

– Третье рассечение.

*бах бах бах бах бах*

Чу Фэн выпустил ещё один взрывной крик. Мгновенно, раздались бесконечные взрывы и бесчисленные кроваво-красные рассечения начали появляться в воздухе.

Все высшие эксперты Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов были убиты одним лишь третьим рассечением. Мужунь Некун и главы Трёх Великих Чудовищных Кланов, все были мертвы.

Этим сильнейшим экспертам Региона Восточного Моря, перед лицом Рассечения Небесного Свода Чу Фэна, не хватило силы даже для контратаки. Даже за мгновение до смерти, они не смогли издать ни единого звука, перед тем, как были полностью уничтожены.

Оставить комментарий