Глава 972. Ты умрёшь

Сила трёх рассечений пробилась через боевой навык Земного Табу. Они уничтожили миллионы людей, и устрашил весь мир.

Но Чу Фэн явно не был готов остановиться лишь на этом. Рассечение Небесного Свода было сильнейшей козырной картой в его рукаве. Либо он не использовал её, либо она полностью гарантировала ему победу.

– Четвёртое рассечение.

Наконец, Чу Фэн вновь закричал. Четвёртое рассечение появилось в воздухе; однако, только два рассечения появились, опускаясь на Чжао Юэтяня и Куан Байняня.

Без всякого удивления, когда кроваво-красное рассечение опустилось на их тела, они не отличались от остальных – они были стерты в порошок. Их смерть была даже более явной. Даже несмотря на то, что они умерли, многие люди не могли, даже не успели, уследить за этим.

– ПРОКЛЯТЬЕ!

Наконец, Цзян Циша пришёл в чувства. Он наконец-то увидел и осознал ужасающую силу Чу Фэна. Даже если он, Цзян Циша, обладал выдающимися способностями и был признан высшим гением в Святой Земле Воинственности, прямо сейчас, он в самом деле не был ровней Чу Фэну.

Зная, что ситуация была для него ужасающей, он не стал больше ничего говорить, когда развернулся и применил чрезвычайно мощный телесный боевой навык. Он хотел сбежать.

Однако, вопреки его ожиданиям, его ноги были ненормально тяжёлыми. Даже несмотря на то, что он мог идти по воздуху, его скорость была несравненно медленной. Он просто не мог сбежать.

– Чу Фэн, ты наглый и невежественный ублюдок! Ты смеешь убивать моих младших? Ты знаешь, кто ты? Ты знаешь, кто мой мастер? Если ты посмеешь убить меня, не упоминая тебя самого, весь Регион Восточного Моря умрёт из-за тебя! – когда все пути к отступлению были отрезаны, Цзян Циша обернулся. Он упомянул своего мастера, чтобы угрожать Чу Фэну.

– Хо… – но Чу Фэн просто одарил его лёгкой улыбкой, а затем сказал: – Цзян Циша, тебе не следовало делать этого. Ты не должен был вмешиваться во вражду между мной и Архипелагом Кары Бессмертных, и не должен был атаковать Туманный Пик. Но о чём ты абсолютно точно не должен был даже помыслить, так это показывать намерение жениться на Цзы Лин.

– Ты можешь унижать меня, как бы ты ни желал, но я не могу стерпеть издевательств в отношении тех, кто мне больше всех дорог. Сегодня меня не заботит, откуда ты пришёл. Меня не заботит, откуда пришёл твой мастер. Меня не заботит, какое развитие у твоего мастера. Я убью тебя.

Выражение Чу Фэна внезапно обернулось ледяным. Одновременно появились кроваво-красные сгустки света. С ужасающим воем, они полетели к Цзян Циша.

Сила, содержащаяся в них, была в несколько раз мощнее, чем в четырех прежних рассечениях. Потому что это было пятое рассечение Рассечения Небесного Свода.

– Чу Фэн, не убивай меня!

Чувствуя ужасающие сгустки света, летящие к нему с разных направлений, Цзян Циша пришел в абсолютный ужас. В момент, разделяющий жизнь и смерть, он внезапно закричал. Не было больше высокомерия и гордости в его голосе, и вместо этого след мольбы.

Чу Фэн пожелал, чтобы кроваво-красный свет остановился за сотню метров от Цзян Циша, а затем спросил:

– Что ещё ты хочешь сказать?

– Чу Фэн, не убивай меня. Если ты пощадишь мою жизнь, я могу дать тебе всё, что ты хочешь. Я могу также симулировать неведение о смерти моих младших. Я могу даже привести тебя в Святую Землю Воинственности, и дать рекомендацию, чтобы ты присоединился к Секте Проклятой Почвы.

– С твоим талантом к развитию, ты определённо получишь одобрение моего мастера. Он также примет тебя как прямого ученика, и в это время ты сможешь встать на одну со мной позицию. Ты можешь получить все, что бы ты ни захотел. Для тебя не будет проблемой подняться в силе, – сказал Цзян Циша с лицом, наполненным искренностью и покорностью.

– Цзян Циша на самом деле умоляет Чу Фэна… – его слова были пойманы ушами каждого. Когда они увидели, что гений из Святой Земли Воинственности на самом деле просит прощения у Чу Фэна, эмоции толпы были очень сложными.

Сначала, из-за появления Цзян Циша они чувствовали, что были свидетелями настоящего гения. Они полагали, что в сравнении с Цзян Циша, Чу Фэн был не больше, чем мусором.

Но сейчас они обнаружили, что они ошибались – абсолютно ошибались. Они все недооценивали способности Чу Фэна. Потому, как оказалось, Чу Фэн был не только высшим гением Региона Восточного Моря, но и даже среди гениев в Святой Земле Воинственности, Чу Фэн оставался ужасающим существом.

Обсуждения послышались в толпе. Все полагали, что они переоценили Цзян Циша. Хотя он и силён, гений из Святой Земли Воинственности был просто так себе.

 

Но Цзян Циша больше не заботился о том, как другие смотрят на него. Сейчас он хотел лишь одного – выжить.

Потому, он вновь искренне заговорил:

– Чу Фэн, прежде я лишь хотел получить Туманный Пик. Я не хотел создавать вражду между нами, и на самом деле, все, что случилось сегодня, это всего лишь недоразумение.

– Хотя я и сказал эти слова, чтобы подразнить тебя и Цзы Лин, это было всего лишь приманкой. Я лишь хотел, чтобы появилась Таньтай Сюэ, и я никогда не планировал вредить Цзы Лин и остальным. Фактически, если бы не я, они могли и не дожить до этого дня.

– Я, Цзян Циша, человек, который дорожит людьми с талантом. Как только ты простишь меня сегодня, я могу сделать вид, что ничего не произошло. Если честно, с твоей способностью, если ты войдёшь в Секту Проклятой Почвы, очень вероятно, что ты даже станешь лидером секты в будущем!

– Но без меня, даже если ты сможешь войти в Святую Землю Воинственности, будет очень сложно войти в Секту Проклятой Почвы. Даже если ты сможешь это сделать, получить признание патриарха будет сложно.

– Как говорится «Если сделаешь шаг назад, ты увидишь более великий мир». Я, Цзян Циша, могу проигнорировать смерть моих младших. Зачем тебе продолжать на меня давить?

– Хахахаха… – однако, чего никто не ожидал, было то, что после того, как Цзян Циша сказал эти слова, Чу Фэн внезапно рассмеялся. Его смех потряс мир, и стал единственным звуком, который можно было слышать.

Многие люди сильно нахмурились. Они чувствовали себя очень непросто. После всего, что случилось, Чу Фэн доказал, что он, без сомнения, был истинным правителем этого места. Для него было просто убить любого человека. Даже Цзян Циша был напуган им, так что тут говорить об остальных?

Но на тему страха, естественно, Цзян Циша больше всех боялся смерти. Потому что он был высокомерным, потому что он был тщеславным, он чувствовал, что его жизнь была самой драгоценной. Кроме того, он был человеком, который больше всего боялся смерти.

– Цзян Циша, ты думаешь, что я дурак? Ты говоришь мне такие нереальные вещи? – наконец, Чу Фэн перестал смеяться, но насмешка осталась на его лице.

*пуф*

Цзян Циша преклонил колени после того, как услышал эти слова. Он поднял свои руки и сказал громко, с серьёзным лицом:

– Я, Цзян Циша, клянусь небесами, что каждое отдельное слово, которое я сказал сегодня, это правда! Если было хоть полслова лжи, пусть молния ударит меня и подарит мне ужасную смерть.

– Хахаха… – но Чу Фэн ещё раз разразился смехом. Он сказал: – Цзян Циша, прежде всего, не важно, что ты сделаешь, я не поверю тебе. Нет нужды так старательно умолять.

– Более того, даже если всё, что ты сказал – правда, что с того? Ты уже пресёк черту. Не говоря уже о простом ученике из Святой Земли Воинственности, даже если бы ты был учеником бога, мои действия остались бы прежними.

– Сегодня ты умрёшь! Даже бог не сможет спасти тебя!

После этих слов, взгляд Чу Фэна стал ледяным. В то же время, исчезнувшие кроваво-красные огни в воздухе полетели к Цзян Циша чрезвычайно быстро.

*БАХ*

Когда кроваво-красные огни собрались вместе, ужасающее кроваво-красное рассечение приземлилось на тело Цзян Циша в форме креста.

Его тело раскололось в одно мгновение. Не важно, конечности или душа, они все исчезли. Это было абсолютное уничтожение.

Высший гений из Святой Земли Воинственности был убит Чу Фэном!

Оставить комментарий