Глава 973. Долгой Жизни Главе Секты

Наконец убив Цзян Циша, давление Рассечения Небесного Свода исчезло и отступило в тело Чу Фэна, вернув мир к его прежней безмятежности.

Тишина пронзила небо. Все спокойно смотрели на Чу Фэна и оставались безмолвны.

Чу Фэн, одной лишь своей силой, убил высших экспертов Архипелага Кары Бессмертных и даже убил трёх гениев из Святой Земли Воинственности. Его сила потрясла всех, и его действия оказали разрушительное воздействие на исход битвы.

Все стали убеждены в силе Чу Фэна. Они не только не забудут его сегодняшних подвигов, все остальные в будущем – преемники Региона Восточного Моря – будут обсуждать это долгие годы, потому что его достижения будут обречены стать занесенными в книгу истории. Он был обречён стать объектом восхищения и поклонения.

Однако, пока люди из Секты Жестокого Демона Ночи праздновали между собой, люди из Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных кланов были в ужасе. Когда сотни миллионов наблюдателей из разных мест в Регионе Восточного Моря вздохнули с восхищением, Чу Фэн открыл свою ладонь, и наружу вырвалась безграничная всасывающая сила.

Несмотря на свою силу, всасывающая сила не повлияла ни на кого. Однако, перед такой силой, огненно-красная алебарда Цзян Циша, Королевское Оружие Чжао Юэтяня и остальных, их Пространственные Мешки, все они приземлились в руки Чу Фэна.

Что ещё более важно, Чу Фэн не просто стёр их отпечатки. Невидимая сила, которая также хлынула в тело Чу Фэна – Источники Энергии. Хотя Чу Фэн уничтожил их тела и души, он сохранил их источники энергии. Прямо сейчас, он впитывал их и кормил ими Яичко.

– Владыка Чу Фэн, пощади нас!

– Владыка Чу Фэн, пощади нас!

Только в этот момент эксперты из Архипелага Кары Бессмертных приклонили колени к земле, умоляя и прося о прощении. Быстро последовав примеру, многие эксперты из Трёх Великих Чудовищных Кланов также встали на колени и умоляли о прощении.

Все остальные не были исключением. Даже люди вроде Цзян Циша и Мужунь Минтяня были убиты, так как могли они иметь возможность получить шанс простив Чу Фэна? Мольба была их единственным вариантом.

*хмм*

Видя это, Чу Фэн пожелал, чтобы бесконечное давление распространилось. Оно окутало членов Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов.

*бах бах бах бах…*

После окутывания их всех, были бесчисленные приглушённые взрывы, которые звучали в море людей. Каждый отдельный взрыв означал потерю жизни, когда они стали лужей крови.

Чу Фэн просто мгновенно, своей собственной силой, убил несколько десятков тысяч людей из Архипелага Кары Бессмертных.

– Владыка Чу Фэн, пощади нас! Дай ещё один шанс!

– Владыка Чу Фэн, У меня есть старик, за которым нужно присматривать, и младший, чтобы заботиться! Они всё ещё ждут меня в моём доме! Без меня они не смогут выжить! Пожалуйста, пощади меня!

– Владыка Чу Фэн, пощади нас…

Люди из Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов все были ошарашены. Те, кто ещё не встал на колени, прямо сейчас также сделали это и начали пресмыкаться, пока они тоже молили Чу Фэна.

– Хо… – однако, когда он столкнулся с их трагичными криками, Чу Фэн просто выпустил лёгкий смешок. Затем, он сказал: – В столкновении двух армий, каждая служит своему соответствующему мастеру. Вы не сделали ничего плохого.

– Но победитель король, а проигравший злодей. Сердобольно относиться к врагу — быть жестоким к себе. Если бы я был побеждён сегодня, уверен, никто не стал бы сочувствовать мне. Потому… Меня не заботит, как велико ваше желание жить. Я не позволю никому выжить.

– Если вы хотите кого-то обвинить, вы можете винить лишь себя за то, что последовали за плохим мастером. Если вы хотите кого-то обвинить, вините лишь себя, за то, что сделали меня своим врагом.

После того, как он сказал это, холодный блеск появился в глазах Чу Фэна. Затем, он закричал:

– Секта Жестокого Демона Ночи, внимание! Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана должны быть убиты. Не оставляйте никого живым!

– УБИТЬ!

 

После того, как он это сказал, армия Секты Жестокого Демона Ночи ещё раз стала кровожадными демонами. Они выпустили свою безграничную жажду крови, когда использовали разнообразные техники, вновь атакуя ряды Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов. Они начали резню.

Люди из Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов хотели бороться за свои жизни. Даже если они должны были умереть, они собирались увести некоторых за собой. Но это было бесполезно, пока они не могли сопротивляться Чу Фэну.

Давление Чу Фэна заморозило их в коленопреклонённом состоянии. Они не могли сделать даже полшага, не говоря уже о защите. Их ожидало лишь беспощадное уничтожение.

В течение недолгого времени, в небе раздавались бесконечные болезненные крики. Бесчисленные тела начали падать, и огромное количество крови пролилось кровавым дождем. Она попало в море снизу, став причиной того, что оно стало окрашенным в багровый.

Ужас наполнил всех, кто был не связан с Чу Фэном, таких как наблюдатели. Они никогда бы не подумали, что он будет таким безжалостным. Они не ожидали, что он на самом деле полностью уничтожит Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана.

Они были обеспокоены – обеспокоены тем, не будет ли Чу Фэн одержим жаждой кровью, и не убьёт ли даже их. В конце концов, они пришли сюда, чтобы принять участие в свадьбе Цзян Циша и Цзы Лин. В конце концов, их действия были своеобразной издевкой над Чу Фэном.

Но их беспокойства были излишними. Хотя он был жесток с врагами, Чу Фэн не был душевнобольным. Он не стал бы убивать невинных. Даже если наблюдатели были отвратительны, это было не до такой степени. чтобы они заслуживали смерти.

Таким образом, люди из Архипелага Кары Бессмертного и Трёх Великих Чудовищных Кланов были полностью уничтожены армией Секты Жестокого Демона Ночи. Ни единого человека не осталось в живых.

Хотя они были не слишком сильны, это, в конце концов, было огромных количеством людей. Так, Чу Фэн не отказался от их Источников Энергии. Он впитал их и отдал Яичко.

В этот момент члены Секты Жестокого Демона Ночи упорядочено встали в воздухе. Они выразили своё уважение Чу Фэну, и в то же время, они одновременно закричали:

– ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ГЛАВЕ СЕКТЫ!

– ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ГЛАВЕ СЕКТЫ!

– ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ГЛАВЕ СЕКТЫ!

– ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ГЛАВЕ СЕКТЫ!

Эти четыре слова бесконечно раздавались громоподобно. Люди из Секты Жестокого Демона Ночи были на самом деле взволнованы, потому что мощная сила Чу Фэна показала им что-то, чего даже бывший глава секты не мог сделать.

Его сила позволила всем узнать, что их выбор был верным: у Чу Фэна была не только квалификация стать главой их секты, они даже почувствовали, что он превзойдёт всех бывших глав секты и станет величайшим созданием в истории Секты Жестокого Демона Ночи.

В этот момент Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, Цзян Цшан, Чжан Тяньи, Чунь У, Цюшуй Фуянь, Тайкоу, Цю Цаньфэн и остальные…

Те, кто был дорог Чу Фэну, стояли с радостными улыбками на своих лицах. Они ощущали счастье из глубин своих сердец. Они ощущали гордость за Чу Фэна.

Сильное выступление Чу Фэна изумило остальных; те, кто мог подружиться с ним, и всё же упустили шанс, ощутили сильное сожаление. Их эмоции были очень сложными.

Ся Юй и Дунь Сюэ были из числа этих людей. Хотя Чу Фэн не станет сильно им вредить, они очень хорошо знали, что сделать Чу Фэна врагом было их самой большой ошибкой в жизни.

Они знали, что Чу Фэн станет очень сильным. Таким сильным, что это будет невообразимо. В это время, из того, что они знали о нём, он определённо будет помогать тем, кто был близок к нему. Чунь У и остальные были в этой группе. Однако, Ся Юй и Дунь Сюэ… они… они никогда не будут квалифицированы получить помощь Чу Фэна.

Они и Чунь У уже были на двух разных уровнях. На пути развития, Чунь У оставит их все более и более позади. Они были в точно такой же ситуации, как Чунь У, но… они просто выбрали неверный путь.

Потому, в этот самый момент, они на самом деле ненавидели себя. Они ненавидели свое высокомерие. Они ненавидели свои провальные суждения. Они не только упустили огромную возможность подружиться с Чу Фэном, они даже сделали его врагом. Если бы у них было…

Но, к сожалению, не было в этом мире лекарства от сожаления. Они были обречены заплатить цену за каждое своё действие. Все что им оставалось, могло быть сказано двумя словами: вечное сожаление.

Оставить комментарий