Глава 974. Какого рода метод?

Но только все почувствовали, что всё было улажено, Чу Фэн внезапно бросил свой яростный взгляд на Туманный Пик. Он громко сказал:

– Просто наблюдаешь, как убивают твоё младшее поколение, а? У тебя действительно много терпения.

Они все смутились словам Чу Фэна, потому что кроме Туманного Пика вдали, по направлению взгляда Чу Фэна никого не было. Даже теней.

– Хо, так ты уже знаешь, что я не умер? Я действительно не могу недооценивать тебя.

Лишь когда толпа ощутила озадаченность, раздался престарелый смех. Одновременно, старый человек показал себя и появился перед толпой.

– Как это возможно? Это он?

После того, как все увидели этого человека, не упоминая Секту Жестокого Демона Ночи, Цзы Лин и остальных, даже наблюдатели были очень сильно ошеломлены. Их лица были наполнены потрясением, когда они ощутили, что это было невероятно.

В этот самый момент, человек, который стоял в воздухе, был никто иной, как Мужунь Минтянь. Предок Архипелага Кары Бессмертных не умер.

– Я признаю, ты совершил хорошую попытку. Ты очень искусный старый хитрый лис, и я почти был обманут тобой.

– Но поскольку ты не сбежал, и посмел показаться перед нами, я уверен, что у тебя есть некоторого рода новая техника, чтобы сражаться против меня, верно?

– Поскольку ты уже закончил подготовку, зачем быть таким скрытным? Просто позволь мне посмотреть, какой метод ты готовил так долго. Покажи мне, почему ты не показал себя даже если все твои преемники были убиты, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

Выражения Цзы Лин и остальных мгновенно стали мрачными. После того, как они переглянулись, они начали медленно пятиться со всей армией Секты Жестокого Демона Ночи.

Они знали, что Мужунь Минтянь был очень хитрым: он не только был безжалостным, он был очень расчетливым. Как Чу Фэн и сказал: поскольку он посмел показаться даже после того, как Чу Фэн одолел Цзян Циша, это означало, что причина, по которой он был бесстрашен, была в том, что у него был запасной план. Это имело смысл лишь в том случае, если у него было что-то припасено для того, чтобы разобраться с Чу Фэном.

У них не было шансов против Мужунь Минтяня прежде, и в ещё большей степени у них не было шанса против Мужунь Минтяня сейчас. Они должны были быстро покинуть поле боя между этими двумя, в противном случае, они будут лишь отвлекать Чу Фэна.

– Хаха, интересно! Ты знаешь, что у меня что-то есть, то, что я могу использовать, чтобы разобраться с тобой, и всё же ты смеешь так высокомерно звать меня! Кажется, что у тебя есть достаточно уверенности. Я, Мужунь Минтянь, был в Регионе Восточного Моря так много лет, но ты первый, кто смог довести меня до такого состояния.

– Но Чу Фэн, боевой навык Земного Табу, который ты использовал прежде, был так силён, что я предполагаю, что ты тоже заплатил огромную цену, не так ли? Не думай, что я не могу этого заметить. Прямо сейчас, ты выглядишь хорошо, но на самом деле ты потратил довольно много сил. Твоя сила слабее, чем прежде, – сказал Мужунь Минтянь с улыбкой.

– Хо… Ты прав, но её всё ещё более, чем достаточно, чтобы разобраться с тобой, – Чу Фэн презрительно усмехнулся. Несмотря на то, что Мужунь Минтянь был абсолютно прав, он абсолютно не боялся, потому что он уже все решил. Выживет он сам или умрёт, но Мужунь Минтянь не доживёт до следующего дня.

 

На самом деле, после убийства Мужунь Минтяня, Чу Фэн попытался впитать его Источник Энергии, но он не смог найти ни единого следа. Потому, в тот момент он подтвердил, что Мужунь Минтянь не умер, и вместо этого использовал какого-то рода особую технику, чтобы сбежать.

Чу Фэн также очень хорошо знал, что Мужунь Минтянь мог просто сбежать. Но он этого не сделал. После убийства Цзян Циша, Мужунь Минтянь посмел появиться снова.

Это означало, что сейчас у него было что-то даже более сильное, чем Цзян Циша. Не важно, что это было, без сомнения, это было сильнее, чем полная сила Цзян Циша.

Чу Фэн не был богом. Даже несмотря на то, что он мог сделать много догадок, он не мог быть уверен в том, что же Мужунь Минтянь прятал в своем рукаве, что даёт ему отвагу стоять здесь. Несмотря на то, что у Чу Фэна было определённое количество уверенности, он не мог определить, что он сможет одолеть Мужунь Минтяня.

Так, Чу Фэн не сбежал, и вместо этого спокойно столкнулся с обстоятельствами. На что он полагался, была не только уверенность, но и решимость – решимость бороться с Мужунь Минтянем до самого горького конца.

Чу Фэн знал, если у Мужунь Минтяня был способ одолеть его, даже если побег будет успешным, это будет применимо только к нему самому. Цзы Лин и остальные не смогут сбежать. Если он уйдет, они умрут. Потому, он не мог бежать. Сегодня они разделяли свои жизни.

Рассуждая в том же духе: если Мужунь Минтянь не сможет победить, тогда Чу Фэн сможет полностью устранить этого старого монстра. Хотя его способности были не так хороши, как у Цзян Циша, он был слишком коварным. Более того, он знал некоторые секреты, относительно Туманного Пика. Оставлять его в живых, означало породить бесчисленные неприятности в будущем. Он должен быть устранён, и это нужно было сделать сейчас.

– Чу Фэн, о Чу Фэн, я на самом деле чувствую некоторое восхищение подобным молодым человеком. Как хорошо было бы, если бы ты не был моим врагом, – Мужунь Минтянь на самом деле кивнул головой в знак признательности по отношению к решению Чу Фэна. Однако, он натянул на лицо странную улыбку и сказал: если быть честным, прямо сейчас, ты намного сильнее меня. С силой, которой я сейчас обладаю, не важно, что я сделаю, я не ровня тебе.

– Но причина, почему ты прямо сейчас сильнее, чем я не только в том, что у тебя прекрасные способности и у тебя выдающаяся сила. Более важная причина в развитии Леди Пяомяо. Однако, я понимаю Загадочную Технику Бессмертного Перенесения очень хорошо. Не важно, насколько лучше твой талант, не важно, как долго ты сможешь держать в себе развитие Леди Пяомяо, настанет день, когда оно исчезнет. В этот день убийство тебя потребует от меня едва ли хоть какого-то напряжения силы.

– Однако, я не сбежал. Я не решил разобраться с тобой после того, как ты потеряешь развитие Леди Пяомяо. Вместо этого, я решил встать перед тобой, когда ты наиболее силён. Ты знаешь, почему?

Чу Фэн не ответил на вопрос Мужунь Минтяня. Он знал, что его метод определенно будет вовсе не простым. Однако, у Чу Фэна были силы не только, чтобы разобраться с Цзян Циша. У него еще были припрятаны козыри. Если он использует все, что у него есть, поражение не обязательно будет неизбежным.

Кроме того, если он действительно не сможет ничего сделать, у него все же был монстр из Духовного Мира Асуры в его теле. В худшем случае, ему на самом деле придется использовать всё, что у него было, независимо от последствий. Потому, Чу Фэн не боялся.

– Хо, Чу Фэн, я скажу тебе честно: я смею стоять перед тобой прямо сейчас, в подобный момент, потому что у меня нет сомнений в том, что ты умрёшь, если я использую это. Тот, с кем ты столкнёшься, буду не только я. Это будет даже более ужасающее существо.

Внезапно, Мужунь Минтянь улыбнулся. Его взгляд также начал меняться – его глаза стали тёмно-зелёными. Но самым приметным изменением были странные отметки, появившиеся на его лбу.

Они извивались вокруг, как будто были живыми. Это было зловеще и ужасно, делая его подобным демону.

Оставить комментарий