Глава 975. Убийство своего же

После появления странной отметки, аура Мужунь Минтяня стала совершенно иной. Это уже была не простая человеческая аура. Казалось, будто демон приютился в его теле. Он был зловещим, ужасающим, и излучал кровожадное убийственное намерение.

Хотя это была очень странная аура, столь странная, что была пугающей, его сила на самом деле не возросла. Именно поэтому, изменения, которые происходили с ним, были такими странными.

Но даже так, Чу Фэн не смел расслабляться. Он заметил, что изменения в ауре Мужунь Минтяня были из-за его подготовки к использованию особой техники.

*хмм*

В самом деле, только когда Чу Фэн ощутил, что что-то не так, Мужунь Минтянь сделал свой ход. Он заложил перед собой Духовную Формацию – это была Телепортационная Формация. Она могла перемещать объекты на небольшие расстояния.

– Мастер, Старший Тайкоу, Сестра Фуянь, быстро уведите Цзы Лин и всех из Секты Жестокого Демона Ночи отсюда, – Чу Фэн поспешно передал ментальное сообщение. Он знал, что это, вероятно, был метод, с помощью которого Мужунь Минтянь собирался разобраться с ним.

Цю Цаньфэн и остальные не смели колебаться после получения послания Чу Фэна. Они начали отступление. Однако, даже если они находились очень далеко, они не сбежали.

Они просто не хотели, чтобы Чу Фэн отвлекался, но они бы не оставили его и не ушли. В этой битве, если Чу Фэн победит, они победят. Если Чу Фэн проиграет, проиграют все.

Хотя Чу Фэн и не видел их действий, он знал об этом. Однако, он не стал больше ничего говорить, потому что прекрасно понимал, что Цзы Лин и остальные его не послушают, независимо ни от чего. Потому, он не стал даже пытаться. Он обратил давление в силу – о поражении не могло быть и речи. Он должен был убить Мужунь Минтяня.

Увидев, что члены Секты Жестокого Демона Ночи ушли довольно далеко, наблюдатели также быстро сбежали. Было даже много робких людей, которые не рискнули оставаться здесь. Они полетели к Массиву Телепортации, собираясь уйти.

Они прекрасно понимали, что предстоящая битва будет ужасной. Малейшая оплошность может стоить им жизни.

Однако, поскольку были робкие люди, естественно, что были и бесстрашные. Хотя многие люди поспешили сбежать, всё же было немало тех, кто решил остаться. Они хотели лично засвидетельствовать эту ужасающую битву.

Все сосредоточили свои взгляды на Формации Телепортации перед Мужунь Минтянем. Они понимали, что тварь, которая собиралась быть призванной, была вовсе не простой. Это определёно было что-то исключительное, и, вероятнее всего, относилось к секретам Туманного Пика.

*грохот грохот грохот*

Под взглядами толпы, из формации раздался грохот. Когда формация затряслась, прямоугольный чёрный предмет появился перед ними.

Он был сделан из дерева. Два с половиной метра в ширину, три метра в длину. Он был полностью обвязан цепями, а на цепях были выгравированы переплетающиеся руны. Это был гроб.

Но важнее всего, что в центре гроба была отметка. Эта отметка закручивалась и выпускала чрезвычайно ужасающую ауру.

Даже если размер отметки был иным, не важно, аура или форма, она была точно такой же, как и на лбу Мужунь Минтяня. Это была та же отметка.

– Это… Это он?!

Чу Фэн использовал Глаза Небес, потому что знал, что внутри гроба что-то было. Но после того, как он увидел, что находилось внутри, его выражение лица сильно изменилось. Удивление и беспокойство появились на его лице.

 

*свист*

Только в этот момент Мужунь Минтянь сцепил руки. После создания заклинания, отметка на гробу начала слабо сиять. Одновременно, цепи, которые окружали его, ослабли, перед тем, как гроб полностью открылся. Затем перед толпой медленно появился человек.

Это был мужчина. Он был большим и крепко сложенным, и излучал исключительную ауру. Когда его волосы трепетали на ветру, его красивое лицо иногда появлялось. На нём отражался опыт прожитых лет. Самое важное, что на его лбу находился подобный пламени шрам.

Этот человек не был незнакомцем. Ранее, он был сильнейшим гением в Регионе Восточного Моря, человеком, который одолел бывшего главу Секты Жестокого Демона Ночи, Хуаньфу Хаоюэ.

– Хаоюэ? – лица многих людей сильно изменились, когда они увидели этого человека, но тем, у кого были самые сложные эмоции, была Цюшуй Фуянь.

Отношения, которые у неё были с Хуаньфу Хаоюэ, были вовсе не простыми. После того, как она узнала, что Хуаньфу Хаоюэ сошёл с ума, она обыскала весь Регион Восточного Моря, но не смогла найти его вновь. Но она никогда бы не подумала, что Хуаньфу Хаоюэ был схвачен Мужунь Минтянем.

Потому, в этот самый момент, после того, как она увидела его снова, она потеряла контроль над своими эмоциями. Закричав, она побежала к Хуаньфу Хаоюэ.

– Сестра Фуянь, не подходи! – внезапно закричал Чу Фэн в этот момент, а затем передал ментальное сообщение: – Это в самом деле Старший Хуаньфу Хаоюэ, но он не тот человек, которого ты знаешь. Если я не ошибаюсь, он уже под контролем Мужунь Минтяня, который добился этого каким-то особым методом.

Цюшуй Фуянь ненадолго оцепенела, после того, как услышала слова Чу Фэна, а затем тщательно проверила Хуаньфу Хаоюэ. Только тогда она обнаружила, что он действительно выглядел немного странно.

Когда она в последний раз видела Хуаньфу Хаоюэ, он был очень косматым. Более того, он что-то бормотал про себя, его действия были странными, он казался напуганным чем-то… Он выглядел как сумасшедший. У него явно было несколько тяжёлых травм, нанесённых его разуму, что привело к тому, что он потерял свой разум.

Но сейчас, хотя он и не отражал никаких эмоций на своем лице, в его глазах была ярость, а он излучал мощную жажду крови. Прямо сейчас, он был даже более ужасающим, чем в своём прежнем состоянии, потому что сейчас казалось, что он сейчас вообще не обладал собственным сознанием. Как и сказал Чу Фэн, Хуаньфу Хаоюэ действительно выглядел так, будто был под чьим-то контролем.

– Хаоюэ, это я! Я, Фуянь! Ты не узнаёшь меня? Ты даже не узнаёшь меня? – но даже так Цюшуй Фуянь не желала сдаваться. Она выкрикивала имя Хуаньфу Хаоюэ и упоминала вещи, которые случились в прошлом.

Она уже понимала, как Мужунь Минтянь собирается использовать его. Он собирался сражаться с Чу Фэном до тех пор, пока один из них не умрёт. Это было чем-то, чего она никогда не хотела увидеть, потому что оба, и Чу Фэн, и Хуаньфу Хаоюэ были очень важны для неё. Она не хотела, чтобы что-то случилось с любым из них.

Но, к сожалению, Хуаньфу Хаоюэ был холодным и невыразительным. Он не реагировал, как будто не мог услышать слов Цюшуй Фуянь.

– Это действительно Хуаньфу Хаоюэ? Бывший гений номер один Региона Восточного Моря? Разве он не отправился в Святую Землю Воинственности? Почему он в Регионе Восточного Моря? Он вернулся?

– Что происходит? У него должны быть очень близкие отношения с Цюшуй Фуянь, но сейчас, он не только игнорирует Цюшуй Фуянь, но ещё и стоит с Мужунь Минтянем. Может ли быть… что он под контролем?

Те, кто наблюдал за всем этим, не были дураками. Услышав крик Цюшуй Фуянь, пусть и безрезультативный, они подтвердили личность Хуаньфу Хаоюэ. Но даже испытав потрясение, они сразу догадались о причине, почему он игнорировал Цюшуй Фуянь: Хуаньфу Хаоюэ был под контролем Мужунь Минтяня, и он был сильнейшей козырной картой, которой владел Мужунь Минтянь, чтобы разобраться с Чу Фэном.

Они были действительно сильно потрясены. Они представляли всевозможные методы, с помощью которых Мужунь Минтянь мог разобраться с Чу Фэном, но они никак не ожидали подобного. Мужунь Минтянь просто заставлял Чу Фэна убить своего же.

Оставить комментарий