Глава 976. Техника Захвата Демонической Души

– Хаоюэ, ты правда не узнаёшь меня больше? Ты не помнишь этих вещей?

– Тогда… Ты узнаёшь его? Это Чу Фэн, ребёнок, которого ты принес с Небесного Пути! Он уже стал взрослым… Ты всё ещё не узнаёшь его? Что случилось на Небесном Пути? Ты и об этом тоже забыл?

Цюшуй Фуянь игнорировала обсуждения толпы и продолжала пытаться достучаться до Хуаньфу Хаоюэ. Поскольку она не могла заставить его вспомнить что-то своими собственными историями, она попыталась вызвать его воспоминания историей Чу Фэна. Но, к сожалению, всё было бесполезно.

– Хаха, Цюшуй Фуянь, это бесполезно. Если бы было так легко вызвать воспоминания Хуаньфу Хаоюэ, ты думаешь, я бы привёл его сюда? Если бы он что-то вспомнил, разве это не означало бы, что я рою себе могилу? Ты слишком сильно недооцениваешь меня, – внезапно, Мужунь Минтянь странно засмеялся, а затем с издевкой сказал: – Я буду честным. Метод, который я использую, чтобы контролировать Хуаньфу Хаоюэ рассматривается как запретная техника в Туманном Пике – Техника Захвата Демонической Души. Эта техника нечто, о чём даже Леди Пяомяо не знает. Я случайно нашёл её в резиденции Мастера.

– Что касается её использования, это также нечто особенное. Эта техника не то, что можно создать простой Духовной Формацией. Это формация, которая может быть создана только с помощью крови и плоти живых людей, служащих в качестве катализатора, и костями младенцев в качестве основы. Чем больше живых людей было принесено в жертву, тем мощнее порабощающая сила.

– Чтобы поработить Хуаньфу Хаоюэ, я убил больше миллиона практиков, и несколько десятков тысяч младенцев! Хуаньфу Хаоюэ — моя марионетка. Если я скажу ему идти на запад, он не осмелится пойти на восток. Если я скажу ему стоять, он не сдвинется.

– Если я захочу, чтобы он убил кого-то, он убьёт этого человека. Даже… если это его бывшая возлюбленная, он не проявит милосердия.

– Чушь! У Хаоюэ твёрдая воля. Как он может быть под контролем такого, как ты? – взбесилась Цюшуй Фуянь.

– Хаха, кажется, что ты всё ещё не веришь мне! Но это прекрасно. Если ты мне не веришь, мы можем запросто это проверить, – улыбка Мужунь Минтяня становилась всё более и более странной. Он указал на Цюшуй Фуянь и закричал: – Разорви труп этой сучки на миллион кусочков!

*хмм*

Немедленно после команды Мужунь Минтяня тело Хуаньфу Хаоюэ задрожало. Его глаза излучали тёмно-зелёный свет, точно такой же, как у Мужунь Минтяня.

Что важнее, после того, как зелёный свет появился, отметка на лбу Хуаньфу Хаоюэ мгновенно изменилась. Она стала сгустком пламени, после чего бесконечное давление охватило Цюшуй Фуянь.

– Небеса, эта аура…

Лица всех присутствующих изменились, когда они почувствовали это. Они задрожали, несмотря на отсутствие холода, и ощутили, как холодок спускается по их спинам. Потому что, судя по ауре, Хуаньфу Хаоюэ был Боевым Королём восьмого ранга.

Хотя Хуаньфу Хаоюэ был силён, прежде он не был Боевым Королём восьмого ранга. И всё же, прямо сейчас, он был им. Такая огромная сила напугала всех. Боевой Король восьмого ранга… это был уровень, близкий к Боевому Императору, уровень, который они никогда прежде не видели в своей жизни.

И Хуаньфу Хаоюэ при этом был таким молодым. Если он продолжит развиваться, становление Боевым Императором не было бы чем-то невозможным. Представляя, что кто-то в Регионе Восточного Моря мог стать Боевым Императором… Это на самом деле шокировало.

– Хаоюэ, ты…

Но в сравнении со страхом и потрясением, которое ощущали наблюдатели, Цюшуй Фуянь застыла. Когда она почувствовала приближающееся давление, которое разрушало даже само пространство, её глаза покраснели.

Несмотря на то, что она знала, что Хуаньфу Хаоюэ был под контролем и ненамеренно атаковал её, она всё же ощутила, что её сердце разбито. Неописуемая печаль охватила её душу.

Из-за подобной печали она даже не подумала о побеге. Хотя, в действительности, она не могла даже бежать из-за огромной разницы в развитии.

 

*бум*

Когда хлынувшее давление почти настигло ее, внезапно появилось чёрное рассечение. Оно было несравненно яростным, и даже это давление не смогло выдержать его – оно было рассечено, и атака была остановлена.

Это был Чу Фэн, который сделал свой ход. С Запечатывающим Демонов Мечом в своей руке, он остановил ужасающее давление.

– Сестра Фуянь, держись подальше! Верь мне. Не важно, какой силой обладает эта формация, всегда будут изъяны. Я смогу избавить Старшего Хуаньфу Хаоюэ от контроля Мужунь Минтяня, – сказал Чу Фэн ментально, рассеяв давление.

Цюшуй Фуянь успокоилась. Несмотря на то, что в её сердце всё ещё были сомнения, она должна была верить в Чу Фэна. Прямо сейчас, он был единственным человеком, который мог бороться с Хуаньфу Хаоюэ, и также единственным человеком, достойным доверия.

*бум грохот грохот*

Но вне всяких ожиданий, после провала первого удара, Хуаньфу Хаоюэ снова атаковал Цюшуй Фуянь. Более того, в этот раз, это была не простая атака давлением – это был полноценный удар.

Этот единственный удар собрал Боевую силу уровня Короля в пределах нескольких миль. Его сила была ужасающей, и это было нечто, что обычный боевой навык не мог остановить. Даже Запечатывающий Демонов Меч Чу Фэна не мог.

– Техника Расправы Белого Тигра, – Чу Фэн открыл Глаза небес, чтобы проанализировать, и принять решение о защитной технике. У него не было сомнений, и он немедленно использовал Тайный Навык, чтобы заблокировать этот единственный удар.

Сила Техники Расправы Белого Тигра была безграничной, но она зависела от противника. Хуаньфу Хаоюэ просто отправил обычный удар – это даже не был боевой навык. Однако, он не был обычным Боевым Королём восьмого ранга. Даже закрыв глаза на развитие, его способности и боевая сила были намного выше, чем у Мужунь Минтяня и Леди Пяомяо.

Потому, хотя Техника Расправы Белого Тигра успешно остановила этот удар, она всё же рассеялась. Хуаньфу Хаоюэ, с помощью простого удара разрушил Тайный Навык Чу Фэна.

– ААА…

Видя, что его атака была заблокирована вновь, Хуаньфу Хаоюэ неистово заревел. Когда он это сделал, слои яростного пламени начали появляться вокруг него, и они начали двигаться в сторону Цюшуй Фуянь.

– Чу Фэн, беги! Это Яростное Пламя Пылающих Небес!

– Хуаньфу Хаоюэ был единственным человеком, кто смог овладеть Загадочной Техникой Пылающих Небес в Храме Пылающих Небес! Ты не сможешь заблокировать это пламя!

Лицо Цюшуй Фуянь мгновенно стало бледным, как бумага. Она начала громко кричать, и она, которая не хотела, чтобы Чу Фэн пострадал от этой атаки, побежала к нему.

– Сестра Фуянь, не подходи! Верь мне! Не важно, насколько сильнее станет это пламя, я могу выдержать его! Уходи! Иди к Старшему Тайкоу и остальным.

Но чего Цюшуй Фуянь не ожидала, так это того, что когда Яростное Пламя Пылающих Небес атакует его, Чу Фэн повернёт свою голову с лёгкой улыбкой. На его лице не было страха. Вместо этого, на нём была видна уверенность.

Цюшуй Фуянь была шокирована, когда увидела Чу Фэна. Несмотря на то, что она чувствовала, что это было непостижимо, она внезапно ощутила, что он на самом деле мог заблокировать это ужасающее пламя.

Оставить комментарий