Глава 977. Настоящий Монстр

*БУМ*

Скорость Яростного Пламени Сжигания Небес была чрезвычайно быстрой. В момент, когда Цюшуй Фуянь ощутила изумление, оно уже приблизилось. Это было огненно-красная волна пламени, но в то же время, оно походило на армию, сформированную Чудовищными Зверями. С разрушительной мощью оно появилось перед Чу Фэном.

Перед Яростным Пламенем Пылающих Небес, Чу Фэн был словно муравей во время наводнения. Он просто не мог сопротивляться, когда был мгновенно поглощен пламенем.

Более того, после того, как оно охватило Чу Фэна, ужасающее пламя не остановился. Его поток взмыл в небо, и продолжил свой путь к Цюшуй Фуянь и остальным. Это было потому, что целью этого пламени изначально была Цюшуй Фуянь. Она была человеком, ставшей целью Хуаньфу Хаоюэ.

– Хахаха, высокомерное отродье, как ты думаешь, кто такой Хуаньфу Хаоюэ? С этим заимствованным развитием, ты думаешь, что сможешь одолеть его, Боевого Короля восьмого ранга? Ты просто совершаешь суицид!

Видя, что Яростное Пламя Пылающих Небес заволокло все небо, когда хлынуло в воздух, выглядя так, как будто оно могло сжечь всё, Мужунь Минтянь заревел от смеха. Он знал, насколько ужасающим было Яростное Пламя Пылающих Небес. И он еще лучше понимал, насколько ужасающе было Яростное Пламя Пылающих Небес Хуаньфу Хаоюэ.

Яростное Пламя Пылающих Небес могло сжечь всех созданий в мире. Эти слова были не просто бессмысленной болтовнёй. Яростное Пламя Пылающих Небес Хуаньфу Хаоюэ могло на самом деле сделать это, потому что он уже овладел самым драгоценным сокровищем Храма Пылающих Небес, Загадочной Техникой Пылающих Небес. Отметка на его лбу была доказательством этого.

Потому, после того, как Чу Фэн был поглощен пеклом, Мужунь Минтянь предположил, что Чу Фэн абсолютно точно умрет. Как мог Боевой Король четвёртого ранга иметь возможность защититься от Яростного Пламени Пылающих Небес?

Но в контрасте с тайной радостью Мужунь Минтяня, Цюшуй Фуянь, Цзы Лин и остальные мгновенно упали в ледяную и бездонную дыру. Неописуемая печаль начала захватывать их сердца. Они даже не могли испустить ни единого звука, но их глаза уже были красными.

Они думали, что Чу Фэн не смог заблокировать бушующее Яростное Пламя Пылающих Небес. Хотя его сила была ограничена, они могли почувствовать, что оно было намного ужаснее, чем боевой навык Земного Табу, который Цзян Циша применил прежде.

*бум грохот грохот грохот*

Однако, когда все ощутили, что Чу Фэн вероятно потерял свою жизнь, из Яростного Пламени Пылающих Небес раздался оглушительный взрыв. Пламя внезапно остановилось, застыв в воздухе.

*бум*

Самой странной вещью было то, что после еще одного взрыва Яростное Пламя Пылающих Небес начало закручиваться на месте. Более того, казалось, что оно уменьшается, как будто в центре неба находилась чёрная дыра, поглощающее яростное пламя.

Наконец, пламя полностью исчезло. В этот момент, человек появился в поле зрения толпы. Этот человек не был большим или крупным, но был очень внушительным. Он был ни кем иным, как Чу Фэном.

– Чу Фэн! Это Чу Фэн! Он ещё не умер и не только это, он даже выдержал Яростное Пламя Пылающих Небес!

– Небеса, насколько же силён этот Чу Фэн? Будучи Боевым Владыкой четвёртого ранга, столкнуться с Цзян Циша и Мужунь Минтянем, это одно, но он даже может столкнуться с Хуаньфу Хаоюэ, Боевым Королём восьмого ранга? Логика больше не относится к этому человеку?! – толпа была потрясена, когда они увидели это и ощутили великое недоверие.

– Нет, подождите, присмотритесь! Посмотрите на молнию, покрывающую тело Чу Фэна! Она вовсе не простая, и сейчас он больше не Боевой Король четвёртого ранга. Его развитие поднялось! Прямо сейчас, он Боевой Король пятого ранга! – но несколько внимательных людей обнаружили изменения, которые случились с Чу Фэном.

 

В этот момент тело Чу Фэна покрывала ослепительная броня молний. Когда она появилась, его аура изменилась. Сейчас он был Боевым Королём пятого ранга. И это… Это и было источником уверенности Чу Фэна, потому что Боевой Король четвёртого ранга не был его пределом.

– Невозможно! Как такое может быть?

Но когда Мужунь Минтянь увидел изменения в Чу Фэне, его выражение лица стало довольно заинтересованным.

На самом деле, он уже знал, что Чу Фэн владел техникой, чтобы поднять своё развитие. Однако, причиной того, почему он оставался настолько бесстрашным и самоуверенным, была именно в Загадочной Технике Бессмертного Перенесения.

Он знал об этой технике довольно много, а потому знал, что после использования этой техники и получения развития другого человека, не важно, Запретная Пилюля или другие методы поднятия развития, все это было бесполезно. Было невозможно дополнительно поднять развитие после использования Загадочной Техники Бессмертного Перенесения. Это было невозможно.

И всё же, прямо сейчас, Чу Фэн использовал эту броню молний, чтобы сделать именно это. Как мог Мужунь Минтянь не быть потрясённым? Когда Чу Фэн был Боевым Королём четвёртого ранга, он мог одолеть Боевого Короля седьмого ранга. Потому, когда Чу Фэн стал Боевым Королём пятого ранга, кто знает, мог ли он одолеть Хуаньфу Хаоюэ, Боевого Короля восьмого ранга?

– Удивлён? В самом деле, я использовал Загадочную Технику Бессмертного Перенесения, чтобы одолжить силу Леди Пяомяо. Потому я и достиг такого уровня. В подобной ситуации, я не могу поднять свое развитие Запретными Пилюлями или особыми боевыми навыками.

– Но я не против рассказать тебе, что эта броня молний не Запретная Пилюля и не боевой навык. Это моя собственная способность. Она не имеет ни ответной реакции, ни каких либо ограничений. Даже Загадочная Техника Бессмертного Перенесения не может ограничить её, – сказал Чу Фэн с насмешливой улыбкой. Он знал, о чем Мужунь Минтянь размышлял, но он лучше всех знал о своих собственных способностях.

– Что? Его собственная сила? – все вновь были потрясены. Способность, которая могла поднять развитие на ранг, независимо от сферы. Это было действительно могущественно.

В этот момент все смотрели на Чу Фэна горящими глазами. Они наконец узнали, почему Чу Фэн был такой чудовищным. Он не выглядел обычным человеком. Как минимум, судя по его способности, брони из молний, Чу Фэн владел чем-то, чего не было у других.

– Хмм. Ты можешь поднимать своё развитие. Ну и что с того? У тебя мощная боевая сила, но разве у Хуаньфу Хаоюэ нет? Сейчас ты гений Региона Восточного Моря, но когда Хуаньфу Хаоюэ приобрел свою славу, ты ещё был в утробе матери!

Хотя он чувствовал, что это было абсолютно немыслимо, Мужунь Минтянь не был сильно напуган. Он указал на Чу Фэна и громко сказал:

– Убей это отродье! Не важно, что ты используешь, но я не хочу видеть никаких остатков!

*БУМ*

После того, как Мужунь Минтянь отдал приказ, Хуаньфу Хаоюэ вновь атаковал. Снова это было Яростное Пламя Пылающих Небес, но в этот раз, не важно, область поражения или сила, оно было в несколько раз более ужасающим, чем прежде.

Несмотря на то, что наблюдатели были довольно далеко, они все равно ощутили жгучие волны, долетевшие издалека. Их было очень трудно выдержать, и они не могли не отступить. Пламя действительно было слишком ужасающим, и перед такой адской температурой, даже если пламя было далеко, этого было достаточно, чтобы сжечь их дотла. Хуаньфу Хаоюэ сейчас стал серьёзен.

Оставить комментарий