Глава 978. Понтифик Храма Пылающих Небес

– На самом деле… Я всегда хотел сразиться со Старшим Хуаньфу Хаоюэ. В конце концов, он был тем, кто одолел бывшего главу Секты Жестокого Демона Ночи.

– Хотя я и не хотел подобной ситуации, для меня это редкая возможность испытать техники Старшего Хуаньфу Хаоюэ.

Однако, несмотря на то, что кто-то мог сказать, что Яростное Пламя Пылающих Небес было в несколько раз яростней, чем прежде, Чу Фэн оставался неожиданно бесстрашным. Вместо этого в его глазах появился азарт.

Хуаньфу Хаоюэ был очень сильным – конечно, Чу Фэн знал это. Хуаньфу Хаоюэ был сильнейшим человеком, которого он видел, и он в этом он уверился даже больше, после того, как услышал рассказ Цю Цаньфэна о том, что случилось в Регионе Восточного Моря.

Чу Фэн очень хорошо знал, что когда Секта Жестокого Демона Ночи была на пике своей славы, сильнейшим человеком в Регионе Восточного Моря был не глава секты, чьё одно имя приносило страх. Это был Хуаньфу Хаоюэ, потому что когда ему было тридцать, он уже был таким же, как глава Секты Жестокого Демона Ночи, а сейчас он был намного сильнее.

Прямо сейчас, Чу Фэн также был именован сильнейшим гением Региона Восточного Моря, но Хуаньфу Хаоюэ был непобедимой легендой. Потому, Чу Фэн, с развитием, которое он получил от Загадочной Техники Бессмертного Перенесения, хотел испытать насколько сильна была эта легенда.

– Чу Фэн, ты должен быть осторожен. В общем целом, есть девять уровней Яростного Пламени Пылающих Небес. Только что Хуаньфу Хаоюэ использовал лишь первый уровень. Прямо сейчас, это уже пятый.

– Сила каждого уровня умножается в девять раз. Сила пятого уровня в десятки раз больше первого. Ты не можешь быть беспечным, – закричала Цюшуй Фуянь. Она видела, что Чу Фэн не собирался уклоняться, и вместо этого планировал столкнуться с ним с помощью силы, а потому она решила напомнить Чу Фэну о его силе.

– Яростное Пламя Пылающих Небес, которым владеет Хуаньфу Хаоюэ, такое сильное? Оно просто в несколько раз более ужасающее, чем у понтифика! – старейшины Секты Жестокого Демона Ночи, также как и Цю Цаньфэн, были потрясены.

Думая, что бывший глава Секты Жестокого Демона Ночи был титулован как сильнейший в Регионе Восточного Моря, и в глазах каждого, единственным человеком, кто мог сдерживать его, была не Леди Пяомяо, а понтифик Храма Пылающих Небес.

Хотя, честно говоря, понтифик Храма Пылающих Небес, возможно, уступал главе Секты Жестокого Демона Ночи, но понтифик всё же был очень силён.

Его Яростное Пламя Пылающих Небес было первого класса. Самое важное, его Королевское Оружие, Веер Яростного Пламени Пылающих Небес, был очень сильным. Если добавить Загадочную Технику Пылающих Небес Храма Пылающих Небес, он стал бы неостановим. Не уступая даже Запечатывающему Демонов Мечу.

Но прямо сейчас, Яростное Пламя Пылающих Небес, которое создал Хуаньфу Хаоюэ, было без всякой внешней поддержки, и всё же, оно было сильнее, чем у понтифика Храма Пылающих Небес. Если бы у него был Веер Яростного Пламени Пылающих Небес, чтобы усилить его, то созданное им пламя было бы невообразимо сильным.

*свист*

Однако, когда толпа была ошеломлена Яростным Пламенем Пылающих Небес, оно накинулось на Чу Фэна. В этот критический момент жизни и смерти, он сделал шокирующее движение: он замахнулся Запечатывающим Демонов Мечом и ударил бескрайнее пламя.

*бум*

С помощью этого удара поднялся ураган. Волны полетели в небо, и всё обратилось в хаос. Самой важной вещью, однако, было то, что ужасающее пламя было оттеснено.

*бум грохот грохот*

Однако, глаза Хуаньфу Хаоюэ блеснули, и пламя, которое было оттеснено, снова хлынуло к Чу Фэну. Его сила возросла в несколько раз, и его область поражения стало в разы больше, охватывая всё.

Но даже так, Чу Фэн остался бесстрашным. В этот раз, он сделал девять последовательных ударов. Каждый отдельный был яростней, чем предыдущий, и перед такой идеальной, разрушительной и катастрофической силой, пламя Хуаньфу Хаоюэ было отброшено назад.

Однако, Хуаньфу Хаоюэ был не простым человеком. Как сказала Цюшуй Фуянь: у Яростного Пламени Пылающих Небес на самом деле были уровни. Если шестой не работал, тогда седьмой. Если нет, то восьмой. Мощность каждой отдельной стадии была девятикратна предыдущей.

 

В конце концов, даже Чу Фэн стал испытывать огромное давление. Особенно когда Хуаньфу Хаоюэ использовал девятый уровень Яростного Пламени Пылающих Небес, сила, которую оно выпускало, заставляло даже само пространство пойти трещинами в радиусе нескольких тысяч миль. Даже море внизу закипело.

Если бы не было многочисленных экспертов среди наблюдателей, которые заранее заложили Духовные Формации, чтобы защитить толпу, один только жар этого пламени способен был обратить всех в пепел.

Потому, столкнувшись с таким ужасающим пламенем, Чу Фэн мог использовать лишь Запечатывающий Демонов Меч. Это был король Королевского Оружия, и его сила не могла быть недооцененной. Когда Чу Фэн стал Боевым Королём пятого ранга, сила Меча Печати Демона также соответственно выросла.

– Это действительно потрясающий бой. Я никогда бы не подумал, что смогу увидеть подобную схватку. Теперь я могу умереть без сожалений.

Когда Чу Фэн и Хуаньфу Хаоюэ обменивались ударами, чередуя защиту и нападение, люди, спрятанные в защитной Духовной Формации ощущали, как их кровь кипит от восхищения. Они все были поражены огромной силой этих двух.

В Регионе Восточного Моря Боевые Короли были высшими существами. Тут не было Боевых Императоров, как минимум за последние десять тысяч лет. Потому, никто не видел славную битву между Боевыми Императорами.

Но сегодня, после того, как они увидели битву между Чу Фэном и Хуаньфу Хаоюэ, они были потрясены. Они никогда не видели настолько интенсивной битвы.

Несмотря на то, что они знали, что это было все ещё далеко от битвы между Боевыми Императорами, они все равно чувствовали огромную честь, стать свидетелями этого. Даже рискуя собственными жизнями, чтобы лично увидеть подобное зрелище, они полагали, что оно того стоило.

*свист*

Однако, только в этот момент Хуаньфу Хаоюэ повернул ладонь. Появился белый веер.

Он был очень длинным: полтора метра длиной. Он был совершенно белым, и наемного сияющим. Он был сделан не из бумаги, казалось, что он сделан из полупрозрачного нефрита.

*свист*

Внезапно, Хуаньфу Хаоюэ повернул своё запястье, и огромный веер раскрылся. Потом из его ладони появилось пламя.

Пламя выглядело очень странно, как будто это были огненные змеи, когда они вырвалисть из белого веера. В этот момент безграничная аура была выпущена из тела Хуаньфу Хаоюэ. Это было Королевское Орудие, и абсолютно точно не обычное Королевское Оружие.

– Это Веер Яростного Пламени Пылающих Небес!

– Это означает, что Хуаньфу Хаоюэ стал понтификом Храма Пылающих Небес?

Видя этот веер, все сделали глубокий вдох. Они узнали веер Хуаньфу Хаоюэ. Это было Королевское Оружие, которым только понтифик Храма Пылающих Небес мог владеть.

Он был очень похож на Запечатывающий Демонов Меч. У него не только была мощная сила, он также имел особое значение – был обязательным атрибутом понтифика. Другими словами, человек, который мог держать этот веер, был понтификом Храма Пылающих Небес.

Потому, чтобы быть наиболее точным, человеком, который сражался с Чу Фэном, был не только Хуаньфу Хаоюэ, но и понтифик Храма Пылающих Небес.

Оставить комментарий