Глава 979. Решение исхода

*свист*

Внезапно глаза Хуаньфу Хаоюэ выпустили холодный отблеск, когда он махнул Веером Яростного Пламени Пылающих Небес.

Пламя, которое Чу Фэн подавил, появилось вновь, но в этот раз, пламя существенно усилилось. Сама его природа сильно изменилась.

В этот момент пламя было по настоящему яростным, и даже Чу Фэн ощутил огромное давление.

Однако, несмотря на это, он не отступил. Вместо этого, он закричал:

– Убойная Формация Четырёх Символов!

*уааоо*

Мгновенно четыре священных зверя вырвались из тела Чу Фэна. Они безумно побежали к Яростному Пламени Пылающих Небес и слились воедино. Они кружили вокруг формации, и пока они бежали вперёд, Убойная Формация Четырёх Символов увеличилась.

*бум грохот грохот грохот*

Её сила была безграничной. После вхождения в Яростное Пламя Пылающих Небес, они создали в бушующем пламени хаос. В конце концов, оно полностью исчезло.

Однако, после того, как оно исчезло, Убойная Формация Четырёх Символов не остановилась и со своей несравнимой божественной мощью, она проложила свой путь к Мужунь Минтяню. Именно, целью Чу Фэна был не Хуаньфу Хаоюэ, а Мужунь Минтянь.

Прямо сейчас, Хуаньфу Хаоюэ был связан Техникой Захвата Демонической Души. Рассеять её было бы очень сложно.

Однако, Глаза Небес Чу Фэна были здесь не просто так. На поверхности он сражался с Хуаньфу Хаоюэ довольно интенсивно, но в действительности, он искал способ разрушить связывающую формацию.

Наконец, Чу Фэн пришёл к выводу. На самом деле, все было довольно просто. Если он хотел прервать Технику Захвата Демонической Души, нужно просто убить Мужунь Минтяня. Как говорит пословица: «чтобы победить воров, сначала нужно победить их лидера». Как только Мужунь Минтянь умрёт, Техника Захвата Демонической Души будет разрушена.

– Чёрт побери. Это отродье на самом деле…

– Убей его, убей его! Не важно, что ты используешь, он должен умереть!

В самом деле, Мужунь Минтянь запаниковал, когда увидел подавляющую Убойную Формацию Четырёх Символов, несущуюся к нему. Попятившись, он начал безумно выть.

Убийственное намерение в глазах Хуаньфу Хаоюэ стало еще сильнее. Веер в его руке слегка задрожал, и после нескольких странных криков, пламенно-красные огненные змеи отделились от его веера.

Когда огненные змеи были около веера, они были на самом деле очень маленькими. Однако, после того, как они отделились, они стали словно освободившимися демонами, мгновенно становясь толстыми огненными змеями в несколько тысяч метров длиной.

Было тридцать восемь таких огненных змей. Сила, которую содержала каждая отдельная, была невообразимо ужасной.

После того, как они появились, они немедленно атаковали Убойную Формацию Четырёх Символов. Они начали окружать её и безумно атаковать. Тогда Убойная Формация Четырёх Символов была неожиданно разорвана на куски тридцатью восьмью огромными огненными змеями. Формация Чу Фэна была с легкостью разрушена.

– Чёрт побери, это сильнейшая техника в Храме Пылающих Небес, Формация Огненной Змеи Пылающих Небес! – видя яростных пламенных змей, Цюшуй Фуянь горестно вскрикнула. Её и без того неспокойное лицо, сейчас наполнилось сильной тревогой.

– Это Формация Огненной Змеи Пылающих Небес? Хуаньфу Хаоюэ вызвал тридцать восемь Огненных Змей Пылающих Небес, чтобы создать формацию?

 

Лица Цю Цаньфэна и остальных также сильно изменились. Их уже и так беспокойные глаза наполнились сильным страхом и беспокойством.

Формация Огненной Змеи Пылающих Небес была боевым навыком Смертного Табу, но вовсе не простой. Это был боевой навык Смертного Табу, созданный вместе с Загадочной Техникой Пылающих Небес и Веером Яростного Пламени Пылающих Небес.

Другими словами, если бы кто-то захотел создать этот боевой навык, обязательным требованием было знание Загадочной Техники Пылающих Небес и обладание Веером Яростного Пламени Пылающих Небес. Оба пункта были абсолютно обязательными. Это было очень сложно практиковать.

Именно из-за существования Загадочной Техники Пылающих Небес и Веера Яростного Пламени Пылающих Небес, эта Формация Огненной Змеи Пылающих Небес была такой ненормально сильной. Она была титулована, как сильнейший запретный боевой навык в Регионе Восточного Моря.

Тогда члены Храма Пылающих Небес могли использовать её, чтобы потрясти мир и уничтожить целую расу. Когда-то они уничтожили целую расу Чудовищных Зверей этим чудовищным огнем.

Цю Цаньфэн и остальные лично были свидетелями того, как бывший понтифик Храма Пылающих Небес создал Формацию Огненной Змеи Пылающих Небес. Все они, после того, как увидели такую технику, одобрили её. Они одобрили эту формацию, и согласились, что это был сильнейший боевой навык Смертного Табу в Регионе Восточного Моря.

Однако, для сравнения, тогда понтифик Храма Пылающих Небес мог вызвать только три Огненных Змея Пылающих Небес. После их призыва, он потерял всю свою силу и заплатил за это немалую цену.

И всё же сейчас, Хуаньфу Хаоюэ на самом деле призвал тридцать восемь Огненных Змей Пылающих Небес. Если они должны были стать Формацией Огненной Змеи Пылающих Небес, тогда её сила будет просто невообразимой. Возможно, это даже превзошло бы боевой навык Земного Табу. В конце концов, это был не обычный боевой навык Смертного Табу.

*грохот грохот грохот грохот грохот*

Как говорят, «чем больше беспокоишься, тем больше шансов, что это случится». Когда Цюшуй Фуянь, Цю Цаньфэн и остальные были обеспокоены тем, будет ли создана Формации Огненной Змеи Пылающих Небес, змеи начали сливаться воедино, после чего они создали могущественную огненную формацию.

Пламя бушевало в этой формации и на нем засветились руны. Она была чрезвычайно огромной, и когда она находилась вертикально в воздухе, оно не только излучало ослепительный огненно-красный свет, оно излучало ауру, из-за которой казалось, что она могла сжечь все, что угодно. Она была похоже на солнце, которое упало с неба.

В этот момент ткань пространства больше не скручивалась. Вместо этого она начала сливаться воедино.

В этот момент море не просто кипело, оно начало испаряться.

В этот момент сильное давление охватило мир. Кроме Туманного Пика, который блистал в свете, не двигаясь ни в малейшей степени, почти всё видимое невооружённым глазом искажалось.

Даже люди, скрывающиеся в Духовных Формациях, ощущали беспокойство. Те, кто был с более слабым развитием, на самом деле взрывались, неспособные выдержать силу Огненных Змей Пылающих Небес.

В подобной ситуации, даже Цю Цаньфэн и остальные были вынуждены увеличить оборонительную силу Духовной Формации, когда они начали отводить армию назад. Они очень хорошо понимали, что если Огненные Змеи Пылающих Небес должны будут взорваться, сила взрыва будет просто невообразимой.

Когда те, кто был далеко, ощутили подобное давлении, можно было представить, как много давления испытывал Чу Фэн, когда он находился так близко.

В этот момент огонь охватил все вокруг Чу Фэна. Это был полный хаос, и всё вокруг непрерывно менялось. Как могло даже показаться, будто он стоял в воздухе? Больше казалось, что он стоял в бесконечной печи.

Капли пота безостановочно появлялись на коже Чу Фэна. Они скользили по его коже, но не успевали они соскользнуть, как уже испарялись. В настолько высокой температуре лицо Чу Фэна стало красным.

Но даже так, он оставался спокоен. С улыбкой на лице, он спокойно сказал:

– В конце концов, кажется, что мне все же придется использовать это, чтобы все закончить.

Оставить комментарий