Глава 980. Занавес падает

–Чу Фэн, ты на самом деле собираешься использовать Рассечение Небесного Свода? Ты хочешь покалечить себя? – Яичко, которая оставалась тихой, внезапно заговорила.

Эта королева смотрела, как Чу Фэн растёт, и она испытала всё, что Чу Фэн испытал. Не было никого, кто бы знал его лучше, чем она.

Он прекрасно знала, что сильнейшим смертельным ударом Чу Фэна было Рассечение Небесного Свода. Однако, это была палка о двух концах. Когда он пользовался этой силой, эта сила также воздействовала и на него. Это сильно ранило тело Чу Фэна. Рассечение Небесного Свода было именно таким боевым навыком.

Прежде, хотя на первый взгляд не было проблем, когда Чу Фэн использовал Рассечение Небесного Свода, чтобы разобраться с Цзян Циша, различные проблемы начали возникать в его теле. Даже сейчас он лишь терпел.

Если прямо сейчас он вновь использует Рассечение Небесного Свода, тогда урон, нанесённый его телу, станет ещё больше, возможно, что даже неисцелимым. Это был не только вред, нанесённый его телу, он нанесет урон его будущему развитию.

– Яичко, я знаю, что ты беспокоишься за меня, но если я не смогу хотя бы выжить сегодня, какой смысл говорить о завтра?

– Ну, подай мне руку. Давай закончим это битву вместе и убьём этого ублюдка Мужунь Минтяня, – сказал Чу Фэн.

– Аааа, на самом деле нет другого пути? – спросила Яичко с надеждой.

Она знала, что если Чу Фэн использует Рассечение Небесного Свода вновь, его тело абсолютно точно будет травмировано. Хуаньфу Хаоюэ был намного сильнее, чем Цзян Циша. Он не будет побеждён лишь пятью рассечениями. Вполне возможно, что придется использовать все девять.

Давление от каждого отдельного рассечения было совершенно разным. Девятое было самым сильным, но в то же время, его требования к силе было самым ужасающим. Потому, это означало, что Чу Фэн должен будет заплатить огромную цену, чтобы стать победителем.

– Прибыль может быть только та, где были потери. Откуда взяться урожаю, если не сделать инвестиций? Я не могу проиграть эту битву, и только с этим мой шанс на победу будет самым большим. Потому, я могу лишь поставить все, что имею, на этот шанс, – сказал Чу Фэн.

– Наплевать. Поскольку ты уже все решил, тогда давай разделим эту ношу, – внезапно, Яичко сладко улыбнулась, и когда она договорила, она закрыла свои глаза.

– Яичко, ты…

В этот момент выражение Чу Фэна сильно изменилось. Он мог ощутить чрезвычайно мощную силу, хлынувшую в его тело из тела Яичка – это была сила из Духовного Мира Асуры.

На самом деле, Чу Фэн действительно хотел одолжить силу Яичко, чтобы поднять силу своего физического тела. С этим, использование Рассечения Небесного Свода уменьшило бы ущерб, наносимый самому себе.

Но прямо сейчас, причина, почему он был потрясён, была в том, что Яичко не только помогла Чу Фэну усилить его физическое тело, даже его боевая сила возросла с выпуском силы Яичко. Она снова коснулась табу и помогала Чу Фэну, истощая свою собственную жизнь.

Чу Фэн не одобрял нынешние действия Яичко, но в этом бою, на кону стояла не только его собственная жизни и жизнь Яичка. Жизни всех остальных были связаны с ним. Потому, Чу Фэн не стал возражать. Он позволил Яичко использовать этот метод, чтобы помочь ему.

*хмм*

Внезапно, сила Яичко вырвалась из тела Чу Фэна. Чёрные языки пламени стали парой чёрных крыльев. Когда они раскрылись, каждый мог ощутить, как сила Чу Фэна возросла.

– Ублюдок, на что, чёрт побери, ты уставился? Почему ты еще не убил это отродье? – снова взревел Мужунь Минтянь, когда увидел это.

*бум грохот грохот грохот*

После того, как Мужунь Минтянь скомандовал, Хуаньфу Хаоюэ без колебаний атаковал. С притоком силы, несопоставимо ужасная Формация Огненной Змеи Пылающих Небес стала двигаться к Чу Фэну.

После того, как формация двинулась, все в границах Туманного Пика начало неистово дрожать. Не только дрожать – почти всё сжигалось хлынувшим пламенем.

– Дерьмо, бежим…

 

Все ощутили предстоящую катастрофу. Они на самом деле были свидетелями ужаса Формации Огненной Змеи Пылающих Небес. Они знали, что несмотря на то, что они были очень далеко от поля битвы, не было сомнения, что они умрут, когда формация окончательно взорвётся.

На самом деле, в этот самый момент, из сотни миллионов наблюдателей, одна десятая уже не могла выдержать пылающую ауру. Они взрывались и умирали; резня уже началась…

Потому, кроме нескольких наблюдателей, которые решили остаться здесь, продолжая смотреть эту ужасную битву без уважения к своим жизням, огромное числа наблюдателей ужа начали разворачиваться и бежать, планирую спасти свои жизни.

Однако, несмотря на то, что наблюдатели бежали, члены Секты Жестокого Демона Ночи и Цзы Лин с остальными не стали. Ни один не ушёл. Они все стояли в воздухе, и позволяли яростным волнам воздуха врезаться в Духовную Формацию, которая защищала их. Несмотря на опасность, не было ни одного человека, который пятился.

Все были сосредоточены на Чу Фэне. Они уже доверили все свои надежды ему, и даже рискнули своими жизнями, поставив все на него.

В этой битве, если Чу Фэн выживет, выживут и они. Если Чу Фэн умрет, они умрут следом за ним.

– Земное – Табу – Рассечение – Небесного – Свода!

– Девять Последовательных Рассечений!

Наконец, Чу Фэн сделал свой ход. После того, как он выплюнул эти слова, давление, которое, казалось, могло разрушить мир, было выпущено из тела Чу Фэна и вырвалось наружу.

Ужасающая аура Рассечения Небесного Свода мгновенно поглотило всё и вся. Это фактически заморозило яростные волны воздуха.

*свист свист свист свист свист свист*

Вскоре после, бесчисленные кроваво-красные энергетические рассечения появились, и поразили Формацию Огненной Змеи Пылающих Небес.

*бум грохот грохот*

Когда кроваво-красные рассечения смешались в формацию, они услышали колоссальный взрыв. Затем, их видение наполнилось огненно-красным.

Яростная сила покрыла их глаза, не позволяя им видеть, что происходит. Однако, ужасающие ударные волны сеяли хаос, позволяя им узнать, какой ужасающей была энергия взрыва.

Но когда ударные волны были заблокированы, отводя повреждения от толпы, многие люди знали, что это Чу Фэн был тем, кто защищал их. Это был он, кто использовал свою силу, чтобы остановить ужасающие ударные волны.

Пред подобными изменениями, не важно, убегающие или наблюдающие, они не двигались, они смотрели вниз. Кроме человека рядом с ними, они не могли видеть ничего больше. Однако, грохот, который звучал рядом с их ушами, становился всё более и более громким.

Только после долгого времени все начало исчезать. Сначала стих грохот, затем неистовые ударные волны остановились. В конце, огненно-красный свет, который блокировал их зрение, и даже Силу Духа, исчез.

– Это… – и когда их зрение прояснилось, все были ошарашены.

Но вскоре после, Цзы Лин, Цю Цаньфэн, и члены Секты Жестокого Демона Ночи наполнились неописуемым волнением и радостью.

Пережив непрерывные битвы, крики «ура», наконец, снова раздались в мире. Радующиеся были не только на стороне Секты Жестокого Демона Ночи, даже те, кто не был связан с Чу Фэном, радовались.

Занавес этой страшной войны, наконец упал.

Оставить комментарий