Глава 981. Позволь мне попытаться

Разрушенная ткань пространства была похожа на разбитые осколки зеркала. Однако, в отличие от зеркала, эти кусочки медленно собирались обратно, стремясь восстановить себя до своего былого, целостного состояния.

Пространство было чем-то неуловимым и нерушимым. Только с достаточно мощной силой можно было повредить или даже разрушить его, что приводило к бесконечной пустоте.

Но даже если пространство было полностью разбито на куски, оно вскоре возвращалось к своему изначальному состоянию. Этот природный феномен был очень загадочным и необъяснимым.

Можно было сказать, что хотя пространство было неосязаемым, на него все же можно было воздействовать. У него, казалось, был предел, и как только чья-то сила превосходила этот предел, оно разрушалось. Но из-за его свойства самовосстановления, пространство не могло быть уничтожено.

Даже если кто-то мог уничтожить горы одной ладонью, развеять облака одним кулаком, разрезать реки одним пинком, почти никто не мог действительно разрушить пространство.

Например: море под ними в этот момент. В этой битве, оно пострадало почти также, как и ткань пространства, но уже в этот момент, последнее уже вернулось в норму, пока первое всё ещё кипело, пока тепло и пар взмывали в небо. Даже показались некоторые небольшие участки грязи и камней, которые ранее были морским дном.

Однако, даже в тех регионах, где море было глубже, огромные трупы до сих пор плавали на поверхности воды. Это были тела морских зверей. Несмотря на то, что они скрывались в глубинах, они тоже не смогли избежать катастрофы, и в итоге были убиты силой Формации Огненной Змеи Пылающих Небес.

– Чу Фэн!

– Чу Фэн!

– Чу Фэн!

Однако, не важно, какие разрушения и беды случились в окружающем мире, имя Чу Фэна раздавалось повсеместно.

Почти все кричали его имя. Даже наблюдатели радовались в бесконечном волнении.

В этот самый момент, на далёком поле боя, Чу Фэн всё ещё находился в небе. Что касалось Хуаньфу Хаоюэ, он схватился за голову, наполовину коленопреклонённый. Демоническая аура, исходящая из его тела, исчезла. В этот момент он слегка дрожал и выглядел как тигр, который лишился зубов: он больше не был угрозой Чу Фэну. В действительности, он скорее был в ужасе от своего противника.

Хуаньфу Хаоюэ, бывший сильнейший гений в Регионе Восточного Моря, был поражён Чу Фэном.

Что касалось Мужунь Минтяня, его тело оставалось плавать в воздухе. Его безжизненные глаза были широко открыты, а рот разинут. Его лицо застыло в страхе и горечи. Комбинация была довольно ужасающим зрелищем.

Несмотря на его неприглядное выражение, он не излучал ауры из-за пугающей раны на его груди. Рана создавала хаос в его теле, разрушая всё внутри, включая его даньтянь.

Не только его органы были уничтожены, даже его Источник Энергии был поглощен. В самом деле, Чу Фэн не просто убил Мужунь Минтяня, этого монстра, прожившего несколько сотен лет, он даже впитал Источник Энергии этого старого монстра – Боевого Короля седьмого ранга.

Мужунь Минтянь был побеждён. Архипелаг Кары Бессмертных исчез. Даже Три Великих Чудовищных Клана были истреблены, и всё это было связанно с Чу Фэном.

Однако, причиной таких оглушительных криков радости было не только то, что Чу Фэн выиграл эту битву, и не только в подлизывании, эти крики радости вырывались из глубин их сердца. Они искренне болели за Чу Фэна.

Он не только выиграл эту битву, он даже спас жизни всех присутствующих. Судя по ударной волне, если бы не Чу Фэн, тогда Хуаньфу Хаоюэ сжёг бы всех дотла Формацией Огненной Змеи Пылающих Небес.

– Яичко, ты должна держаться! Смотри, я впитал Источник Энергии Мужунь Минтяня для тебя! Он Боевой Король седьмого ранга; как только ты очистишь его Источник Энергии, твоё развитие возрастет! Разве ты не была сильной? Ты должна держаться!

Но не важно, какими пламенными были крики, Чу Фэн сильно нахмурился. Его лицо было довольно бледным, и даже его обычно твёрдый и свирепый взгляд был наполнен неустойчивыми эмоциями. Он потерял свое прежнее хладнокровие, паникуя.

Несмотря на то, что он выиграл эту битву, он заплатил болезненную цену. Мало того, что Яичко находилась без сознания, даже он сам получил видимые повреждения – крайне тяжёлые травмы.

 

– Мм…

Внезапно, щёки Чу Фэна вздулись, и он начал качаться в воздухе. Кровь устремилась к его горлу, но он загнал её обратно.

Однако, след красного потёк из уголков его рта, когда его губы задрожали, не в силах сдержать всю кровь. Однако, он не беспокоился об этом. Стиснув зубы, он продолжил впитывать Источник Энергии Мужунь Минтяня.

Наконец, он весь вошёл в его тело. Но также, в этот момент его веки постепенно закрылись, а его тело завалилось влево, когда он потерял способность летать, таким образом, падая с неба.

Более того, будь то чёрные крылья позади него, или броня молний, охватывающая его, они оба мгновенно исчезли. Они вернулись в его тело, а его аура стремительно ослабевала. Он очень быстро вернулся к уровню Боевого Владыки восьмого ранга.

– Нет!

В этот момент толпа всё ещё ликовала. Однако, когда они увидели, что Чу Фэн падает с неба, они все были напуганы. Что касалось Цю Цаньфэна и остальных, они быстро помчались к Чу Фэну.

Наконец, первым прибыл Цю Цаньфэн, и поймал Чу Фэна в свои руки. Только тогда он обнаружил, что Чу Фэн потерял сознание. Более того, его аура была чрезвычайно слабой. Самой тревожной вещью было то, что аура Чу Фэна всё ещё ослабевала. Хотя это было уже не так быстро, если это продолжится, Чу Фэн может умереть.

– Чёрт побери, ничто не работает! – Цю Цаньфэн пытался помочь Чу Фэну, но не важно, что он делал, всё было бесполезно. Он даже не мог определить, где именно была проблема.

– Позволь мне попытаться, – Цюшуй Фуянь забрала Чу Фэна из рук Цю Цаньфэна. Она заложила формацию и положила Чу Фэна на поверхность. Затем, она начала использовать особую лечащую технику.

Её метод был очень основательным; он был из Туманного Пика. Хотя она была из Храма Пылающих Небес, она всё же была дочерью Леди Пяомяо. Естественно, она унаследовала от нее немало техник.

Но даже если это были техники Туманного Пика, они оставались бесполезны. Чу Фэн выглядел как человек, обречённый умереть, шаг за шагом приближаясь к вратам ала. Казалось, что никто не мог остановить его. Это на самом деле заставило всех забеспокоиться.

– Чу Фэн, ты должен держаться!

– Чу Фэн, ты не можешь оставить нас!

В этот момент Цзы Лин и остальные окружили его. Видя Чу Фэна, чья аура была действительно слабой, и чьё тело было ледяным, даже несмотря на лечение, Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, и даже Чунь У и остальные стояли с красными глазами. Слёзы струились, словно дождь, когда они начали плакать, не в силах держаться.

В действительности, не упоминая тех, кто был близок и заботился о Чу Фэне, даже те, кто не были знакомы с Чу Фэном, наблюдатели, ощущали боль в сердцах. В конце концов, они были спасены Чу Фэном. Не важно, намеренно или нет, он в самом деле спас их жизни.

Кроме того, сегодня Чу Фэн продемонстрировал им свою силу. Независимо от того, откуда пришло его развитие, как минимум, у него был великий талант к развитию. Никто не хотел, чтобы смерть настигла гения вроде него.

Настанет день, когда Чу Фэн войдет в Святую Землю Воинственности, представляя Регион Восточного Моря. Если Чу Фэн однажды сделает себе имя в Святой Земле Воинственности, он станет гордостью Региона Восточного Моря. Они бы гордились Чу Фэном.

Разве что, это был человек, который ненавидел Чу Фэна, или кто-то, кто имел на него зуб. Зачем кому-то другому было надеяться, что он умрёт?

Но, к сожалению, когда даже Цю Цаньфэн и остальные не нашли способа, который мог спасти Чу Фэна, кто еще мог помочь ему?

– То, что вы делаете – бесполезно. Как на счёт того, чтобы позволить мне попытаться?

Когда у всех закончились идеи, престарелый голос, из-за которого казалось, будто говоривший улыбался, раздался над сотней миллионов человек.

Оставить комментарий