Глава 983. После пробуждения

– Яичко, Яичко, Яичко…

Хаотичный мир мелькал у него перед глазами. Размытые фигуры безостановочно появлялись. Призыв Яичка вырывался изо рта Чу Фэна снова и снова.

Он знал, что это был сон. У него был длинный, длинный сон, но он совершенно ничего не мог с этим поделать. От него даже не зависело, когда проснется.

Но он всё равно продолжал звать Яичко. Он надеялся, что его зов принесет хоть какую-то пользу. Он надеялся, что Яичко, которая была из-за него серьёзно травмирована, сможет выстоять и выживет.

Посреди этого сна понятие времени было очень туманным. Даже сам Чу Фэн не знал, сколько времени прошло. Несмотря на это, его призывы Яичка никогда не прекращались, потому что во сне ему не нужен был отдых, и он не чувствовал вялости. Что он мог ощущать, так лишь беспокойство о Яичке.

– Прекрати меня звать! Я так комфортно спала, но была насильно тобой разбужена, – наконец, раздался сладкозвучный голос Яичка. Не было ни следа слабости в этих словах, и вместо этого, там был намёк на озорство.

– Яичко, ты в порядке?

Чу Фэн сильно обрадовался. Голос Яичко не только казался голосом человек, который вовсе не был ранен, он был даже наполнен энергией. Но у него всё ещё была тень сомнения. В конце концов, это был сон. Он не мог даже быть уверен, был ли этот голос действительно пришедшим от Яичка.

– Я уже давно в порядке. С другой стороны, тебе пора бы прервать этот сон; они тебя ждут! Быстро просыпайся, – голос Яичка раздался ещё раз, но очень быстро исчез.

Внезапно, появилась вспышка, а затем полная темнота. Когда он вновь открыл свои глаза, он лежал в комфортной кровати. Знакомое окружение и ощущение безопасности позволили ему узнать, что это был Туманный Пик.

– Хаха, ты наконец-то проснулся! – голос Яичка раздался ещё раз.

– Яичко, ты действительно в порядке! Это просто великолепно! – восприятие Чу Фэна было очень сильным. В момент, когда он проснулся, он уже знал, что покинул сон. Более того, он знал, что его раны и раны Яичка были полностью вылечены. Сейчас, они были в полном порядке.

Важнее было развитие Яичка, сейчас она была Боевым Владыкой восьмого ранга – также, как и Чу Фэн. Такое изменение, естественно, было из-за того, что она очистила Источник Энергии Цзян Циша, Мужунь Минтяня, и членов Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов.

Яичко была особенной. На ней была печать, которая ограничивала её истинное развитие. Потому, даже если она могла поглотить Источник Энергии людей, и таким образом восстановить развитие, было много ограничений.

Эти ограничения становились все более явными, когда её развитие увеличивалось. Она была все более требовательной к силе Источников Энергии, но урожай, который она получала от такого огромного количества, был очень маленьким – совсем, как у Чу Фэна.

И всё же, она отличалась от него. Чу Фэн мог усилить себя всеми видами Чудес Природы, но Яичко могла полагаться только на Источники Энергии.

Так, поскольку Яичко была Боевым Владыкой восьмого ранга, Чу Фэн был уверен, что это было результатом от очищения всех Источников Энергии, которые он впитал, и ни от чего другого.

Хотя она достигла такого уровня только поглотив такое огромное количество Источников Энергии, боевая сила Яичко всё же была намного выше, чем у Чу Фэна. Потому, с этой точки зрения, Боевой Владыка восьмого ранга уже был довольно хорошим результатом.

Можно было даже сказать, что персоной, которая получила больше всего пользы от этой битвы, была Яичко.

– Мм, кажется, что кто-то тайно нам помог. Кроме того, мы бы не вылечились так быстро, – Яичко кивнула, подтверждая тот факт, что она была полностью восстановлена.

 

– Кто-то помог нам? – Чу Фэн был немного ошеломлен. Он вдруг вспомнил, что во сне он действительно почувствовал чью-то нежную силу. Однако, он просто не знал, что это была за сила. В конце концов, будучи во сне, у него не было ключа к разгадке, что было правдой, а что нет.

– Чу Фэн, ты проснулся! – раздался знакомый голос. Глядя на говорящего, Чу Фэн увидел Цюшуй Фуянь, быстро идущую к нему с радостным лицом.

– Сестра Фуянь! – Чу Фэн также показал радость, когда он увидел Цюшуй Фуянь. Он обнаружил, что её лицо было очень энергичным, что означало, что с ней ничего не случилось. В противном случае, она бы не была так счастлива.

– Чу Фэн, пока не вставай. Ты только проснулся, а потому должен отдыхать, – Цюшуй Фуянь быстро подошла остановить Чу Фэна, когда он пытался покинуть свою лежачую позицию.

– Сестра Фуянь, не переживай. Я наполнен энергией, и на мне нет ран, – Чу Фэн слегка улыбнулся, и всё же сел. Он очень хорошо знал своё тело, и прямо сейчас, он действительно полностью восстановился.

– Кажется, этот старший действительно оказался прав. День, когда ты проснёшься, это день, когда ты будешь полностью излечен, – после того, как она внимательно осмотрела Чу Фэна и обнаружила, что с ним все отлично, улыбка на лице Цюшуй Фуянь стала ещё шире.

– Старший? – выражение Чу Фэна изменилось.

– В день, когда ты получил серьёзные повреждения и был без сознания, мы не могли ничего сделать, чтобы тебе помочь. В критический момент появился старший, который пришел и спас тебя.

– У этого старшего были волосы белые, как снег, и он был слеп. Он сказал, что встречал тебе однажды, а потому решил протянуть тебе руку помощи.

– А, точно! Кто-то сказал, что этот старший бродил в Вечном Море Крови в течение многих лет. У тебя есть какие-нибудь воспоминания о нём? – сказала Цюшуй Фуянь.

– Это он? – Чу Фэн пришёл к осознанию. Он, естественно, помнил слепого старика в Вечном Море Крови. Он был человеком, который рассказал легенду о Судьбоносном Предке, которая всё ещё оставалась свежей в разуме Чу Фэна.

В то время, Чу Фэн уже предполагал, что старик был вовсе не простым, но он никак не ожидал, что он настолько силён. Не только сам Чу Фэн был спасён, Яичко была спасена тоже.

В тот день, Чу Фэн мог ощутить, насколько слабой была Яичко – она была даже слабее, чем он, и находилась в более тяжелом состоянии. И всё же, сейчас Яичко была не только живой, она даже опустошила все Источники Энергии. Это определённо было из-за старика, который им помог. Потому, в этот момент Чу Фэн на самом деле был наполнен благодарностью к этому человеку.

– Чу Фэн, ты проснулся? – только в этот момент раздался ещё один сладкий голос. Красивая персона медленно подошла к Чу Фэну.

Он не только знал эту персону, он был очень хорошо знаком с ней. Это была Чу Юэ из семьи Чу. Прямо сейчас, на её красивом лице была радостная улыбка. Она также несла вкусные блюда на своих руках.

Они были очень необычными. Хотя и в небольшом количестве, блюда были полны питательными веществами. Более того, в ингредиенты включались лечебные ингредиенты, которые явно были приготовлены специально для Чу Фэна.

– Чу Юэ, почему ты тоже здесь?

Чу Фэн ощутил счастье, когда он увидел Чу Юэ. Тогда, когда он столкнулся с разными трудностями в Семье Чу и терпел плохое отношение, Чу Юэ была единственным человеком, кроме его отца и старшего брата, кто хорошо к нему относился.

Но даже будучи счастливым, Чу Фэн ощутил растерянность. Ради безопасности, он отправил Чу Юэ и остальных на один из восточных континентов. И всё же, почему она появилась здесь?

Оставить комментарий