Глава 984. Исцеление Цзы Лин

– Чу Фэн, пришла не только я. Многие люди, которые были на континенте Девяти Провинций – даже Династия Цзян и Гильдия Мирового Духа – пришли сюда. Они все расположились в Туманном Пике. Мы можем жить вместе, как в прошлом! – глаза Чу Юэ прищурились в два полумесяца, когда она улыбнулась очень красивой улыбкой.

– Сестра Фуянь, что происходит? – Чу Фэн не стал слишком быстро праздновать; напротив, в его глазах была тень обеспокоенности.

– Чу Фэн, не переживай, все просто… – Цюшуй Фуянь, казалось, знала, чем был обеспокоен Чу Фэна, а потому она быстро объяснила: – После того, как Таньтай Сюэ очнулась, она немедленно ушла. Однако, перед отправлением, она сказала нам, что мы можем продолжать жить здесь, потому что это была простая случайность, что она и Цзян Циша прибыли в Регион Восточного Моря.

– Не так легко попасть в Регион Восточного Моря из того места. На самом деле, можно сказать, что это было невозможно. Более того, в Святой Земле Воинственности не будет никого, кто захочет отправиться в место вроде Региона Восточного Моря, потому что в их глазах, это не более, чем свалка, на которой ничего нет.

– Более того, никто не знает о прибытии Таньтай Сюэ и Цзян Циша в Регион Восточного Моря, а потому больше не будет никого из Святой Земли Воинственности, кто побеспокоит нас.

– Узнав об этом, моя мама решила привести всех наших друзей и семьи в Туманный Пик. Здесь мы сможем не только защитить их, но и сможем предоставить куда лучшие условия развития. Мы можем даже одолжить силу Туманного Пика, чтобы продлить их жизни.

– Я понял.

Чу Фэн теперь понял, что произошло. Потому, его нервное сердце наконец успокоилось. Как Цюшуй Фуянь и сказала, он беспокоился о том, что члены Секты Проклятой Почвы придут в Регион Восточного Моря. В это время, они определённо узнают, что Цзян Циша и остальные были убиты им. И судя по тому, как действовала Секта Проклятой Почвы, любой, связанный с ним, встретил бы свою беду.

Однако, если то, что сказала Таньтай Сюэ, было правдой, – Секта Проклятой Почвы не станет отправляться в Регион Восточного Моря – тогда всё было хорошо. Более того, как и сказала Цюшуй Фуянь, определённо, было бы во много раз лучше, если близкие им люди будут жить в Туманном Пике, чем на Восточных Континентах.

– Сестра Фуянь, как они? – спросил Чу Фэн.

– С помощью Секты Жестокого Демона Ночи, разве это не простая задача, построить несколько плавучих замков? Не переживай, всё было довольно хорошо организованно. Также, старший Цю Цаньфэн возглавил Секту Жестокого Демона Ночи, чтобы искоренить остатки Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов. Он также восстановил Секту Жестокого Демона Ночи, и сейчас они вернулись к своей прежней эпохе процветания. Они вновь стали повелителями Региона Восточного Моря, их позиция почти непоколебима.

– Даже твоя позиция главы секты сейчас более твердая, чем у бывшего главы секты.

– Это потому, что твой потенциал безграничен. Прямо сейчас, даже ходит молва, что ты человек, который больше всего подает надежды на становление Боевым Императором, – сказала Цюшуй Фуянь с улыбкой. Когда она сказала эти слова, появилась даже тень гордости.

– Так много всего произошло? Как долго я спал? – спросил Чу Фэн.

– Ты спал три месяца и шестнадцать дней, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Три месяца и шестнадцать дней?! Разве это не означает, что Небесный Путь, который ведёт в Святую Землю Воинственности, скоро откроется? – Чу Фэн явно был довольно сильно удивлён, потому что он планировал отправиться в Святую Землю Воинственности уже в этом году, когда Небесный Путь откроется.

– Да! Он откроется очень скоро. Ты спал так долго, что мы даже подумали, что ты собираешься пропустить это! Но, кажется, что тебе не нужно ждать следующего года.

– Также, у меня есть и другие хорошие новости. После того, как ты узнаешь об этом, ты, безусловно, будешь очень рад, – улыбка Цюшуй Фуянь стала даже более ослепительной, и Чу Юэ рядом с ней была точно такой же.

– О каких хороших новостях ты говоришь? – спросил Чу Фэн, улыбнувшись им обеим.

– Угадай, – Цюшуй Фуянь слегка подняла свои брови, и её улыбка стала даже более красивой.

 

– Э… Кажется понял, – Чу Фэн немного закатил глаза, будто сильно задумался, перед тем, как слегка улыбнуться, с видом, будто он уже знал ответ.

Цюшуй Фуянь очень редко шутила. И всё же, прямо сейчас, она не только делала именно это, она даже улыбалась столь прекрасно. Потому, Чу Фэн немедленно подумал об одной возможности.

– О? Скажи мне, что же это за хорошая новость. Если окажешься прав, получишь приз! – когда она увидела уверенное лицо Чу Фэна, Цюшуй Фуянь стала немного подозрительной, когда спросила его.

– Если я не ошибаюсь, Старший Хуаньфу Хаоюэ, должно быть, восстановил свои воспоминания, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Небеса, ты в самом деле верно угадал! – лицо Цюшуй Фуянь изменилось после того, как она услышала ответ Чу Фэна. На её улыбающимся лице была тень удивления.

– Это значит, что Старший Хуаньфу Хаоюэ на самом деле восстановил свои воспоминания! Он сказал что-нибудь о моей родословной?

Чу Фэн также обрадовался. Хотя он был уверен в своём ответе, он всё же пришел в восторг, когда Цюшуй Фуянь подтвердила его догадки. Воспоминания Хуаньфу Хаоюэ на самом деле были слишком важны для Чу Фэна. Это было ключом к тому, откуда он прибыл.

*грохот грохот грохот грохот*

Но только в этот момент снаружи раздался грохот. Одновременно, белое небо мгновенно обернулось угольно-чёрным. Вскоре после, снаружи засверкали пурпурные слои света.

– Ей удалось, – у Цюшуй Фуянь не было ни намёка на беспокойство, когда она увидела это. Вместо этого она посмотрела на Чу Фэна и сказала: – Чу Фэн, скорее, пошли посмотрим.

Цюшуй Фуянь вылетела первой и прибыла ко входу Туманного Пика, направляясь наружу. Что касалось Чу Фэна, он быстро следовал за ней.

Только по прибытию наружу Чу Фэн обнаружил, что там действительно было построено несколько плавучих замков. Они не были такими уж великолепными, но они излучали естественные и хорошие ощущение. Они довольно гармонично вписывали в Туманный Пик.

Однако, прямо сейчас, внимание Чу Фэна больше всего было приковано к одной изысканной плавающей башне. Её окружало множество людей, и многие из этих лиц были знакомыми.

Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушан, Чжан Тяньи… почти все, кого Чу Фэн знал, находились рядом с плавающей башней.

В этот момент взгляды толпы были сосредоточены на ней. Более того, их лица были переполнены удивлением, восхищением и радостью.

В этот самый момент, мощная сила, исходящая из плавающей башни, воздействовала на сам мир. Светлый день обернулся бесконечной ночью.

Слои фиолетового света выходили из плавающей башни. Они озаряли все, и почти перекрыли небо. Среди этого ослепительного и красивого пурпурного свечения можно было увидеть еле заметный объект – огромный колокол.

– Цзы Лин избавилась от Гранулы Захватывающей Небеса?

Неописуемое волнение появилось в глазах Чу Фэна. Это был феномен. Совершенно ясно, что человеком, который инициировал его, была Цзы Лин. Божественное Тело, которое было запечатано с рождения, сейчас, наконец, было распечатано.

Оставить комментарий