Глава 985. Разговор наедине

Изначально светлое небо, сейчас было чёрного оттенка.

Однако, оно было не полностью чёрным, потому что непрерывно появлялись пурпурные молнии. Они были очень ослепительными.

Они покрыли почти всё небо, и можно было увидеть, что им нет конца. Самой важной вещью, однако, был слабозаметный огромный колокол. Это давало людям ощущение разрушения. Это вызывало страх и уважение к нему.

Однако, даже несмотря на то, что феномен был ужасающим, ни один человек не был напуган. Вместо этого на их лицах было волнение. Радость. Они очень хорошо знали, кто порождает эту силу.

*хмм*

Наконец, феномен начал утихать. Пурпурный свет втянулся обратно в башню, и когда всё исчезло, темнота в небе также рассеялась, вернувшись к светлому небу.

Вскоре после того, как пурпурное свечение исчезло, двери в плавучий дворец постепенно открылись. В этот момент медленно вышла красивая персона.

Это была молодая девушка в пурпурном платье. Оно было просто идеальным, подчеркивая её прекрасные черты и красивое лицо. Она выглядела словно фея, которая снизошла до смертного мира; её красота была просто удушающей.

Естественно, такой чистой и божественной девушкой была Цзы Лин. Более того, она сделала прорыв в развитии. Сейчас она была Боевым Владыкой, хотя изначально находилась в сфере Небес. Хотя это был только первый ранг, не было сомнений, что она стала Боевым Владыкой.

– Хаха, Цзы Лин, тебе удалось? – Су Роу, Су Мэй и все остальные подошли после того, как Цзы Лин появилась. Они очень сильно переживали, пока ожидали её ответа.

– Мм, – Цзы Лин трогательно улыбнулась, когда столкнулась со взволнованными и ожидающими ответа людьми, а затем твёрдо кивнула головой.

Все они пришли в восторг. Их радость ощущалась издалека, настолько сильные эмоции они испытывали.

Они уже видели силу эксперта с Божественным Телом, Таньтай Сюэ. Сейчас Цзы Лин тоже имела Божественное Тело, и ее способностей к развитию больше ничто не сдерживало. Очень скоро она станет второй Таньтай Сюэ – возможно, даже более великой.

– Чу Фэн? – но когда толпа окружила Цзы Лин, в бесконечном восторге, её выражение изменилось, когда у нее глазах появилось радостное выражение.

Потому что она увидела Чу Фэна на входе Туманного Пика.

Цзы Лин подскочила и полетела к Чу Фэну.

– Чу Фэн?

Привлечённая движением Цзы Лин толпа тоже обнаружила Чу Фэна. Когда они увидели его, лица всех присутствующий засияли от восторга. Они стояли далеко, как это сделали Цюшуй Фуянь и Чу Юэ. Они, которые уже и так были вне себя от радости, ощутили даже большее волнение. Они все приблизились и окружили Чу Фэна.

– Чу Фэн, ты, наконец, очнулся! Как ты себя чувствуешь? Нигде не чувствуешь какого-либо дискомфорта? – Цзы Лин осмотрела его с ног до головы, внимательно изучая Чу Фэна, боясь, что было что-то, что они упустили из виду.

– Не переживай, я полностью исцелен, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Он нежно погладил мягкие волосы Цзы Лин и сказал:

– Цзы Лин, поздравляю. Ты наконец-то избавилась от оков Гранулы Захватывающей Небеса.

– Больше, чем этому, я счастлива тому, что ты проснулся, – глаза Цзы Лин заблестели, а затем она внезапно подскочила и бросилась в объятия Чу Фэна.

Он не стал сдерживаться, несмотря на то, что было много наблюдателей. Чу Фэн развел свои руки и обнял свою маленькую красавицу за талию.

Никто не скрывал своих эмоций, когда они увидели это. Вместо этого, радость на их лицах стала даже сильнее, потому что для них это было очень редким воссоединением.

Как и сказала Цзы Лин, по сравнению с тем, что она была излечена, пробуждение Чу Фэна было событием, которое было куда более достойным празднования. Так считала не только Цзы Лин, но и все остальные.

 

Когда произошли два таких радостных события, естественно, что должен быть организован банкет. В этот день все отложили все свои дела, подняли свои чаши и начали безудержное празднование.

На банкете, Чу Фэн и Цзы Лин, несомненно, стали главными героями и были в центре внимания. Однако, Чу Фэн также наблюдал за толпой. Среди знакомых лиц, он обнаружил человека, которого здесь не должно было быть – Первого Бессмертного.

Бывший глава Девяти Бессмертных Архипелага Кары Бессмертных, из-за того, что помог Чу Фэну избежать катастрофы и смерти, в качестве исключения, остался на Туманном Пике.

Это выглядело как славный финал, но Чу Фэн обнаружил, что в такой радостный день на его лице не было особо радостного выражения. Вместо этого, на нём была тень незаметного беспокойства и беспомощности.

– Сестра Фуянь, почему я не вижу Я Фэй? – спросил Чу Фэн Цюшуй Фуянь в смятении.

– Это…

– Чу Фэн, честно говоря, физическое тело Я Фэй было разрушено. Будет очень сложно воссоздать его… На самом деле, моя мать солгала Первому Бессмертному, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Соврала Первому Бессмертному? Это значит, что Я Фэй не будет возвращена к жизни? – Чу Фэн был сильно удивлён.

– Он был обманут, и Я Фэй не может быть восстановлена. Однако, она не умерла. Хотя мы не можем воссоздать её физическое тело, её Сознание не исчезнет на Туманном Пике. В этом месте, для нее не будет проблемой продолжать жить в таком состоянии, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Я понял, – Чу Фэн, казалось, понял, почему Первый Бессмертный ощущал такую беспомощность. Судя по его натуре, не было шансов, что он останется на Туманном Пике, однако, он сделал это ради своей внучки.

Чу Фэн ощущал себя немного виноватым. Хотя его отношения с Первым Бессмертным не были слишком близкими, если бы не он, для Чу Фэна было бы почти невозможно узнать Загадочную Технику Бессмертного Перенесения. Даже более того, было бы невозможно одолеть Цзян Циша и Мужунь Минтяня.

Сейчас они победили. Они одолели всех своих врагов в Регионе Восточного Моря, а потому, он должен был признать, что Первый Бессмертный довольно сильно ему помог.

Но они не смогли сохранить верность прежнему обещанию. Как мог Чу Фэн не винить себя. Особенно после того, как вспомнил, что Первый Бессмертный предал свою собственную организацию ради своей внучки, и всё же, он не смог вернуть её к жизни. Чу Фэн ощутил сильное чувство вины.

В этот момент, Чу Фэн тайно принял решение. Если в будущем он сможет сильно продвинуться в своем развитие, тогда он определённо вернётся в Регион Восточного Моря и поможет Я Фэй восстановить её тело. Он вернёт этот долг Первому Бессмертному.

– Старший Первый Бессмертный, я выражаю свои извинения, относительно Я Фэй, – после своего решения, Чу Фэн подошёл к Первому Бессмертному, и поклонился с раскаивающимся лицом.

– Это не твоя вина, и я даже не виню Леди Пяомяо. В конце концов, если бы не она, моя внучка не смогла бы выжить. Хотя это лишь Сознание, как минимум, она всё ещё здесь, и может со мной разговаривать, – Первый Бессметный покачал своей головой.

– Старший, не переживай. Этот мир такой большой: существуют все виды загадочных техник. Когда я отправлюсь в Святую Землю Воинственности, я начну собирать информацию по этому вопросу. Я верю, что смогу найти способ оживить Я Фэй, – серьёзно пообещал Чу Фэн.

Лицо Первого Бессмертного на мгновение замерло. Затем, неописуемое выражение благодарности появилось в его глазах. Он ничего не сказал, и только кивнул головой. Только спустя некоторое время, он сказал:

– Тогда, я буду ждать того дня, когда ты вернёшься.

Первый Бессмертный тайно обрадовался. Он знал, какого рода потенциал и талант у Чу Фэна. Поскольку эти слова были сказаны, он полагал, что Чу Фэн определённо сдержит своё слово. Появилась надежда на воскрешение его внучки.

– Чу Фэн, – только в этот момент раздался мужской голос.

Он мог быть лишь ошарашен, когда он повернулся и посмотрел. Он обнаружил, что там был мужчина и женщина, стоящая за ним. Она была красивой и трогательной – Цюшуй Фуянь. Он был большим и могучим – Хуаньфу Хаоюэ.

– Чу Фэн, я хочу поговорить с тобой кое о чем, наедине. У тебя есть время? – сказал Хуаньфу Хаоюэ с лёгкой улыбкой.