Глава 988. Перед отправлением

Чу Фэн не опровергал слов Хуаньфу Хаоюэ. В конце концов, он был абсолютно прав. Если бы не Чу Фэн, возможно, что Хуаньфу Хаоюэ уже бы умер на Небесном Пути. Каким образом он бы дожил до этого дня?

Хотя он сошёл с ума на довольно длительный период времени, и он перенёс определенную боль, он также получил некоторую пользу. Как он и сказал, пока он был в безумии, он просто не мог заниматься культивацией. И всё же, его развитие возросло. Не только развитие, даже его сила понимания стала мощнее. Это были его успехи, и он знал, откуда они взялись.

Более того, пережив подобные страдания, он знал, что самым главным в его жизни было не развитие. Несмотря на то, что он хотел стать Боевым Императором, он не планировал отправляться в Святую Землю Воинственности. Вместо этого, он планировал остаться в Регионе Восточного Моря, на стороне Цюшуй Фуянь.

– Чу Фэн, я знаю, что ты должен ступить на Небесный Путь. Я просто не могу остановить тебя, а потому, я не планирую этого делать.

– Но это действительно опасное место. Таким образом, я не советую тебе брать с собой Цзы Лин и остальных. Ты отличаешься от них. У тебя очень крепкая сила воли; ты сможешь преодолеть Небесный Путь. Однако, насчет них я не уверен, – посоветовал Хуаньфу Хаоюэ.

– Спасибо за совет, старший. Я уже все решил, – Чу Фэн кивнул, а затем вернулся на Туманный Пик с Хуаньфу Хаоюэ.

Когда он вернулся, Чу Фэн позвал Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушана и Чжан Тяньи.

Однако, когда посмотрел на их лица, наполненные улыбками, Чу Фэн обнаружил, что ему немного тяжело говорить. Они все имели свои мечты, и они не боялись опасностей. Они на самом деле должны были отправиться в Святую Землю Воинственности, а потому, Чу Фэн действительно не знал, как убедить их остаться.

– Младший Чу Фэн, есть кое-что, что я и Брат Ушан хотим сказать тебе, – внезапно сказал Чжан Тяньи. У него даже было немного смущенное выражение лица.

– Старший Чжан, просто говорите прямо, – сказал Чу Фэн.

– Младший Чу Фэн, я правда сожалею. Мы не сможем сопровождать тебя в Святую Землю Воинственности, – сказал Чжан Тяньи с раскаянием. Лицо Цзян Ушана тоже было извиняющимся.

– Старший Чжан, Брат Ушан, вы имеете ввиду… – Чу Фэн был немного удивлён этими словами.

– Старший Брат Чу Фэн, я знаю, что мы, братья, сказали, что вместе встретим и удачи и беды, но сейчас, между нами слишком большая разница в развитие. Мы не хотим быть постоянно настороже после того, как войдём в Святую Землю Воинственности вместе с тобой. Мы не хотим повлиять на твоё будущее из-за нашей беспомощности.

– Потому, мы уже обсудили все с Сестрой Фуянь. Она позволила мне и Старшему Брату Тяньи остаться на Туманном Пике, чтобы практиковаться. Она также передаст методы развития Туманного Пика.

– Туманный Пик, это что-то из Древней Эпохи. И поскольку даже Цзян Циша и остальные, кто пришёл из Святой Земли Воинственности выразили такое желание завладеть Туманным Пиком, это показывает, насколько он впечатляющий. Потому, когда мы останемся здесь и будет практиковаться, возможно, что наша скорость развития сможет сравняться с твоей. Возможно, что однажды мы даже сможем догнать тебя! Когда мы почувствуем, что мы больше не будем обузой, мы отправимся в Святую Землю Воинственности и найдём тебя, – сказал Цзян Ушан, хихикнув.

– Вы на самом деле так решили? – спросил Чу Фэн.

– Мм. Даже ты не сможешь повлиять на наше решение, – сказали Чжан Тяньи и Цзян Ушан вместе.

– Чу Фэн, мы планируем поступить так же, – внезапно сказала Цзы Лин. Су Роу и Су Мэй держали за руки Цзы Лин, когда сладко улыбались.

– Вы также планируете остаться в Туманном Пике? – Чу Фэн ощутил даже большее удивление.

– Мм. Хотя моё Божественное Тело было вылечено, мое нынешнее развитие все еще слишком слабое. Как он и сказал, с развитием, которое есть у нас прямо сейчас, на самом деле опасно отправляться в Святую Землю Воинственности. Лучше остаться здесь и для начала увеличить свою силу. Когда мы добьемся определенных достижений в развитии, мы всегда сможем объединиться с тобой в том месте, – кивнула Цзы Лин.

Когда даже они об этом сказали, Чу Фэн немного потерял дар речи. В этот момент он ощутил лишь некоторое нежелание. Они сказали, что они вместе отправятся в Святую Землю Воинственности, но сейчас он пойдёт один – снова.

Без своих возлюбленных, братьев, не важно, какой удивительной станет новая дорога, удовольствие уже будет не настолько сильным, наоборот, ему будет немного грустно.

 

Однако, это также была ситуация, на которую надеялся Чу Фэн. Таким образом, не только нежелание захватило его сердце, также была благодарность. Он был очень благодарен, что они беспокоились о нём.

Чу Фэн знал, насколько сильно они хотели отправиться в Святую Землю Воинственности вместе с ним. Однако, именно потому, что они так сильно заботились о Чу Фэне, они сдались, хотя Чу Фэн даже не успел попросить их об этом.

До момента открытия Небесного Пути было еще несколько дней. Таким образом, Чу Фэн не спешил уходить. Перед уходом, произошло радостное событие на Туманном Пике – свадьба Хуаньфу Хаоюэ и Цюшуй Фуянь.

Об этой свадьбе не объявляли публично и она не была слишком грандиозной. Однако, все, кто был там, надеялись на лучшее для них двоих. Это был очень тёплый момент, и эта пара возлюбленных, наконец, снова воссоединилась и стала жить вместе.

Более того, поскольку развитие Леди Пяомяо исчезло, она больше не могла охранять Туманный Пик. Потому, она передала эту миссию Цюшуй Фуянь и Хуаньфу Хаоюэ, назначив их новыми стражами этого места.

Что касалось Секты Жестокого Демона Ночи, Чу Фэн передал всю полноту власти Цю Цаньфэну. Хотя Чу Фэн собирался уйти, для людей из Секты Жестокого Демона Ночи, он навечно оставался главой секты.

Наконец, день, когда откроется Небесный Путь, наступил. Преодолев Небесное Море, они достигли места, где он открывался.

Это было что-то, что случалось каждый год, и каждый раз, довольно много людей приходило посмотреть. Большинство из них не планировали ступать на Небесный Путь; они пришли сюда просто поглазеть.

Однако, в этом году здесь было намного больше людей, чем обычно – в несколько тысяч раз больше. Вероятно, их было даже больше, чем в год, когда Храм Пылающих Небес выдвинулся в Святую Землю Воинственности.

Огромное количество тел заполонило небо. Это было очень грандиозное зрелище.

Причина подобной аномалии была в том, что пошли слухи, что появится знаменитость, которая собирается войти в этом году на Небесный Путь.

Человек, который искоренил Архипелаг Кары Бессмертных и Три Великих Чудовищных Клана, который убил Мужунь Минтяня, Цзян Циша, и остальных в одиночку, нынешний глава Секты Жестокого Демона Ночи, Чу Фэн.

– Смотрите, это Чу Фэн! Он на самом деле пришёл! Кажется, что он готовится ступить на Небесный Путь в этом году, – воскликнул кто-то среди толпы. Очень скоро все бросили свои взгляды в направлении, куда он указал. Они могли видеть огромный поток людей, медленно летящий в этом направление.

Все почувствовали волнение. Подобные эмоции пронизывали эту землю.

В огромном скопление людей, было просто бесчисленное количество знаменитых людей из Региона Восточного Моря. Однако, в этот самый момент, человек, который привлёк больше всего внимания, был молодым парнем – Чу Фэном.

Он путешествовал на летающем коне. Он был полон духа. Он был так юн.

На его лице, которое на самом деле не было таким уж привлекательным, и всё же было наполнено решимостью, была уверенность и ослепительная улыбка.

Слева от него были Су Роу, Су Мэй и Цзы Лин. Справа были Цзян Ушан, Чжан Тяньи и семья Чу.

Что касалось тех, кто был позади, это были Леди Пяомяо, Цюшуй Фуянь, Хуаньфу Хаоюэ, Цю Цаньфэн, Сюэ Сиюэ, и многие высшие эксперты из Секты Жестокого Демона Ночи.

Однако, без единого следа сомнения, среди всех этих знаменитых людей, именно Чу Фэн находился в центре внимания.

Оставить комментарий