Глава 989. Открытие Небесного Пути

Всё над морем взорвалось дискуссиями, когда появился Чу Фэн.

Пожилые люди постоянно кивали Чу Фэну. Когда они смотрели на него, они рассказывали о его достижениях молодому поколению их кланов. Они также сказали им, чтобы Чу Фэн стал примером для них – тяжело работать над развитием и стать исключительным человеком.

Это привело к тому, что молодые дети моргали своими невинными и большими глазами. Когда они смотрели на Чу Фэна, они не смотрели на него, как на человека, а скорее, как на бога. Их глаза были полны пламенным обожанием.

Чтобы выжить в подобной земле, особенно если он был из знаменитого клана практиков, мечтой каждого отдельного ребёнка было стать высшим экспертом развития. Чу Фэн был человеком, которым они все хотели стать.

Однако, по сравнению со страстными разговорами пожилых людей и детского искреннего восхищения, младшее поколение, в близком к Чу Фэну возрасте, было гораздо более оживлённым.

Они все аплодировали; некоторые даже кричали. Степень уважения, которую они держали по отношению к Чу Фэну, достигла безумного уровня.

Мужчина были немного более презентабельными. Когда они смотрели на Чу Фэна, они были немного похожи на детей. Было больше восхищения, которые они чувствовали, когда Чу Фэн приносил честь их поколению. Именно поэтому они выражали ему так много уважения.

Но женщины, с другой стороны, были совершенно другими. Они не только восхищались Чу Фэном, они немного преклонялись. Было даже много молодых женщин, которые сделали Чу Фэна их стандартом для отношений, и превратили его в идеального любовника.

Прямо сейчас, их «идеальный любовник» появился прямо перед их глазами. Как они могли не быть тронуты? Естественно, они потеряли контроль над своими эмоциями.

– О? Кажется, что мой Чу Фэн довольно популярен! – сказала Су Мэй, хихикая от такого зрелища. Но в её словах было немного ревности.

Что касалось Чу Фэна, он лишь спокойно улыбался. Сталкиваясь с подобной ситуацией, Чу Фэн был на самом деле слишком привычным к этому. В мире развития сильный был уважаем. Вспоминая, когда он был объявлен в розыск Архипелагом Кары Бессмертных, он был похож на крысу, которая пересекала улицу. Было очень мало людей, которые готовы были помочь ему.

Но сейчас, немного времени спустя, он стал идолом всего Региона Восточного Моря. Это было довольно большой переменой, и Чу Фэн добился этого сам.

*грохот грохот грохот*

Только в этот момент, грохот раздался из глубин моря. На морской поверхности, среди волн, начали появляться большие вихри.

Когда они закружились, брызги стали более яростными. Площадь вихрей продолжала увеличиваться. В конце концов, бесчисленное множество огромных вихрей, почти заполнило все море. Это было на самом деле несравнимо великое зрелище.

*бах*

*бах*

*бах*

*бах*

Внезапно, из вихрей выстрелили толстые пучки света. В небе они слились воедино, и сформировали ослепительную золотую формацию.

Формация занимала огромное пространство. Она прорвалась сквозь облака и погрузилась в море. Это было подобно золотому водопаду, который заблокировал часть этого мира, словно ослепительное солнце, которое просто стояло здесь.

– Так этот Небесный Путь на самом деле мистическая формация.

Глядя на золотую формацию, возведённую в небо, Чу Фэн был ошеломлён. Несмотря на то, что он уже слышал, что Небесный Путь открывался скрытой формацией в Небесном Море, он всё же ощущал удивление, когда стал свидетелем такого события своими собственными глазами.

Даже без каких-либо детальных наблюдений, можно было заметить даже невооружённым взглядом, насколько сложной и сильной она была. Какого развития был человек, который заложил эту формацию?

 

*хмм*

После того, как она появилась, формация начала быстро активироваться. Все могли увидеть вход, медленно появляющийся в центре формации – это был вход Небесного Пути.

– Небесный Путь! Небесный путь успешно открыт! – сердца толпы были наполнены сложными эмоциями, такими как волнение и страх, когда они смотрели на уже открытый, и всё же бесконечный путь.

Небесный путь был путём, который вёл в Святую Землю Воинственности. С древних времён было неисчислимое количество людей, которые вошли; однако, за исключением Хуаньфу Хаоюэ, ни единый человек, который вошёл, не вернулся.

Хуаньфу Хаоюэ заявил, что он так и не прошёл Небесный Путь, и не попал в Святую Землю Воинственности.

Хотя он не объяснял всем, как он вышел с Небесного Пути, он сказал им, что все остальные умерли внутри.

Это, как и следовало ожидать, вызвало всеобщее потрясение. Многие люди подозревали, был ли Небесный Путь дорогой без возврата, и услышав Хуаньфу Хаоюэ, они согласились, что это не было чем-то, через что мог пройти обычный человек.

Таким образом, несмотря на то, что Небесный Путь уже был открыт, ни единый человек не ступил внутрь. Даже те, кто планировал войти, стояли снаружи, не подавая никаких признаков того, что они собираются войти. Они все бросили свои взгляды на Чу Фэна.

– Старший Брат Чу Фэн, кажется, что они наедятся, что ты будешь первым, кто войдёт, – сказал Цзян Ушан с ухмылкой.

Чу Фэн мог лишь улыбнуться на эти слова. Конечно, он мог видеть, чего хочет толпа. Несмотря на то, что Чу Фэн был лишь Боевым Владыкой восьмого ранга, после его подвигов в Туманном Пике, многие люди полагали, что он был сильнейшим человеком в Регионе Восточного Моря.

Более того, слухи гласили, что Чу Фэн собирался отправиться на Небесный Путь. Те, кто планировал сделать то же, естественно, хотели обнять его ноги и следовать за ним. Возможно, с помощью него, они смогут получить немного преимущества.

Но если бы они знали, что даже сам Чу Фэн не был абсолютно уверен в том, что он сможет пройти Небесный Путь, кто знает, что бы они ощутили.

*свист*

Но когда все взгляды были прикованы лишь к нему, его глаза засветились. Он обнаружил человека, появившегося из ниоткуда, и летящего ко входу на Небесный Путь. Он также узнал эту персону – Таньтай Сюэ.

– Таньтай Сюэ, подожди! – позвал Чу Фэн. Одновременно он подскочил и полетел к ней.

– Таньтай Сюэ? Она человек с Божественным Телом, которая пришла из Святой Земли Воинственности? – из-за слов Чу Фэна все заметили её. Когда они вспомнили, кто она такая, неизбежно появилось несколько дополнительных следов благоговения в их глазах.

– Да? – равнодушно сказала Таньтай Сюэ, когда остановилась и развернулась, услышав Чу Фэна.

Сейчас Таньтай Сюэ всё ещё носила белое платье и вуаль, скрывающую её внешность. Важнее, что ощущение, которое она давала Чу Фэну, всё ещё было настолько ледяным. Это было то, что отпугнуло людей на тысячи миль вокруг.

– Я просто хочу поблагодарить тебя.

Слова благодарности Чу Фэна шли от сердца. Тогда, если бы не Таньтай Сюэ, которая использовала Куан Байняня как разменную монету и спасла Цзы Лин и остальных, обменяв заложников, даже если бы Чу Фэн успешно освоил Загадочную Технику Бессмертного Перенесения, он бы не смог так просто одолеть Мужунь Минтяня и Цзян Циша.

Таньтай своими действиями полностью заслужила эту честь.

– Я просто сделала то, что я должна была сделать. Тебе не нужно благодарить меня. Но поскольку ты спас меня, я могу сказать тебе кое-что, – сказала Таньтай Сюэ.

Оставить комментарий