Глава 990. Ужасающая атака

Опция "Закладки" ()

– О чем ты? – спросил Чу Фэн?

– Если кто-то входит на Небесный Путь, они идут против небес. Те, кто входит, будет в полушаге от смерти и от жизни. Кто оступится, умрет.

– Запомни: после вхождения на Небесный Путь, не имеет значения, как ужасающи вещи, которые ты видишь. Они всего лишь иллюзия. Они находятся там, чтобы испытать твою отвагу. Покуда ты игнорируешь их, и не поддаешься страху, для тебя не будет проблемой пройти по Небесному Пути в Святую Землю Воинственности.

Таньтай Сюэ сказала эти слова ментальным сообщением. Совершенно ясно, что она не хотела, чтобы другие знали об этом. Люди были эгоистичны – она не была исключением.

– Спасибо тебе за напоминание, – несмотря на то, что Чу Фэн уже знал об этом прежде, когда Таньтай Сюэ упомянула об этом ещё раз, это усилило его уверенность, потому что было похоже, что слова Хуаньфу Хаоюэ, были правдой.

Более того, в сравнении со словами Хуаньфу Хаоюэ, слова Таньтай Сюэ были более понятными: не важно, какими ужасными были твари на Небесном Пути, просто игнорируй их. Для Чу Фэна это было не сложной задачей.

– Нет нужды благодарить меня. Некоторые вещи намного проще сказать, чем сделать. Сможешь ли ты пройти Небесный Путь, будет зависеть от твоих собственных способностей, – оставив эти слова, Таньтай Сюэ развернулась и полетела вперед.

Можно было увидеть, что она не планирует идти вместе с Чу Фэном. Слова, которые она сказала только что, на самом деле были не более, чем напоминанием. Его жизнь была никак не связана с ней.

*свист свист свист*

После того, как Таньтай Сюэ сделала свой ход, из группы людей, которые готовились войти на Небесный Путь, были десятки людей, которые помчались следом за ней. Они применяли свои сильнейшие телесные боевые навыки, и со своей наилучшей скоростью последовали за Таньтай Сюэ.

Они наверно полагали, что поскольку она была со Святой Земли Воинственности, она знала способ преодолеть Небесный Путь. Потому, они хотели последовать за ней и воспользоваться её преимуществом.

Чу Фэн не последовал следом за ними. Вместо этого, он вернулся к Цзы Лин и остальным и быстро попрощался с ними.

Неизбежно появилось нежелание. Но как бы там ни было, Чу Фэн, Цзы Лин или остальные, никто из них не показал этого. Напротив, на их лицах были ободряющие улыбки.

После недолгого прощания, Чу Фэн развернулся и полетел в Небесный Путь. Потом, люди, которые готовились войти на Небесный Путь, также все поднялись и последовали за Чу Фэном.

Однако, Чу Фэн не видел беспокойства и чувства потери, которые появились на лицах Цзы Лин и остальных в тот момент, когда он вошел на Небесный Путь.

Сначала, внутри была темнота. Чувство, которое она вызывало, заставляло их ощущать, будто они находились в чёрной дыре. Однако, когда они продолжили движение, впереди вскоре забрезжил свет. Это был лазурный свет, испускаемый плавающим объектом.

Он был размером с арбуз, и многие объекты, похожие на него, заполняли этот огромный мир. Когда они смотрели вперёд, Небесный Путь не был похож на какое-то пространство. Наоборот, он был похож на звёздное небо. Это было и красиво, и загадочно.

Однако, не успели они так уж сильно продвинуться вперед, как Чу Фэн и его группа увидели десятки людей. Они летели к Чу Фэну и остальным из глубин Небесного Пути. Увидев Чу Фэна, они кивнули и улыбнулись немного заискивающе. Они сказали в унисон:

– Владыка Чу Фэн.

– Вы потеряли её? – сказал Чу Фэн со слабой улыбкой. Эти десятки людей были первыми, кто вошёл на Небесный Путь, чтобы последовать за Таньтай Сюэ. Но они явно потеряли её след.

– Хехе… – они почувствовали себя довольно неловко из-за вопроса Чу Фэна, и могли только глупо хихикать, пока чесали свои головы. Они не ответили, но они подтвердили догадки Чу Фэна своей реакцией.

Чу Фэн оглянулся. Позади него было несколько сотен человек, и в добавок к этим десяткам, в общей сложности не набиралось и тысячи.

 

Хотя здесь было не так много людей, они все были элитой. Большинство из них были среднего возраста, и все были Боевыми Владыками. Остальные были пожилыми практиками – все они были на пике сферы Боевого Владыки. Там были даже Боевые Короли первого ранга. Это была старая женщина, которую Чу Фэн не видел прежде, вероятно, скрытый эксперт.

Однако, в этот самый момент, даже этот Боевой Король первого ранга не вел себя высокомерно перед Чу Фэном. Вместо этого, она казалась скорее скромной, и, возможно, даже немного стеснённой.

Хотя это выглядело очень странно, что пожилой Боевой Король первого ранга относился к молодому Боевому Владыке восьмого ранга с таким почтением, это вовсе не было ненормальным, когда брали во внимание подвиги Чу Фэна в Регионе Восточного Моря и его позицию. Если даже Боевой Король первого ранга относился к Чу Фэну в подобной манере, естественно, что остальные проявляли даже большее уважание.

– На Небесном Пути подстерегают опасности. Если вы хотите сейчас вернуться, вы всё ещё можете сделать это, – сказал Чу Фэн.

– Владыка Чу Фэн, поскольку мы ступили в это место, мы уже все для себя решили. Даже если мы умрём, мы не повернём назад.

– Да! Владыка Чу Фэн, мы знаем, что ты должен быть способен пройти этот Небесный Путь. Можешь ли ты провести нас? – но неожиданно, не нашлось ни единого человека, который повернул бы назад, несмотря на предупреждение Чу Фэна. Они объединились и на самом деле умоляли его.

Видя толпу, которая искренне умоляла с решительными лицами, Чу Фэн был тронут. Потому, он сказал им:

– У меня нет полной уверенности в том, что я смогу пройти Небесный Путь, не говоря уже о том, чтобы провести вас.

– Однако, я могу дать вам всем подсказку. Небесный Путь, это тест на вашу отвагу. Потому, не важно, какого рода ужасающие вещи вы увидите позже, не пугайтесь и не уклоняйтесь. Они всего лишь иллюзии. Пока вы будете помнить мои слова и отважитесь пройти вперед, вы поймете, что они ничто. Однако, если вы струсите, вы, скорее всего, падёте жертвами иллюзий.

– Владыка Чу Фэн, спасибо. Поскольку мы осмелились ступить на Небесный Путь, возможно, мы многое оставили позади, но с нами точно осталась наша отвага.

– Владыка Чу Фэн, спасибо тебе за наставления. Мы не разочаруем твоих ожиданий. Не важно, с чем мы столкнёмся впереди, мы не отступим. Мы будем двигаться лишь вперед, – толпа полностью выразила свои позиции; их лица были решительными.

– Хорошо. Все, следуйте за мной. Запомните, не важно, что вы увидите, не пугайтесь. Покуда вы следуете за мной и двигаетесь вперёд, с вами ничего не случился, – Чу Фэн развернулся. Он активировал свои Глаза Небес и полетел вперёд.

Хотя эти люди на самом деле влияли на скорость Чу Фэна, они всё же пришли из Региона Восточного Моря. Возможно, когда они всё ещё были в Регионе Восточного Моря, они не так уж много чувств испытывали по отношению к нему, но после того, как они пошли этим путем, они все же более-менее почувствовали близость.

Потому, поскольку Чу Фэн мог им помочь, конечно, он сделал всё, что было в его силах. Если бы это было в его силах, естественное, что он надеялся, что сможет провести их всех в Святую Землю Воинственности, в этот мир, названный священным.

*аоо*

*Ааа*

*рёв*

Однако, вскоре после того, как они начали продвигаться вперед, неожиданно послышались странные звуки, которые доносились из глубин Небесного Пути.

Они все пришли в ужас; мурашки пробежали по их спинам. Это было похоже на плач ребёнка, визги женщин, а также рёв зверей. Несмотря на это, это было ужасно.

Более того, эти звуки становились все более четкими, все более громкими. Многие люди начали нервничать, потому что они были уверены, что на Небесном Пути ужасные вещи подстерегали путников. И прямо сейчас, эти твари приближались к ним.

Оставить комментарий