Глава 991. Кровожадные Мстительные Духи

Чу Фэн не мог не нахмуриться. Он не был напуган, но уже были те, кто трясся в толпе позади него. Люди становились напуганными еще до того, как создания успели приблизиться к ним.

Чу Фэн мог лишь вспомнить судьбу Храма Пылающих Небес и слова Таньтай Сюэ: некоторые вещи проще сказать, чем сделать.

Несмотря ни на что, этот Небесный Путь… в самом деле был чем-то, что не так просто пройти.

У него уже было предчувствие, что огромная часть людей, следующих за ним, умрёт на этих испытаниях.

– Не бойтесь. Помните, не важно, насколько они ужасные, все они ненастоящие. Следуйте за мной, и вы пройдёте, – снова напомнил Чу Фэн.

– Да! – ответила толпа. Хотя они выглядели довольно выдающимися, семена сомнения уже были посеяны в их сердцах.

– Следуйте за мной.

Когда Чу Фэн это сказал, он шагнул вперёд, в сторону ужасающих звуков. Остальные быстро последовали следом.

Когда они продолжали продвигаться вперед, продолжая приближаться к неизвестным монстрам, странные и ужасающие звуки становились все громче и громче. Наконец, в глубинах Небесном Пути, появилось огромная масса кроваво-красного газа.

Он покрывал просто всё. Нельзя было даже увидеть его конца. Когда он появился вокруг, он запечатал путь вперёд – ужасающие звуки исходили из кроваво-красного газа.

Он, с ужасающей скоростью, мчался к Чу Фэну и остальным. Ощущение, которое он вызывал, заставлял его выглядеть так, как будто это был несравнимо голодный демон, который, наконец, нашёл вкусное блюдо. Он хотел поглотить Чу Фэна и остальных.

Многие люди уже паниковали, и ситуация лишь ещё больше обострилась, когда кроваво-красный газ приблизился к ним. Они смогли увидеть, какого рода твари были внутри.

Оторванные руки, отрезанные головы, расщеплённые тела, вываливающиеся органы… Сломанные части тел находились в кроваво-красном газе.

Важнее, что они всё ещё извивались и издавали странные звуки. Хотя у них не было никакой фактической силы, они выпускали почти невыразимую ауру – ту, что была настолько ужасающей, что удушала.

– Все, слушайте. Это не просто иллюзия. Оно будет действовать даже на ваш разум. Следуйте за мной: не отступайте, – снова закричал Чу Фэн, когда прошелся глазами по кроваво-красному газу.

С Глазами Небес он уже знал, что эти твари были иллюзиями – однако, далеко не нормальными. У них была сила убивать. Хотя они отличались от обычных, в конце концов, они просто были тварями для запугивания. Возможно, они и могли напугать остальных, но не Чу Фэна.

В этот самый момент, Чу Фэн без колебаний взлетел – прямо к кроваво-красному газу.

Все были в ужасе от того, что он делал. В их глазах, не важно, как они смотрели на это, Чу Фэн казался прыгающим в огненную пропасть. Казалось, что он совершает суицид.

Но вспомнив слова, которые он сказал прежде, большинство из них, всё же, стиснули зубы, и последовали за Чу Фэном.

Однако, также была часть тех, кто не смог выдержать ужасающую ауру, которую источал кроваво-красный газ. Они позволили родиться страху. После недолгого колебания, они не стали двигаться за Чу Фэном. Напротив, они полетели назад, туда, откуда пришли, вместо этого выбрав побег.

Чу Фэн уже ожидал, что так произойдёт. Он игнорировал тех, кто убегал, и не сказал ничего. Что должно было быть сказано, уже было сказано. Смогут ли они успешно пройти Небесный Путь, зависело от их собственной удачи. Прямо сейчас, Чу Фэн мог позаботиться лишь о себе.

 

*уааоо*

Когда Чу Фэн двинулся вперед, он, наконец, устремился в кроваво-красный газ. В этот момент, пронзительный вой окружал его со всех возможных направлений. Он был очень пугающим, и приносил тревогу в сердце.

Кроме того, зловонный смрад неудержимо окутывал его. Он даже мог почувствовать сломанные конечности, касающиеся его тела. Это было крайне противно.

Прямо сейчас, Чу Фэн и остальные выглядели, как будто они вошли в огромный бассейн крови. Они должны были наступать на эти отвратительные куски гниющей плоти и сломанные конечности, чтобы продвигаться вперед.

Более того, в этом бассейне крови были бесчисленные призраки, ожидающие возможности забрать их жизни. Они желали вынудить новых членов присоединиться к их рядам.

Но не важно, сколько ужаса они приносили, они не оказывали никакого эффекта на Чу Фэна. С силой Глаз Небес, даже если бы было намного больше трупов перед ними, они не смогли бы помешать зрению Чу Фэна. Все пласты кроваво-красного газа уже были проигнорированы, заставляя их выглядеть, как будто они просто летели по нормальному небу. Он был быстр, и не задет ни в малейшей степени.

Однако, не у всех были такие же твёрдые сердца, как у Чу Фэна. В действительности, огромная часть тех, кто следовал за Чу Фэном, уже паниковала. Было бы ложью сказать, что они не были напуганы и были бесстрашны. Они следовали за Чу Фэном с напускной отвагой.

Но кроваво-красный газ не выглядел простым. Несмотря на то, что остальные всё же следовали за Чу Фэном и бежали, не оглядываясь, гнилые конечности и невидимые приведения, всё же атаковали их.

Атаки трупов и призраков были на самом деле фатальными. Все виды болезненных криков раздавались вокруг, и огромная часть людей, следующих за Чу Фэном, умерла под их ударами.

После подобных воплей, после того, как они на самом деле были убиты, даже те, кто не так сильно боялся, были затронуты цепной реакцией. Они тоже, из-за испуга, который родился в их сердцах, попали под удар.

– Владыка Чу Фэн, разве ты не сказал, что это были иллюзии, и мы могли просто игнорировать их? Если это на самом деле так, почему они убивают нас?

Некоторые люди даже начали распрашивать Чу Фэна в панике. Однако, их ожидала лишь неотвратимая смерть.

Крики слышались повсюду, бесконечно раздаваясь позади Чу Фэна. Однако, он даже не обернулся. Он просто продолжал бежать. Наконец, он вырвался.

Однако, когда Чу Фэн наконец-то остановился и повернул голову, не было больше ничего, лишь поспешно отступающий кроваво-красный газ, выпускающий ужасающие звуки.

Что касается сотен людей, изначально следующих за ним, они были полностью вырезаны. Не осталось никого, будто они никогда и не появлялись.

– Ааа…

Чу Фэн мог лишь испустить вздох, когда он посмотрел на кроваво-красный газ, который отдалялся всё дальше и дальше. Когда всё было сказано и сделало, это все же были несколько сотен жизней, и они все были из Региона Восточного Моря.

Чу Фэн искренне надеялся, что они смогут попасть в Святую Землю Воинственности вместе с ним, но, к сожалению, их сердца не были достаточно твёрдыми. Они не смогли пройти даже первое испытание, не говоря уже о дальнейших. Они были обречены на провал.

– Это не может быть твоей виной. Они не были квалифицированы. Если бы этот Небесный Путь было так легко пройти, разве не все бы отправились в Святую Землю Воинственности? – сказала Яичко, хихикнув. Её голос, как обычно был сладким, однако, в её голосе не было ни единого следа сочувствия тем, кто только что умер.

Оставить комментарий