Глава 992. Становясь учеником, изучай навыки

– Мм. Эти твари были иллюзиями, но вовсе не обычными. Не все могут игнорировать их, – Чу Фэн кивнул, не сильно над этим заморачиваясь. Он продолжил путь.

Без толпы, следующей за ним, хотя Чу Фэн был намного более одиноким, но вместе с этим исчезли и большая часть забот. Пока он путешествовал по Небесному Пути, он был намного более свободным.

Чу Фэн довольно долго двигался вперед. Он не встречал больше никаких испытаний. Однако, были изменения, которые произошли на Небесном Пути.

Это было уже не бесконечным красивым небом, потому что объекты из лазурного света начали уменьшаться в количестве. Чем дальше он продвигался, тем меньше их становилось, пока они полностью не исчезли.

Небесный Путь снова, как и в самом начале, стал полностью тёмным. Если бы это был обычный человек, он обнаружил бы, что очень сложно определять направление в подобном окружение. Но Чу Фэн был исключением.

С Глазами Небес, Чу Фэн мог фиксировать путь вперёд. Однако, он не только шёл вперёд. Вместо этого, он осматривался вокруг и искал. Причина была в том, что его самой важной миссией на Небесном Пути было не войти в Святую Землю Воинственности, но найти место, где он родился.

В то же время, в Регионе Восточного Моря, Небесный Путь был уже закрыт.

Когда они смотрели на исчезающий вход, и море, возвращающееся к своему изначальному состоянию, Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушан, все чувствовали слабую печаль и сильную тоску.

Огромная часть наблюдателей уже ушла, включая Секту Жестокого Демона Ночи, которые ушли под предводительством Цю Цаньфэна. Медленно, шумное море вернулось к безмятежности.

То, что слышалось вокруг, было уже не шумными разговорами и смехом, а неистовым звуком ветров и бушующих волн. В небе остались лишь десятки людей.

Цюшуй Фуянь, Хуаньфу Хаоюэ, Леди Пяомяо, Тайкоу…

Основатель Лазурного Дракона, предок Династии Цзян, Семья Чу…

Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи, Цзян Ушан…

После того, как они посмотрели на Цзы Лин и остальных, кто не желал сдвигать взгляды, Цюшуй Фуянь и остальные более-менее почувствовали нечто ноющее в их сердцах, когда смотрели на других.

Они могли понять их чувства. Цзы Лин и остальные были близки Чу Фэну, а потому они определённо были очень сильно обеспокоены его безопасностью. В конце концов, Небесный Путь не был чем-то, что легко можно было пройти.

Но по теме безопасности Чу Фэна, как могла Цюшуй Фуянь и остальные не быть обеспокоены? На самом деле… Они знали, почему Цзы Лин и остальные стояли с подобными эмоции на лицах. Самой важной причиной было то, что они не могли присоединиться к Чу Фэну в его путешествии по Небесном Пути.

– Цзы Лин, нам пора возвращаться, – после долгих колебаний сказала Цюшуй Фуянь.

– Мм. Сестра Фуянь, прости за долгое ожидание, – Цзы Лин и остальные повернули свои головы, на их лицах были вымученные улыбки.

Сердца всех остальных заныли ещё больше, когда они видели Цзы Лин и остальных, действующих в подобной манере.

– Не переживайте. Со способностями Чу Фэна, для него будет не так уж сложно пройти Небесный Путь. Также, я твёрдо верю в то, что он сделает себе имя в Святой Земле Воинственности, – утешила Цюшуй Фуянь.

– Я знаю. Первый раз, когда я увидела его, он был намного слабее, чем я. Без шуток, в тот момент я на самом деле не придала ему особого значения, – Цзы Лин сладко улыбнулась. Она вспомнила сцену, когда она и Чу Фэн впервые встретились.

– Однако, несмотря на это, я всё же потерпела поражение от него. В тот момент я осознала, насколько силён он был.

– Потому, я совсем не сомневаюсь в его силе. Несмотря на то, что мои родители меня силой вернули в Регион Восточного Моря, я всё же верила, что однажды он вернёт меня. И он на самом деле вернул.

– Сейчас, я всё ещё верю в него. Однако… – хотя улыбка на лице Цзы Лин всё ещё оставалась, она слегка подавилась своими словами.

– Однако, ты всё же переживаешь за него, не так ли? – только в этот момент престарелый и спокойный голос раздался позади Цзы Лин.

– Старший? – выражения Цюшуй Фуянь и остальных сильно изменились. В этот самый момент, человек, который появился позади Цзы Лин, был не обычным – это был тот самый слепой старик.

Он стоял с руками за спиной. Его глаза были закрыты, но, казалось, что он всё ещё мог видеть Цзы Лин. Его развитие осталось низким, но давало остальным ощущение непостижимости.

– Маленькая Леди, не грусти. Возможно, я смогу помочь вам всем, – снова сказал слепой старик.

 

– Старший, что ты имеешь ввиду? – глаза всех пятерых засветились.

– У вас приличный талант к развитию, но если вы хотите догнать этого мальчишку, Чу Фэна, с тем, что у вас есть сейчас, я боюсь, что вы никогда не преуспеете. Даже ты, у которой есть Божественное Тело, не имеешь шансов.

– Если вы продолжите путь, по которому вы все сейчас идёте, бремя будет единственной вещью, которой вы будете для Чу Фэна. Он будет помогать вам, но даже не думайте, что сможете сделать то же самое для него, – сказал слепой старик Цзы Лин, слегка улыбнувшись.

Цзы Лин и остальные пришли к осознанию. Человек прямо перед ними был экспертом. Не было сомнений. Более того, слова, которые он только что сказал, имели более глубокое значение.

Цзы Лин и остальные, после того, как переглянулись, кивнули своими головами. Затем, они наполовину преклонили колени в воздухе. Они выразили уважение слепому старику и сказали вместе:

– Я, Цзы Лин…

– Я, Су Роу…

– Я, Су Мэй…

– Я, Цзян Ушан…

– Я, Чжан Тяньи…

– … желаю стать твоим учеником.

– Хаха, вы даже без слов прекрасно друг друга понимаете, – хмыкнул слепой старик. Затем, когда он погладил свою белоснежную бороду, он сказал: – Если вы станете моими учениками, естественно, что я буду учить вас навыкам. Однако, не так просто стать моим учеником.

– Старший, до тех пор, пока вы готовы принять нас, мы все готовы пройти через любые трудности и страдания, – сказали Цзы Лин и остальные. Это было очень редкая возможности. Они не хотели упустить её.

Слепой старик снова улыбнулся, а затем сказал:

– Не говорите так, будто это будет так легко. Мои испытания это не то, что обычные люди могут выдержать…

Когда он наблюдал за ними, улыбка на лице слепого старика стала даже шире.

Чу Фэн, конечно, ничего не знал, о том, что случилось в это время в Регионе Восточного Моря. Он продолжал свои поиски по Небесному Пути.

Время утекало; Чу Фэн уже бродил в течение нескольких дней по этому бесконечному Небесному Пути.

И боги не разочаровывали тех, кто был упрям. Медленно, Чу Фэн нашёл границы Небесного Пути в бесконечном пространстве.

Это место было весьма особенным. Оно выглядело как гора, и всё же не было ею. Она была как сталь, но совершенно не было таковой. Назвать это формацией, но это не выглядело как формация… Это было очень сложно описать; однако, без сомнений, это было нерушимо.

Но это было даже не много. Более шокирующей вещью было то, что после того, как он прошел вдоль края, Чу Фэн действительно нашёл туннель.

Он был очень большим, и он был очень глубоким. Никто не знал, какой глубины был этот туннель, но интуиция подсказывала Чу Фэну, что он совершенно точно не ведёт к Святой Земле Воинственности.

Из любопытства, Чу Фэн вошёл. Но чем дальше он входил, тем большее потрясение он испытывал. По двум сторонам туннеля были здания, и опасная аура начала появляться.

Наконец, перед Чу Фэном предстала властная дверь. Она была на самом деле огромной дверью, и также, была вовсе не простой. Если эта дверь должна была быть описана, тогда это было довольно сильно похоже на Дверь Императора в Гробнице Императора, на континенте Девяти Провинций.

Чу Фэн знал, что она отличалась. Однако, несмотря на то, что он находился довольно близко, сам Чу Фэн не знал, что именно отличалось.

После того, как он пришёл в это место, Чу Фэн окончательно уверился, что всё здесь было искусственным. Это больше выглядело как чья-то земля.

Оставить комментарий