Глава 993. Не испытание

Чу Фэн не мог открыть дверь, и не смел этого делать. Он мог ощутить, какого рода опасность была на другой стороне. Это было что-то, против чего у него не было шансов.

Чу Фэн даже ощущал, если бы он открыл эту дверь, вещь, что находилась внутри, принесла бы Чу Фэну бесконечное страдание.

Поскольку у него не было даже догадок, Чу Фэн использовал Глаза Небес, чтобы посмотреть. Но, к сожалению, это всё же оказалось бесполезно. Они тоже не могли видеть сквозь дверь.

– Чу Фэн, как ты? Ты чувствуешь какое-нибудь знакомое ощущение от этого места? – поскольку Глаза Небес были бесполезны, Яичко спросила Чу Фэна об ощущениях, которое он получал от этого места.

– Нет. Это выглядит как чья-то земля, но ощущения, которые она вызывает у меня, вовсе не знакомы мне. Я не думаю, что я бывал в этом место прежде.

– Кроме того, основываясь на том, что сказал Старший Хуаньфу, позиция, где мы находимся сейчас, не может быть местом, где мы встретились, – Чу Фэн потряс головой.

Хотя это место было загадочным, и содержало неоценимые опасности – это означало, что создатель был очень необыкновенным – но это всё же отличалось от описаний Хуаньфу Хаоюэ.

Как минимум, Чу Фэн не ощущал какой-либо святости в этом месте. Точно так же… Хотя это место было вовсе не простым, Чу Фэн знал, что покуда он не пытается открыть дверь, он будет в безопасности.

Этот опыт полностью отличался от Хуаньфу Хаоюэ. Несмотря на то, что чувства различались, не было бы такой большой разницы.

Потому, Чу Фэн знал, что это было вовсе не то место, где он и Хуаньфу Хаоюэ встретились.

– Тогда странно. Кто бы построил подобную штуку в этом месте? – Яичко была в смятении. Она знала, что несмотря на то, что за дверью может никого не оказаться, наиболее определённо там что-то есть. Это было чьим-то местом, в конце концов.

– Кто знает. Небесный Путь всегда был загадочным, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем, он развернулся и вернулся обратно на Небесный Путь, откуда он пришёл. Он знал, что он не получит ничего, просто стоя на месте.

Покинув это месте, Чу Фэн продолжил поиски.

Удивительно, но место вроде прежнего, было не единственным. После ухода, Чу Фэн нашёл другое.

Хотя стиль структуры был абсолютно иной. Чу Фэн ощутил совершенно иные чувства относительно эпохи, когда структура была построена. Они определённо было построено не одной и той же группой людей.

Более важно, что обнаружив две различные территории на таком коротком расстоянии – несмотря на то, что Небесный Путь был такой большой – это совершенно точно не было совпадением.

Вероятно, было множество других мест, похожих на эти, на Небесном Пути. Что касалось локации, где Хуаньфу Хаоюэ встретил его, вероятно, она была одной из многочисленных.

– Странно. Почему на Небесном Пути так много подобных мест? Может ли быть какого-то рода секрет спрятан в этом месте?

Разные вопросы появились в сердце Чу Фэна. Он всё больше ощущал, что Небесный Путь был не так прост. Это определённо было не только дорогой, которая ведёт в Святую Землю Воинственности из Региона Восточного Моря.

Однако, не важно, что было скрыто в этом месте, это было не то, что Чу Фэн мог обнаружить. Прямо сейчас, его самой важной миссией было найти место, где он и Хуаньфу Хаоюэ встретились. Другими словами, где был его отец.

Он был на Небесном Пути уже несколько дней, и всё же, он не встретил никаких атак чудовищ. Он даже не видел каких-либо живых существ. Потому, Чу Фэн пришёл к выводу.

Тесты на Небесном Пути, вероятно, относились к расстоянию. Поскольку он бродил вокруг, несмотря на то, что он продвигался вперед, его прогресс был не таким уж и большим. В короткий период времени он бы не встретил вторую волну неизвестных созданий, о которых говорил Хуаньфу Хаоюэ.

Если он хотел найти место своего рождения, Чу Фэн должен был быстро продвигаться вперед. А уже после второго теста, ему следовало найти место, где он был рождён.

После принятия этого решения, Чу Фэн перестал блуждать. Он вложил полную силу в то, чтобы пройти расстояние.

 

В самом деле, через некоторое время, впереди появилась опасная аура.

Чу Фэн мог даже услышать грохот – это был звук битвы. Более того, сила этого обмена ударами была вовсе не простой. Вероятно, это была битва между Боевыми Королями.

– Это? – но после того, как Чу Фэн продолжил продвигаться, он увидел поразительное зрелище. Перед ним появилась огромная группа чудовищ.

Они были огромного размера – каждый отдельный был десятки метров высотой. Они также обладали очень гадкой внешностью. У них не только были разные формы и внешности, они даже испускали чрезвычайно стойкое ощущение злости.

С первого взгляда можно было увидеть, что тут было как минимум несколько миллионов монстров, и каждый отдельный на самом деле был Боевым Королём. Среди них были даже высшие Боевые Короли.

Несколько миллионов чудовищ в сфере Боевого Короля. Холод прошёлся бы по спине любого, если бы они просто представили подобное зрелище, не говоря уже о том, чтобы они появились в поле их зрения.

– Что происходит? Может ли это быть второй волной неизвестных созданий, о которой говорил Хуаньфу Хаоюэ? – Чу Фэн не мог оставаться собранным, когда увидел их.

Он обнаружил, что они были вовсе не иллюзиями. Он мог бы даже с уверенностью сказать, что они были настоящими созданиями.

Однако, самой ужасающей вещью было присутствие человека, который сражался с этими монстрами. Это была Таньтай Сюэ.

Десятки монстров сражались с ней. Их развитие варьировалось; некоторые были Боевыми Королями четвёртого ранга, некоторые были пятого ранга. Они все обладали более высоким развитием, чем Таньтай Сюэ, и их сила также была мощной. Судя по атакам, которые они посылали, Чу Фэн мог видеть насколько сильны они были.

Скорее, чем сказать, что Таньтай Сюэ сражалась с этими монстрами, точнее было бы сказать, что монстры играли с Таньтай Сюэ.

В самом деле, они игрались с ней. С их силой, несмотря на то, что у Таньтай Сюэ было Божественное Тело, было бы простой задачей убить её.

Более того, в то же время, пока продолжался бой, наблюдающие монстры даже время от времени издавали странные звуки – звуки издевательского смеха.

– Чу Фэн, беги! Эти чудовища не иллюзии! – даже Яичко немного запаниковала, когда увидела это. Она могла ощутить, насколько ужасающими были эти монстры.

Аура, которую они испускали: кровожадности, жестокость, беспощадность… почти все отдельные элементы тьмы были собраны в них. Они просто были группой монстров, которые жили, чтобы убивать. Если бы они обнаружили Чу Фэна, он бы точно оказался мёртв.

– Нет, я не могу игнорировать её, – однако, Чу Фэн потряс своей головой. Он не мог оставить Таньтай Сюэ.

– Таньтай Сюэ, не паникуй. Не забывай, что это только тест.

– Не важно, иллюзии они или нет, покуда ты не испугана, они не могут ничего сделать тебе, – Чу Фэн думал, что Таньтай Сюэ потеряла стабильность в её сердце, и была напугана физическими телами этих монстров. Потому он послал ментальное сообщение, чтобы напомнить ей.

– Чёрт побери, почему ты тоже пришёл? Беги! Эти твари не часть теста Небесного Пути! Не имеет значения, боишься ты их, или нет, они убьют тебя! Беги! – ответила Таньтай Сюэ. Она была встревожена после получения ментального сообщения Чу Фэна.

– Что? Монстры не относятся к тесту? Что они такое? – выражение Чу Фэна также сильно изменилось. Потрясение появилось в его глазах. Он знал, что Таньтай Сюэ вовсе не шутит.

– Кукукуку, кажется, что урожай в этом году довольно хороший. Пришли сразу двое!

– Парни, схватите мужчину, который тоже пришел сюда.

Но как только Чу Фэн стал понимать, что что-то не так, раздался голос, наполненный весельем и злобой.