Глава 994. Король Небесного Пути

– Чёрт побери! – выругался Чу Фэн, но было уже слишком поздно. Почти в тот же момент, когда этот злой звук раздался, бесконечное давление немедленно сошло и обездвижило Чу Фэна.

Оно было слишком сильным, настолько сильным, что Чу Фэн вообще не мог сопротивляться ему. Он мог почувствовать его ужасающую силу – высший Боевой Король, существо, стоявшее недалеко от Боевого Императора.

Под таким давлением Чу Фэн был полностью связан. У него не было даже шанса сбежать. Несколько огромных чудовищ подошли к Чу Фэну и окружили его. Один даже протянул свою руку и зацепил ожерелье Чу Фэна своим острым ногтем, поднимая его вверх.

Ощущение было как будто гигант хватает крошечного муравья. Чудовище было не только сильным, оно также было огромным. Перед ним, прилагательное, наиболее подходящее для Чу Фэна, было: мизерный.

Схватив Чу Фэна, чудовище бросило его в сторону Таньтай Сюэ. Чудовища, которые «сражались» с ней, также остановились и отступили.

Одновременно, огромные кровожадные чудовища сформировали оцепление, окружив Таньтай Сюэ и Чу Фэна. Все виды странного и отвратительного смеха безостановочно раздавались вокруг. Казалось, что они смотрят не на людей, а на две игрушки.

Когда Чу Фэн смотрел на их уродливую внешность в боевой готовности, он бросил свой взгляд на Таньтай Сюэ. Только тогда он обнаружил, что её грудь поднимается вверх и вниз, и её нестабильную ауру. Она заплатила немалую цену за прежнюю битву. Как Чу Фэн и предполагал, для этих монстров было простой задачей убить Таньтай Сюэ. Они играли с ней.

– Таньтай Сюэ, что это за твари? – спросил Чу Фэн ментальным сообщением.

– Откуда мне знать? – очень холодно ответила Таньтай Сюэ. Вероятно, она знала, что с ней играли, а потому она сейчас была в бешенстве.

– Ты не знаешь этих тварей? Тогда откуда ты знаешь, что они не часть теста Небесного Пути? – снова спросил Чу Фэн.

– Потому что я абсолютно уверена, что все тесты на Небесном Пути — иллюзии. Эти монстры явно не такие, – раздраженно ответила Таньтай Сюэ.

– Таньтай Сюэ, тогда ты думаешь, эти монстры были оставлены людьми, которые входили на Небесный Путь прежде? – спросил Чу Фэн.

У него были некоторого рода предположения. Поскольку на небесном Пути было столько странных мест – и он тоже был с Небесного Пути – было нормально, что здесь внутри были и другие создания.

Казалось, что Таньтай Сюэ обладает более хорошим пониманием Небесного Пути, потому Чу Фэн хотел быть уверен, верны ли его догадки. Возможно, они могли даже найти возможность выжить в этой отчаянной ситуации.

Она была ошарашена этим вопросом. Затем, она задумалась. но в конце концов, она холодно стрельнула на Чу Фэна взглядом и сказала:

– Почему у тебя так много вопросов? Если тебе доставляет удовольствие спрашивать так много, почему бы просто не спросить их?

– Да, почему бы мне просто не спросить их? – Чу Фэн слегка улыбнулся на слова Таньтай Сюэ, затем очень равнодушно окинул взглядом группу монстров и закричал: – Откуда вы пришли? Почему остановили нас?

– Кукукуку… – злой смех снова раздался в группе чудовищ.

После этого, огромная группа быстро разделилась на части. Монстр, отличный ото всех, появился в поле зрения Чу Фэна.

На самом деле, этот монстр, с точки зрения внешности, не так уж сильно отличался от остальных, кроме как его чуть более крупным телосложением и хорошо сложенным телом. Его сила, однако, была намного выше остальных монстров.

Он был Боевым Королем девятого ранга. Это было существо, которое связало Чу Фэна одним лишь своим давлением. Судя по отношению остальных монстров, можно было сказать, что он, вероятно, был лидером этих монстров.

Поскольку было так много чудовищ, и они все были огромными, они заняли много пространства. Из-за этого, лидер все ещё был на приличном расстоянии от Чу Фэна, когда он впервые показал себя. Он медленно к ним приближался, и давление, также становилось все более сильным.

Он намеренно увеличивал своё давление; он хотел, чтобы Чу Фэн видел, как силён он был. Он хотел, чтобы Чу Фэн дрожал перед ним.

Но, к сожалению, хотя Чу Фэн сейчас был Боевым Владыкой восьмого ранга, однажды он одолел Боевого Короля восьмого ранга. Хотя это было не с его настоящим развитием, он все же обладал этим опытом.

Так, несмотря на то, что его оппонент был очень силён, Чу Фэн был вовсе не напуган. Он был очень спокоен.

 

– Ссс…

Это заставило монстра Боевого Короля девятого ранга нахмуриться. Он был немного удивлён; могло быть видно, что ему не нравится, как Чу Фэн реагировал.

– Ублюдок, ты не боишься меня? – сказал монстр. Его голос был хриплым и сильным, и даже более оглушительным, чем гром. Однако, в нём не было ни намёка на праведность. Напротив, он был наполнен злом, и как король, допрашивал преступника.

– Почему я должен бояться тебя? – улыбнулся Чу Фэн. Возможно, он не мог быть даже более спокойным, чем он был сейчас.

– Сосунок, ты хочешь знать, кто я? – монстр явно был недоволен, когда холодно спросил.

– Скорее, чем я хочу знать, кто ты, я хочу знать, прочему ты остановил нас. Ты должен знать, что каждое ваше действие нарушает правила Небесного Пути, – Чу Фэн вообще не боялся. Вместо этого, он спросил его громким тоном.

Все монстры вокруг пришли в ярость, видя отношение Чу Фэна. Их брови глубоко нахмурились, выражая их недовольство. Их злобные взгляды и звук скрежета зубов заставил их выглядеть, как будто они хотели сцапать Чу Фэна и своими зубами перемолоть его в кашу.

– ХАХАХАХА! – но именно в этот момент монстр Боевой Король девятого ранга начал смеяться. Его смех был крайне оглушительным и зловещим. Он даже создал невидимые звуковые волны и неистовые шторма, которые бесконечно налетали на Чу Фэна и Таньтай Сюэ.

Смех был совершенно отличным от прежнего. В этом смехе смешалась ярость и убийственное намерение. Этот монстр пришел в ярость из-за слов Чу Фэна.

– Чёрт побери, ты разозлил его! – холодно осудила Таньтай Сюэ.

– Я действительно разозлил его, но даже если бы я этого не сделал, он бы пощадил нас? – ответил Чу Фэн.

Таньтай Сюэ онемела от вопроса Чу Фэна. В самом деле, как Чу Фэн и сказал, они уже были словно ягнята во рту тигра. Эти монстры были вовсе не добрыми. Момент, когда они были пойманы, был моментом, когда они были обречены умереть.

Они в любом случае должны были умереть, а потому это было лишь вопросом времени. Вспомнив это, Таньтай Сюэ немного расслабилась, и также больше не стала винить Чу Фэна.

– Отродье, слушай сюда. Меня не волнует, есть ли у тебя опыт в прохождении Небесного Пути или нет. Меня не заботит, откуда ты пришёл. Однако, покуда я здесь, ты не должен даже думать о том, чтобы пройти.

– В этом месте, если я захочу, чтобы ты жил, ты будешь жить. Если я захочу, чтобы ты умер, ты умрёшь. Ты знаешь, почему? Потому что мы короли Небесного Пути, – когда он говорил, тон монстра был очень холодным. Более того, он был наполнен неприкосновенным величием.

В этот момент, несмотря на то, что Чу Фэн выглядел невозмутимым, его сердце на самом деле было немного потрясено. Он хотел выиграть время, так он мог найти шанс сбежать, но сейчас, он был не уверен, дадут ли эти монстры ему такой шанс. Он на самом деле ощущал их сильную кровожадность.

*хмм*

Однако, в этот критический момент жизни и смерти, невидимая волна пронеслась мимо Чу Фэна и остальных. Одновременно, ослепительный свет засиял позади монстров.

Это был очень яркий свет. Он полностью осветил кромешно чёрный Небесный Путь. Свет был настолько силён, что никто не смел даже раскрыть своих глаз.

Перед подобным светом, Чу Фэн и Таньтай Сюэ оставались в довольно приличном состоянии, но монстры начали издавать смиренный, болезненный и тихий рёв, как будто они испытывали некоторого рода сильные мучения.

Важнее, что Чу Фэн на самом деле почувствовал сильный страх, исходящий от этих чудовищ. Они, которые прежде хранили несравнимое высокомерие, сейчас боялись.

Голос, наполненный древностью, также раздался со стороны света.

– Вы просто группа грязных охранников, чьи печати были разрушены. И всё же, вы смеете называть себя королями Небесного Пути?

Оставить комментарий