Глава 995. Боевой Император

– Вы просто группа грязных охранников, чьи печати были сняты. И всё же, вы смеете называть себя королями Небесного Пути?

После того, как эти слова были сказаны, среди армии монстров внезапно началось движение. Они, кто издавал низкий рык, сейчас на самом деле начали реветь в безумии. Если быть более точным, выть от боли.

В самом деле, это были крики боли. Хотя Чу Фэн не мог прямо сейчас открыть своих глаз, он мог чувствовать изменения, случившиеся в его окружении с помощью своей Силы Духа. Тела монстров разрушались. Свет убивал их.

Более того, перед этим сиянием, несмотря на то, что размеры монстров были столь же большими, как горные пики, и их численность была такой большой, что они выглядели, словно океан – широкий и бескрайний – и они все были Боевыми Королями, они были абсолютно бессильны.

Все что они могли сделать, так только созерцать то, как их тела были разорваны, а затем расщеплялись до тех пор, пока их тела полностью не исчезали.

– Это чувство… Это Сила Императора!

Чу Фэн был потрясён. Он мог ощутить силу, хлынувшую в этом свете, и насколько ужасающей она была. Чувствовалось, что она была просто непреодолимой. Казалось, что она могла разрушить всё. Даже чрезвычайно крепкие тела Боевых Королей перед подобной силой не имели шансов. И эта сила была названа Силой Императора.

Боевой Император. В этот самый момент, Чу Фэн на самом деле встретил Боевого Императора на Небесном Пути.

– Что происходит? – не только Чу Фэн был встревожен, даже Таньтай Сюэ была немного ошеломлена. Они уже не понимали, что происходит.

Когда он почувствовал, что атакующий собирается убить их всех, монстр Боевой Король девятого ранга пригрозил:

– Ублюдок, ты знаешь, откуда мы пришли? Ты смеешь убивать нас? Ты думаешь…

Но перед тем, как он закончил говорить, он издал болезненный вой. Потом, он полностью исчез.

Весь шум исчез в их окружении, резонируя с воем. Это было, как будто монстров никогда тут и не было. Наступила мёртвая тишина.

Ослепительный свет также медленно выцвел. Темнота вновь окружила их.

– Это…

Чу Фэн наконец смог открыть свои глаза. Но после того, как он осмотрелся, даже если он испытал немало битв и побоищ, его сердце все равно забилось быстрее.

Все чудовища умерли. Несколько миллионов чудовищ – все Боевые Короли – умерли. Ни единого не осталось в живых.

Но они не полностью исчезли. Их огромные и отвратительные части тел всё ещё находились вокруг него, окутанные зловонным кровавым туманом.

Казалось, что ошметки тел растянулись бесконечно вдаль и полностью заполонили всё. Когда взгляд натыкался на подобную сцену, это было чрезвычайно ужасающе.

– Так это Боевой Император!

Представив огромную группу ужасающих чудовищ, которые еще недавно были здесь, а затем взглянув на зрелище у себя перед глазами, Чу Фэн не мог не воскликнуть из-за силы атакующего. Боевой Император – существо из легенд. Его сила на самом деле была невообразима.

*бах… бах… бах… бах…*

Но прямо сейчас, грохот начал раздаваться издалека. Этот шум был подобен взрывам, которые возникали, когда метеориты врезались в землю. Это было оглушительно и потрясало сердце. Однако, это были всего лишь звуки шагов.

Даже Чу Фэн слегка нахмурился, услышав повторяющиеся звуки. Он знал, что прибыл человек, который в мгновение ока уничтожил миллион монстров, находившихся в сфере Боевого Короля. Это был Боевой Император.

 

В действительности, нахмурился не только Чу Фэн, даже Таньтай Сюэ, титулованная, как ведьма, которая пришла из Святой Земли Воинственности, плотно нахмурила свои брови. Она тоже была чрезвычайно взволнованна.

Они вдвоем начали пристально всматриваться в направлении грохота. Наконец, огромная тёмная тень появилась далеко в кровавом тумане.

Из-за этого кровавого тумана, было очень сложно ясно увидеть его внешность. Они могли видеть только тёмную тень, но судя по её площади, можно было сказать, насколько он был велик.

Тот, кто прибыл, был на самом деле нескольких сотен метров в высоту. Перед ним, монстры, которые были убиты, стали крошечными существами.

Что касалось Чу Фэна и Таньтай Сюэ, они не могли быть названы даже муравьями перед лицом этой твари, лишь пылью. В самом деле, перед этой огромной фигурой, люди вроде Чу Фэна и Таньтай Сюэ были столь же большими, как пылинки.

– Интересно. Кажется, что этот Боевой Император не человек. Этот Небесный Путь на самом деле интересный! – Яичко на самом деле выглядела довольно взволнованной, когда увидела появившееся огромное существо.

Что касалось Чу Фэна, он был не в настроении шутить. Он не знал, был ли это враг или союзник. Однако, он точно знал, что он был намного более ужасающим, чем монстры прежде. Боевой Император – одна лишь эта мысль могла заставить душу убежать.

Когда огромное существо приблизилось, хотя Чу Фэн и Таньтай Сюэ были в воздухе, пространство под их ногами неистово тряслось каждый раз, когда он делал шаг. Они вдвоем не могли даже стабильно стоять в воздухе.

В этот момент, огромное создание было очень близко. Однако, оно всё ещё было огромной тенью. Что можно было увидеть, так только пару кроваво-красных глаз.

Эти глаза действительно были чрезвычайно большими. Скорее, чем говорить, что они были парой глаз, было бы точнее сказать, что они были двумя светлыми лунами – лунами кровавого цвета.

Затем, он внезапно остановился. Сияние, исходящее из этих глаз, обволокло Чу Фэна и Таньтай Сюэ. Он тщательно их проверял.

– Старший, спасибо, за то, что помог нам, – Чу Фэн сцепил свои кулаки в благодарности, не двигаясь с места. Не важно, что он планировал, он всё же спас их.

– За мной, – древний и глубокий голос раздался от огромного существа. Потом, он развернулся, и пошел обратно, в направлении, откуда он прибыл.

Чу Фэн не колебался, когда быстро последовал за ним. Таньтай Сюэ сделала то же самое.

– СТОП!

Но лишь в этот момент огромное создание обернулось назад. Его кроваво-красные глаза испускали ужасающее убийственное намерение.

Он сосредоточил свой взгляд на Таньтай Сюэ и сказал чрезвычайно ледяным тоном:

– Если ты посмеешь сделать ещё хоть один шаг, я разорву тебя на части.

Тело Таньтай Сюэ задрожало; она была далеко не слегка напугана. Она остановилась, не смея сделать ни полшага. Хотя нельзя было увидеть её лицо, Чу Фэн мог ощутить, что её лицо покрылось холодным потом.

Боевой Император – каждое отдельное его слово потрясало душу. Существо этой сферы превосходило типичных практиков.

– Продолжай двигаться вперёд, и ты минуешь Небесный Путь. Впереди не будет никого, кто сможет остановить тебя, – тон огромного создания стал немного более мягким, когда Таньтай Сюэ остановилась.

– Старший, спасибо за совет, – Таньтай Сюэ с облегчением вздохнула. Она, которая обычно была холодна, сделала редкий поклон и всплеснула руками, выражая свою благодарность.

Но огромное существо больше не обращало внимания на Таньтай Сюэ. Оно продолжило шагать вперёд тяжёлыми шагами. В самом деле, оно направлялось не в Святую Землю Воинственности, а в иное место на Небесном Пути.

Оставить комментарий