Глава 999. Могильная плита Чу Фэна

Со старой обезьяной, указывающей путь, Чу Фэн продвигался глубже в это место. Спустя какое-то время они остановились.

В этот момент могильная плита появилась перед Чу Фэном. Его выражение сильно изменилось, когда он увидел имя, написанное на ней. Неописуемые эмоции хлынули в его сердце.

Имя, написанное на надгробье было « Чу Фэн». С глазами небес он обнаружил, что оно было сделано из обычного Камня Основ. Дата отмеченная там соответствовала дате его рождения.

Но, к сожалению, единственной вещью, которую он мог обнаружить, была вещь, написанная на надгробье. Когда он смотрел в могилу, он не мог ничего увидеть.

– Старший, что это? – спросил Чу Фэн старую обезьяну в смятении.

– Хо… – старая обезьяна спокойно улыбнулась. Это была улыбка, наполненная сложными эмоциями. Затем она сказала: – На самом деле, мне правда следует называть тебя «Молодой Мастер».

– Однако, прямо сейчас, ты для этого не квалифицирован, потому что уважение достигается только через силу.

– Что касается этой могилы, прежде она спасала твою жизнь. И прямо сейчас, она может спасти твою жизнь вновь, – невидимая волна выросла позади старой обезьяны и хлынула в могилу.

Почва начала бугриться. Очень скоро появился гроб. Он также был сделан из Камня Основ, но был просто огромным. Он был более, чем в десять раз больше обычных гробов.

Когда он смотрел на него, сложные эмоции в сердце Чу Фэна становились всё более и более сильными. Он на самом деле хотел знать, что находится внутри этого гроба и как это относится к нему.

Прежде, старая обезьяна сказала, что эта могила спасала его жизнь, и сейчас, она могла спасти ее снова. Что это означало?

*бах*

Именно в этот момент раздался громкий звук. Крышка гроба открылась. Изнутри вырвался ослепительный свет.

Это была формация. Чрезвычайно основательная – такая основательная, что Чу Фэн совсем ничего не понимал – и при этом, неописуемо сильная. Несмотря на свою сложность, Чу Фэн всё же мог сказать, что это была Телепортационная Формация, намного превосходящая те, что пришли из Древней Эпохи.

– Иди. Эта формация поможет безопасно отправить тебя в Святую Землю Воинственности, – равнодушно сказала старая обезьяна.

– Старший, ты хочешь, чтобы я ушёл? – спросил Чу Фэн в недоумении.

– Конечно. Ты же не думаешь оставаться здесь, верно? – старая обезьяна спокойно метнула взгляд на Чу Фэна. Его взгляд ясно давал понять: «Ты должен уйти прямо сейчас».

– Старший, ты знаешь, как я нашёл это место? Ты знаешь, как я жил все эти годы? После бесчисленных несчастий, я наконец нашёл тебя. После бесчисленных несчастий, я пришёл сюда. У меня нет никаких иных целей. Я просто хочу знать, кто мои родители. Я только хочу знать, как они.

– Но… Я совсем ничего не понимаю. Я даже не знаю, чей я ребёнок. Я даже не знаю, кто моя семья. Я даже не знаю, почему они оставили меня. И сейчас, ты хочешь, чтобы я ушёл?

Чу Фэн явно был немного возбуждён. В его глазах был след сильного желания. Он надеялся, что старая обезьяна расскажет ему хоть что-нибудь, потому что он знал, что у неё абсолютно точно была информация, которую он так хотел получить.

 

– Ааа… – в самом деле, старая обезьяна была тронута после того, как услышала слова Чу Фэна: – О, Чу Фэн, не то, чтобы я не хотел ничего тебе говорить, просто твой отец не позволяет мне ничего рассказать. На самом деле, прямо сейчас он находится здесь. Однако… он не хочет тебя видеть, потому что ты слишком слаб. Так слаб, что ты не достоин быть его сыном.

– Что? – сердце Чу Фэна не могло не задрожать. Эта причина была довольно шокирующей.

Его отец, с которым он мечтал встретиться, которым он искренне восхищался, не отсутствовал. Скорее всего, прямо сейчас он был здесь. Он просто не желал видеть Чу Фэна. И это было из-за того, что Чу Фэн был слишком слаб?

– Хо… – внезапно, Чу Фэн улыбнулся. Это была ненормально счастливая улыбка; но в действительности, его сердце было полно чрезвычайной злости.

Внезапно, он взорвался. Он яростно заревел. В глубины этого места, он кричал изо всех своих сил:

– Что за дебильная причина кроется за этим?

– Ты оставил меня в юном возрасте и заставил меня стать ребёнком другого человека. И сейчас ты не желаешь признавать меня. И причина в том, что я слишком слаб?

– Хорошо, я признаю. По сравнению с вами обоими, я в самом деле слишком слаб. Я до жалкого слаб. Но должно ли родство оцениваться силой? Как в этом мире может быть такой родитель, как ты?! Ты…

– Заткнись! – но перед тем, как Чу Фэн закончил говорить, старая обезьяна внезапно яростно закричала. Этот голос был наполнен ужасающей аурой.

Когда он взорвался рядом с ухом Чу Фэна, он ощутил как его голова жужжит, как будто всё его существо было взорвано. Затем, его размытые эмоции печали и гнева были магически усмирены.

– Ты не квалифицирован, чтобы винить его. Иди. До того момента, пока у тебя не будет достаточно силы, не возвращайся сюда. Конечно, если ты полагаешь, что он не квалифицированный отец, ты также можешь решить никогда не возвращаться. Ты можешь пойти и жить той жизнью, которой пожелаешь, – сказала старая обезьяна. Однако, в его голосе была тень печали.

Чу Фэн, который уже вернулся к спокойствию, почувствовал неописуемую боль в сердце, когда он увидел выражение старой обезьяны. Он внезапно понял, что были какие-то проблемы, о которых она не могла говорить. Или, возможно, его отец и его семья имели проблемы, о которых он не мог говорить.

Независимо от того, как они относились к нему, когда Хуаньфу Хаоюэ защищал его, и когда большой собакоголовый спас его на Небесном Пути, его семья присматривала за ним из-за кулис. Без них, вполне возможно, что он был бы уже мёртв.

Потому, не имело значения, как они относятся к нему. Реальность была такой, что они защищали его всеми способами, которыми только могли. Просто не было никаких объяснений, почему они делали это, если они действительно не любили Чу Фэна. Потому, он определил, что это отношение должно быть из-за некой проблемы.

Но какого рода проблема вынудила бы кого-то оставить своего ребёнка?

– Старший, поскольку мой отец не желает видеть меня, я могу уйти. Однако, могу я спросить его, какое развитие мне нужно иметь, чтобы он пожелал увидеть меня? Какое развитие мне нужно, чтобы он пожелал признать меня своим сыном? – сказал Чу Фэн холодно. В его глазах было даже немного мольбы.

Взгляд старой обезьяны изменился снова, как расплавленные слои инея.

– Ааа… – она снова глубоко вздохнула, а затем сказала: – Если я не ошибаюсь, ты должен был выглядеть гением в Регионе Восточного Моря. Но ты знаешь, почему я говорю, что ты слаб?

Оставить комментарий