Восхождение в Голливуде

Размер шрифта:

Глава 565: Помоги мне

Глава 565: Помоги мне
Эрик думал не о реальных людях, а о своем любимом женском персонаже из серии Обитель зла, таинственном, гламурном и могущественном китайском агенте Аде Вонг.

Он снова посмотрел на китаянку, которая заняла свое место. Эрику показалось, что ее костюм и костюм из игры Обитель зла почти точные копии.

Заметив чей-то взгляд, девушка, которая витала в своих мыслях, подняла глаза и увидела улыбку Эрика.

В этот момент Эрик узнал ее. Поняв, что Эрик не отводит взгляда Келли Ху смутилась еще сильнее. Хотя «Обитель зла» еще не была создана, новости распространились по всему Голливуду. Менеджер Келли Ху предполагал, что она смогла бы побороться за роль Ады Вонг и когда он узнал, что Эрик собирается посетить Неделю мод в Нью-Йорке, он приложил все усилия, чтобы выбить приглашение.

На показе этом не всем известном бренде одежде присутствовало много знаменитостей и обычной, не очень знаменитой девушке китаянке было явно сложно протиснуться в первый ряд.

Но менеджер Келли Ху сказал ей войти пораньше и найти место с именем Эрика, взять табличку и сесть на его место, чтобы у нее был шанс связаться с Эриком. Это был довольно распространенный способ для многих маленьких звезд, которые не могли получить vip-приглашение для участия в показе мод. Поскольку громкие имена, как правило, появляются последними, некоторые маленькие модели, которые хотели прославиться, использовали такой метод, чтобы хотя бы попасться на глаза знаменитости. Метод действительно был рабочим, поскольку на многих показах в первых рядах не хватало мест.

Однако Келли Ху не думала, что Эрик придет так рано.

Глядя на взволнованную Келли Ху, Эрик покачал головой и сказал: «Мисс, это неправильно. Ада — женщина, которая остается всегда на 100% спокойной и уверенной, даже если оказывается в безвыходной ситуации».

Келли Ху увидела на губах Эрика проблеск улыбки, и поняла, что тот не сердился. Быстро успокоившись, Келли встала и протянула Эрику маленькую руку: «Здравствуйте. Мистер Уильямс, меня зовут Келли Ху».

«Привет», — сказал Эрик, пожимая ей руку. Заметив табличку Николаса Кейджа, он предложил девушке присесть.

Келли Ху с некоторой сдержанностью села, но вспомнив слова Эрика, выпрямилась. Однако из-за волнения она забыла заготовленные слова.

После длительного периода борьбы и угнетения чернокожие из-за всех сил старались найти себе место. Они больше не были только ворами и мошенниками, а имели права голоса. Азиатам было не так сложно, но чаще при выборе между белым и азиатом выбор падал на белого. Возможно если бы не национальность Ады Вонг, девушка вообще не посмела бы сейчас находиться рядом с этим внезапно ставшим знаменитым и успешным предпринимателем.

Хотя они встретились впервые, будучи выходцами с Востока, близость Эрика к Келли Ху была на подсознательном уровне высока. Поняв, что девушка так и будет молчать, Эрик заговорил: «Мисс Ху, я, кажется, видел вас, вы актриса?»

Келли Ху быстро кивнула: «Да, мистер Уильямс, вы можете называть меня Келли, я сыграла роль в «Проблемы роста», «Пятница, 13-е» …»

Слушая напряженный тон резюмирующей свою биографию Келли Ху, Эрик улыбнулся. Эрик никогда не слышал об некоторых из этих фильмов.

Заметив насмешливый взгляд Эрика, Келли Ху снова невольно опустила голову. Эти фильмы не стоили и упоминания при нем, к тому же она играла лишь незначительные роли.

В зале было все больше и больше людей. Эрик хотел продолжить разговор, но тут услышал мужской голос, полный силы: «Эрик, я так рад снова тебя видеть, как у тебя дела?»

Эрик повернулся. Там был Николас Кейдж и Бриджит Фонда. Как главные герои фильма «Приведение», они довольно часто появлялись вместе на мероприятиях. Эта парочка безусловно поднимет не меньшую шумиху, чем сам Эрик.

«Давно не виделись, Ник», Эрик обнялся с другом: «Бри, ты стала еще прекраснее».

Бриджит Фонда вышла вперед и поцеловала Эрика: «Спасибо за комплимент, Эрик».

Три человека вместе подошли к местам у трибуны. Келли Ху увидела Николаса Кейджа и Бриджит Фонда, в ее глазах показался намек на зависть, и она невольно встала.

Кейдж просто взглянул на Келли Ху, а затем посмотрел на Эрика, Бриджит Фонда с любопытством оглядела наряд Келли Ху с ног до головы, и с некоторым сомнением Эрику сказала: «Эрик, не представишь?»

«Это Келли Ху, друг. Она тоже актриса», — сказал Эрик, позаботившись о имидже Келли, не упомянув, что они только что встретились.

Келли Ху также поняла доброту Эрика, и в душе искренне поблагодарил его. После она поздоровалась с подошедшими и все вместе они сели на сидения.

Только сев, Кейдж тут же спросил: «Эрик, я несколько раз ходил смотреть «Парк юрского периода». Тем не менее, каждый раз впечатляюсь по новой. Каким будет следующий фильм?»

Эрик покачал головой и улыбнулся. «Я еще не нашел интересующий меня сценарий, и у меня слишком много дел, так что следующего фильма, возможно, придется ждать долго. Чем ты занимался в последнее время?»

«Мы недавно получили сценарий, но еще не решили принимать его или нет», — Кейдж взглянул на Бриджит.

«Вас двоих?»

«Майкл Айснер лично пригласил, оплата достаточно высокая, но мы не рассматривали предложение».

«Эрик, можем поговорить о сценарии?» Бриджит Фонда наклонилась к Эрику, глядя на него с надеждой. Эрик не отказался от этого, но сказал: «Хорошо, но сейчас не время, скоро начнется дефиле».

«Поговорим после», — немедленно согласился Кейдж.

Эти двое еще перекинулись несколькими словами, но тут заметили новых действующих лиц. Это был Дональд Трамп вместе с дочерью.

Эрик удивился, но быстро вспомнил, что Эмили говорила, что вечеринка после пройдет в Hyatt Regency Manhattan, оказывается, это был отель Трампа.

«Эрик, мы снова встретились», — сказал Трамп, обнимая Эрика.

Эрик взглянул на прическу Трампа и сказал: «Дональд, ты прихорошился».

«Спасибо, Эрик, но я так не думаю».

«Папа глупый, он ничего не понимает» заговорила Иванка

Трамп был немного смущен, а Эрик посмотрел на Иванку, с которой давно не виделся. Хотя ей было всего 12 лет, девочка совсем не смущалась взрослой компании. Иванка повела отца к трибунам.

Келли Ху посмотрела на Эрика, который сидел посреди нескольких человек, она не успела с ним пообщаться. Тут вышла девушка и тут же подошла к ней: «Леди, могу я увидеть ваше приглашение?»

Келли Ху была шокирована, но все равно передала пригласительное письмо. После небольшой проверки, девушка попросила пересесть ее на свое место, поскольку ожидалось, что первый ряд будет переполнен.

Разговор между ними быстро привлек внимание окружающих. Эрик подозвал к себе эту помощницу: «Келли — моя подруга, если можно, пусть она останется».

Помощница не посмела отказать личной просьбе: «Мистер Уильямс, можно немного потесниться, но мисс Ху сейчас сидит на месте мисс Винтур…»

Келли сидела по левую руку от Эрика. Судя по табличке, рядом с ним должна была сидеть главный редактор знаменитого журнала мод. Однако они с Эриком не знали друг друга, поэтому ему было все равно кто сядет с ним.

Помощнице стало легче, но она не ушла. Стоя возле трибуны, она время от времени проверяла входящих.

На шоу прибывало все больше и больше людей, время почти закончилась. Помощница почти ушла, но тут ее остановил Эрик.

«Мистер Уильямс, вам что-нибудь нужно?» она подошла к Эрику.

Эрик указал пальцем на маленькую девочку: «Помоги мне немного…»

Девушка улыбнулась и кивнула. Она взглянула на Иванку, улыбнулась и ушла.

Восхождение в Голливуде

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии