Восхождение в Голливуде

Размер шрифта:

Глава 566: Ты угадал

Глава 566: Ты угадал
За три минуты до начала Эрик увидел, как Эмили лично сопровождает Анну Винтур, редактора журнала мод. Заметив, что эти двое идут к нему, Эрик взял на себя инициативу встать, ему все же было очень любопытно узнать об этом знаменитом модном дьяволе.

Анна Винтур без своих фирменных солнцезащитных очков Prada.

«Эрик, это Анна Винтур, Анна, это Эрик» Хотя все и так знали друг друга, Эмили все же официально представила их.

«Здравствуйте, мистер Уильямс, приятно познакомиться» Анна Винтур с энтузиазмом обратилась к Эрику.

Голос Анны Винтур был немного хриплым, выдавая усталость. Эрик пожал руку и сказал: «Мне тоже, мисс Винтур, зовите меня Эриком».

Две стороны обменялись несколькими уважительными фразами, Анна Винтур подошла к своему месту, Эрик собирался сесть, но Эмили мягко потянула его. Эрику пришлось подвинуть Кейджа и Бриджит.

Когда все расселись помощница Эмили вышла из-за кулис с бурым медвежонком и подошла к Эрику: «Мистер Уильямс, время поджимало, но я нашла»

Эрик забрал медвежонка. «Да, спасибо».

Девушка слегка улыбнулась, кивнула Эмили и снова отошла на задний план.

Многие голливудские звезды, приглашенные на шоу, время от времени поглядывали на Эрика. Увидев, что сотрудница принесла Эрику медвежонка, большинство из них заинтересовались еще сильнее.

Эрик встал и подошел к Иванке, сидевшей в нескольких шагах от него, и передал игрушку девушке: «Ини, это твой талисман на вечер».

Иванка подняла взгляд вверх и увидела, что все вокруг следят за ней. Девушка с безысходностью забрала игрушку и посмотрела на своего отца, Дональд Трамп тоже улыбался, он изначально был человеком, который любит быть в центре внимания, а после выхода «Парка юрского периода» весь мир узнал ее дочь.

Увидев, что Эрик сунул медвежонка в руки Иванки, многие присутствующие в комнате мгновенно поняли его задумку. Многие негромко рассмеялись, а репортеры, стоявшие снаружи начали делать фотографии.

Иванка выпрямилась и приготовилась к фотографиям, когда репортеры угомонились, она прошептала Эрику: «Ты ужасен. Я никогда больше не буду показываться в твоих фильмах в будущем».

«Это невозможно, я заплатил деньги. Мисс Трамп хочет разорвать контракт?»

«А что это тогда такое?» Иванка подняла медвежонка.

«Как насчет тысячи долларов?»

«У тебя больше денег, чем у моего отца, но хочешь заплатить только тысячу долларов. Это нелогично». девушка подсознательно начала торговаться, Эрик чуть не рассмеялся.

Эрик без колебаний ответил: «Предложи свою цену?»

Иванка некоторое время подумала это и набралась смелости: «10 000 долларов!» выкрикнула она, покраснев: «Я должна заплатить за свое обучение. Мне не нужны деньги моего отца».

«Ну, 10 000 долларов так 10 000 долларов», — сказал Эрик с выражением боли.

Иванка разгорячилась и протянула руку вперед «Давай!»

«У меня с собой ничего нет, я отдам их после окончания показа».

Девушка торжественно сказала: «Не забудь».

Эрик вернулся на свое место. Наблюдающая за каждым его движением Анна Винтур сразу сказала: «Эрик, ты очень интересный человек».

«Спасибо, Анна».

Эрик кивнул с улыбкой. Анна Винтур хотела пригласить его на эксклюзивное интервью для журнала мод. Красноречие этой женщины действительно было на высоте.

Но план не удался, Анна Винтур не показала разочарования. Через полчаса показ мод официально начался.

Под странную и мелодичную музыку модели начали выходить на сцену.

Эрика не интересовала одежда на девушках, ему понравилась чарующая музыка на фоне.

Солисткой была девушка со слабым хриплым и низким гудящим голосом.

«Эрик, это песня ирландской группы The Cranberry, называется «pretty», солистка – Дороти Орион Дэн, песни группы подобраны с большим вкусом, если тебе интересно, можешь купить пластинку» объяснила Анна Винтур.

Эрик кивнул и выразил свою благодарность.

Кроме «симпатично» Эрику нечего было сказать о показе.

Через десять минут показ мод закончился, и большинство людей ушло. Эрик вместе с Эмили, перешел в соседнюю студию и сделал несколько фотографий для обложки модного журнала.

В дополнение к Николасу и Бриджит Эмили также пригласила еще семь или восемь голливудских звезд. Конечно, эти люди ничего не ожидали от Эрика. Главная цель — познакомиться с ним. Главное было познакомиться с ним. Возможно, в следующий раз, когда у Эрика будет подходящий фильм, он позовет их на роль.

Эрик вместе с друзьями присели на диван и начали обсуждение сценария.

«…История о полицейском-интроверте с Манхэттена и официантке из ресторана. Полицейский забыл взять кошелек и предложил девушке лотерейный билет, пообещав, что если билет выиграет, они разделят награду поровну. Позже лотерейный билет действительно оказался выигрышным. После некоторого замешательства он, наконец, решил разделить 1 миллион долларов, и эти двое сошлись…»

Кейдж действительно интересно рассказывал. Однако Эрик покачал головой. Он вспомнил, что фильм назывался «Любовь в большом городе». В этом фильме было не так много ярких моментов, но это был неплохой фильм. Вполне удовлетворительный. Эти роли не принесут большой пользы их карьере, но и не повредят ей.

Эрик рассказал им правду.

Эрик улыбнулся: «Если вы не планируете сниматься в этот фильме, то лучше не дайте Майклу Айснеру узнать об этом разговоре, иначе он определенно возненавидит меня».

«Конечно, я ничего не скажу об этом», — рассмеялся Кейдж, он тоже знал о разногласиях между Айснером и Эриком: «Поскольку я не брался за этот фильм, Эрик, у тебя есть для меня роль?»

Эрик честно покачал головой: «В последние два года Firefly снимает фильмы со спецэффектами, поэтому актеры особо не важны. Чтобы сэкономить часть затрат, в большинстве случаев мы выбираем простеньких актеров».

Кейдж с сожалением покачал головой: «Эрик, я думаю, что та работа «Мистер и миссис Смит» великолепна, режиссер Джон Ву, кажется,…»

«Джон Ву», — Бриджит.

Кейдж кивнул. «Да, этот Джон Ву, мне действительно нравится его стиль. Экшен сцены действительно классные. Эрик, как ты думаешь, есть ли возможность сотрудничества между ним и тобой в следующий раз?» Выражение лица Эрика стало немного странным.

«Джон недавно снимал другой фильм. Он подписал с нами контракт на три фильма, остался еще один в следующем году. Если вам интересно, я поищу подходящий сценарий».

Обе стороны заключили предварительное соглашение. Однако на данный момент Эрик не мог припомнить подходящего фильма.

Николай Кейдж и Бриджит Фонда не праздные люди. Поговорив с Эриком, они поспешно покинули приемную.

Эмили подошла к Эрику с бокалом шампанского.

«Эмили, тебе как тебе этот ребенок?» Эрик огляделся и спросил.

«Снимки уже завтра будут в журнале», — объяснила Эмили, а затем посмотрела на Эрика пустым взглядом: «Она сестра Джоан, ты должен бороться с плохими мыслями».

«…»

Эрик мог только безучастно отвести глаза и сменить тему: «Почему Анна Винтур хотела пригласить меня принять участие в интервью журналу Fashion?»

«После того, как Винтур стала главным редактором журнала мод, она подражала идею Тины Браун в Ярмарке тщеславия».

Услышав, как Эмили произнесла название «Ярмарки тщеславия», Эрик понял почему его пригласили. «Ярмарка тщеславия» была журналов акцентирующем внимание на модные взгляды богатых людей.

Глядя на Эмили, он сделал глоток шампанского и смочил горло: «Сегодня был хороший вечер, как ты думаешь?»

«Конечно, отличный, Эрик, спасибо», — сразу же взволновалась Эмили. «С новостным материалом, накопленным за вечер, в будущем бренд распространит свое влияние по всей территории Соединенных Штатов, ты еще помнишь директора по закупкам, которого я представила перед шоу?»

Эрик кивнул и вспомнил образ бородатого мужчины средних лет.

«Я долго разговаривала с ним. Но увидев тебя, Николаса и других, он сразу пообещал мне заказ на 5 миллионов долларов. Только за сегодняшний вечер количество заказов в два раза больше, чем за весь прошлый год. Эрик, я планирую инвестировать в 20 специализированных магазинов в крупных городах. Что ты думаешь?»

«Я не очень в этом разбираюсь, решай сама».

Эмили моргнула: «Я имею в виду, если инвестировать по 500 долларов в магазин, вероятно, понадобится 10 миллионов долларов».

Заметив сомнения Эрика, Эмили взяла на себя инициативу: «Ты правильно догадался, у компании нет денег, только на это шоу я потратила более 5 миллионов долларов…»

Восхождение в Голливуде

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии