Ранобэ | Фанфики

Восхождение в Голливуде

Размер шрифта:

Глава 654: Позитив

Терпеливо прождав почти час, Тина Браун начала напевать мелодию рок-песни.

Келли посмотрела как работники убирают студию и подошла к трем девушкам.

Как только она приблизилась, Келли пожалела, что заранее пригласила Тину и остальных

«Вся песня длится 3 минуты 40 секунд, так что интервал между каждой из вас составляет 17 секунд, а общее время пребывания на подиуме — 30 секунд. Я не прошу вас быть точным на 100%, но ошибка не должна превышать 5 секунд. И сейчас 5 человек не могут выполнить это требование. Кроме того, вы трое, Синди, Паулина и Тара делайте шаги медленнее. Шаги должны быть более сдержанными, я знаю, что плоский шаг хорошо смотрится на подиуме, но он не будет так же хорошо смотреться на телевизионных экранах. Более того, этот вид сценического шага с большой вероятностью приведет к вашему падению. Если это произойдет, нам придется перезаписывать тему, но я не буду возражать против того, чтобы включить запись вашего падения в эфир».

Эрик распекал девушек больше пяти минут, пытаясь добиться совершенства, запыхавшись он закашлялся. Келли закатила глаза и протянула ему бутылку минеральной воды, затем Эрик наконец заметил Тину Браун, Кэролайн и Мелани, чьи лица казались немного неестественными.

Эрик сделал несколько глотков и сказал моделям: «Хорошо, я жду вас завтра утром. Дайана, Синди и Тара, вы трое переодевайтесь. Давайте пообедаем вместе».

Модели с облегчением быстро разлетелись по раздевалкам, а Эрик повернулся и с энтузиазмом обнял Тину Браун: «Тина, ты долго ждала?»

Тина Браун улыбнулась и покачала головой: «Ничего страшного, твоя работа действительно впечатляет».

Эрик развел руками и сказал: «Знаешь, в моем возрасте, если я не буду строг, меня никто не послушает».

Тина Браун в глубине души знала, что это была лишь отговорка, но она лишь улыбнулась.

Эрик обнял Мелани Глисон, прежде чем подойти к маленькой Кэролайн и пошутить: «Кэролайн, я не видел тебя несколько месяцев. Ты, кажется, стала выше».

Лицо Кэролайн вспыхнуло. Она стеснялась и не знала, стоит ли ей проявить инициативу, но Эрик уже подхватил ее маленькое тельце на руки и взвесил, как ребенка.

Эрик поставил девушку на землю, обнял ее и улыбнулся: «Кажется, ты стала легче».

Конечно, Кэролайн не обиделась на объятия Эрика. Но в этот момент десятки взглядов одновременно устремились на нее и она застыла в ступоре, прошептав: «Нет, во мне все еще 96 фунтов (43кг)».

Услышав раздавшийся вокруг смеха Кэролайн поняла, что ее ответ, должно быть, был неправильным.

«96 фунтов — в самый раз. Но с весом надо быть как и с возрастом, девушки не должны говорить о них», — сказал Эрик. Увидев, что лицо Кэролайн покраснело еще сильнее, он был вынужден бросить взгляд на Келли.

Келли пристально смотрела на Эрика, который издевался над маленькой девочкой. Она подошла и нежно обняла Кэролайн: «Эрик, вам с мисс Браун, должно быть, есть о чем поговорить. Сначала я отведу Кэролайн и Мелани на регистрацию».

Поняв, что Эрик сейчас уйдет, Кэролайн подняла лицо со слабым выражением нежелания в глазах. Эрик задумчиво сказал: «Мне нужно кое-что сделать сегодня днем. Могу я пригласить вас с Мелани вечером на ужин?»

Кэролайн подсознательно кивнула, но почувствовала, что сделала это недостаточно сдержанно. Она снова опустила голову и вышла из студии вместе с Келли.

После того, как три фигуры исчезли, Тина Браун сказала Эрику с ноткой удивления в голосе: «Это первый раз, когда я вижу, как IQ девушки становится отрицательным в присутствии ее любимого мужчины».

Эрик пожал плечами и улыбнулся: «Это конечно же не был комплимент».

«Я без сарказма. Мне просто очень любопытно. Мы с Кэролайн довольно хорошо общались. Эта девушка идеальна во всех отношениях», — сказала Тина Браун, слегка покачав головой.

В это время три представительницы Victoria’s Secret Дайана Крюгер, Синди Кроуфорд и Тайра Бэнкс, которым Эрик приказал остаться, вышли из раздевалки.

«Вы, должно быть, знаете этих двоих». Эрик указал на Синди Кроуфорд и Тайру Бэнкс, которые уже давно мелькали на модных показав. Понаблюдав, как Тина Браун очень фамильярно здоровается с двумя девушками, он продолжил: «Это мисс Дайана Крюгер из Германии».

Тина Браун сегодня уже видела эту девушку с несколько сентиментальным лицом, она протянула ей руку и сказала: «Привет, Дайан, я Тина Браун. Твоя походка была хороша».

Дайан Крюгер не знала о текущей работе Тины Браун, но должность главного редактора Vanity Fair все еще была для нее громкой. Услышав слова Тины Браун, она была немного польщена: «Здравствуйте, мисс Браун, я тоже видела вашу Ярмарку тщеславия».

Тина Браун улыбнулась и сказала: «Жаль, что я больше не работаю в журнале Vanity Fair».

Дайан Крюгер не понимала, что происходит и опасаясь, что это непреднамеренное замечание обидит собеседницу, она посмотрела на Эрика.

Эрик объяснил: «Тина сейчас главный редактор портала Yahoo. Вы, должно быть, знаете Yahoo Thunderbolt».

Дайан Крюгер быстро кивнула: «Знаю, в последнее время я часто захожу на этот сайт, и большая часть информации о моде на нем великолепна. Поскольку главным редактором сайта является мисс Браун, я не удивлена».

Тина Браун слабо улыбнулась, что было ответом на комплимент Дайаны Крюгер, а затем спросила Эрика: «Разве ты не говорил, что всего представителей пять?»

«Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста выступают на открытии двух последних тем. Сегодня предварительная репетиция первой темы», — объяснил Эрик: «Уже полдень. Давай сходим в ресторан и поговорим во время пути».

Увидев, что Эрик и Тина Браун бок о бок двинулись на выход, три девушки тихо последовали за ними.

«Эрик, я прослушала эту песню несколько раз и Келли сказала, что ты написал ее сам. Как она называется?»

«Hedark, хе-хе, не слишком ли длинное название?»

Тина Браун улыбнулась и сказала: «Это очень интересное название, но раз уж ты сам написал песню, я не думаю, что она будет плоха. Почему бы тебе не попробовать выпустить ее заранее? Это определенно привлечет внимания к показу Victoria’s Secret».

«Независимо от того, будет ли это до или после показа Victoria’s Secret, внимание общественности должно быть сосредоточено на самом шоу, особенно на Дайан и представителях. Я не хочу, чтобы в центре внимания этого ежегодного шоу была музыка. Это несовместимо с предлагаемой рекламной стратегия. Певцы и группы лишь фон для показа Victoria’s Secret».

Тина Браун кивнула с некоторым пониманием, но три девушки, молча следовавшие за ними, были немного сбиты с толку. Тем не менее, они остались взволнованными после той части слов Эрика, где он говорил про сосредоточение на представителях. Конечно, и Синди Кроуфорд, и Тайра Бэнкс посмотрели на Дайан Крюгер, которую Эрик выделил особо. Хотя после нескольких месяцев интенсивных тренировок Дайан Крюгер значительно продвинулась вперед, она всего лишь на шаг приблизилась к уровню создания «ауры», которую требовал Эрик. Однако в глазах Синди Кроуфорд и Бэнкс статус Дайан Крюгер в модельном сообществе по-прежнему оставалась на уровне новичка. Самая знаменитая среди них — Синди Кроуфорд презирала даже Тайру Бэнкс, потому что многие знали о ее вражде с супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Эрик знал, что степень интриг в модельном кругу была не ниже голливудской. Но пока эти игры не будут влиять на ход съемок шоу, его это не будет волновать.

«Согласно данным, собранным Яном и другими, к 1995 году число пользователей Интернета в Северной Америке, вероятно, увеличится примерно до 25 миллионов. Интернет-пользователи за пределами Северной Америки, вероятно, также достигнут этого числа. Учитывая популярность Интернета во всем мире и высокие рыночные показатели Yahoo, можно сказать, что весь англоязычный сегмент Интернета является территорией Yahoo. Эта часть пользователей составляет около 30 миллионов. Конечно, Yahoo начнет расширять свою деятельность в Японии, Южной Корее и других зарубежных странах, но сегодня мы собираемся обсудить дальнейшее расширение влияния портала Yahoo через шоу Victoria’s Secret». После обеда Эрик завел с Тиной разговор о бизнесе: «Я помню, ты раньше одержала очень успешную победу с принцем Чарльзом. Если взять I-фри_dom инцидент с принцессой Дианой, это активизировало сплетни авторитетных британских журналов. Vanity Fair в свое время также пользовались инцидентами, поэтому, я думаю, как использовать шоу Victoria’s Secret для увеличения влияния Yahoo. Ты, должно быть, опытнее меня в этом вопросе?»

Тина Браун улыбнулась и кивнула, она передала подготовленную копию документа Эрику и сказала: «Это мой предварительный план, основанный на некоторой информации, которую ты мне передал за это время. Однако информация, которую ты предоставил ранее, не слишком полная, поэтому в некоторых местах могут оставаться погрешности».

Эрик терпеливо перечитал план еще раз. Изначально он хотел рассказать Тине Браун о разных ажиотажах и уловках, на которых можно будет поднять просмотры, но план Тины Браун охватывал почти все аспекты его задумок. Эрик не мог отделаться от ощущения, что он действительно не мог недооценивать мудрость этой женщины.

В своем плане Тина Браун не только перечислила поэтапное размещение информации о шоу на портале, но и запланировала использование форума Yahoo для знакомства пользователей сети с темой шоу Victoria’s Secret, она даже сформулировала план на создание онлайн-голосования для выбора самой популярной супер-модели.

Заметив, что выражение лица Эрика стало немного странным, Тина Браун обеспокоенно спросила: «Эрик, что ты думаешь?»

«Все очень подробно», — кивнул Эрик, а затем спросил: «Кстати, вы обсуждали техническую осуществимость этих планов с Яном и остальными?»

«Обсуждали», Тина Браун утвердительно кивнула: «Остальные пункты не слишком сложны. Команда Стива недавно оптимизировала алгоритм сжатия изображений. При текущей средней скорости сети веб-страницы Yahoo сможет открывать изображения длиной и шириной около 20 сантиметров за 2 секунды, качество изображения при этом не пострадает. Подготовили также систему голосования. Я беспокоилась, что Стив задержится, поэтому попросила отвечать за разработку этой системы Яна. Мы определенно сможем запустить ее после показа Victoria’s Secret в декабре. Более того, если она окажется полезной и эффективной, мы сможем повторно использовать ее в других проектах».

Тина Браун высказалась очень обобщенно, хотя Эрик и не видел прототипа этой системы голосования, внезапно в глубине души он вспомнил о другой известной социальной сети FB, которая своим ростом была обязана росту популярности системы голосования. Однако, время для запуска fb еще не настало и Эрик просто покачал головой. Он указал на девушек, которые все это время тихо сидели в сторонке: «По нужным темам ты можешь поговорить с ними тремя. Я думаю, ты останешься в Лос-Анджелесе еще на какое-то время. После мы свяжемся с Кристи и Линдой. Однако я надеюсь, что ты сможешь оценить масштаб пресс-релиза».

Увидев, что Тина Браун кивнула, Эрик посмотрел на трех девушек: «Вам нужно обратить внимание на эти моменты. Меня не волнует ваша личная жизнь, но перед трансляцией шоу Victoria’s Secret я определенно не хочу видеть никаких грязных новостей о вашем появлении в бульварных сплетнях».

Даже если бы Эрик не напомнил им об этом, девушки прекрасно понимали систему работы. Конечно, Синди Кроуфорд и Тайра Бэнкс спокойно кивнули в знак согласия, а Дайан Крюгер на мгновение поколебалась.

Эрик немного подумал, посмотрел на Синди Кроуфорд и сказал: «Кроме того, лучше не прикасайтесь к тому, что слишком вредит вашему стилю. Я надеюсь, ваши отношения смогут стать более позитивными».

Восхождение в Голливуде

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии