Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1767.1. Истина

Цянь Инь явно подводила Юнь Чэ и Хэ Лин к возможности, о которой ни один из них никогда не думал, к возможности того, что Царство Брахмы не стояло за массовым убийством лесных духов и страданиями Хэ Лин.… На данный момент это было почти наверняка.

В конце концов, у нынешней Цянь Инь не было причин покрывать Царство Брахмы.

Юнь Чэ ясно чувствовал смятение в сердце Хэ Лин через их душевную связь.

— Более того, — продолжала Цянь Инь, — Королевские Лесные Духи чрезвычайно редки, настолько редки, что, по слухам, они вымерли во многих местах. Естественно, их Шары Древесных Духов невероятно драгоценны. Императорское царство может быть не слишком заинтересовано в обычных Шарах Древесных Духов, но они ни за что не позволят Королевскому Шару Древесных Духов ускользнуть из их рук.

— Однако преступник дал Патриарху Древесных Духов, Королевскому Древесному Духу, шанс взорвать свой Шар Древесного Духа, а это означает, что преступник, скорее всего, не смог распознать тот факт, что он был Королевским Древесным Духом. Из этого мы можем сделать вывод, что виновник — довольно молодой и неопытный практик.

— Они были там не из-за Королевских Шаров Духов Леса. Они просто хотели собрать несколько обычных Шаров Древесных Духов, вот и все.

Юнь Чэ нахмурился и некоторое время молчал.

Золотой свет ауры был довольно редок, не говоря уже о случаях, когда его можно распознать. Например, его пламя золотого ворона становилось все более и более золотым по мере того, как его практика улучшалась. Цянь Инь тоже иногда излучала золотой свет, когда пользовалась Божественным Оракулом, хотя и потеряла всю свою божественную силу Брахмы.

Насколько ему было известно, единственными практиками, которые излучали естественную золотую внутреннюю ауру, были практики Царства Брахмы и Царства Южного Моря. И в Восточном Божественном Регионе Царство Брахмы было единственным, которое соответствовало этим критериям.

Не было почти никого, кто не слышал бы о Царстве Брахмы, так как они были самым сильным царством Восточного Божественного Региона. Поэтому, если кто-то столкнулся с практиком с золотой внутренней аурой в Восточном Божественном Регионе, было совершенно естественно предположить, что они родом из Царства Брахмы… Даже если они никогда в жизни не видели обитателей Царства Брахмы.

Юнь Чэ не знал, что цвет ауры практика Брахмы был почти таким же, как у обычного практика, пока он не достигал царства Божественного Владыки или выше.

Судя по всему, тот, кто напал на Клан Лесных Духов, определенно не был Божественным Владыкой или Божественным Мастером, а тем более Божественным Владыкой или Божественным Мастером Царства Брахмы.

Если Патриарх Лесных Духов действительно опознал своего убийцу по цвету внутренней ауры… Тогда это означало, что его последние слова были неверны с самого начала.

Заметив странный взгляд в глазах Цянь Инь, Юнь Чэ спросил:

— Ты узнала что-то еще, не так ли?

Цянь Инь продолжила:

— Ты сказал, что это произошло пятнадцать лет назад. Это напомнило мне о маленьком деле, о котором я до сих пор совершенно забыла.

Юнь Чэ вопросительно взглянул на девушку.

— Ты знаешь, что Нань Ваньшэн посещал Царство Брахмы пятнадцать лет назад? — медленно спросила Цянь Инь, расслабленно шагая из стороны в сторону. — Хм, этот старый ублюдок всегда находил предлог, чтобы навестить нас, как надоедливая муха, и я всегда избегала его, если только он мне не был нужен.

— Этот визит несколько отличался от обычного. Обычно он приходил один, но в тот раз привел с собой трех человек: Старейшин Южного Моря, двух Божественных Мастеров, и своего сына Нань Цяньцю. Двое старейшин сопровождали его сына.

Это был первый раз, когда Юнь Чэ услышал это имя.

— Нань Цяньцю был младшим сыном Нань Ваньшэна. Несмотря на то, что он был ребенком наложницы, его талант выделялся среди мусора, рожденного женщинами Нань Ваньшэна. Он достиг царства Божественного Короля в возрасте восьмидесяти лет и был принят божественной силой Южного Моря, силой, которую никто не мог унаследовать в течение двух тысяч лет.

Цянь Инь остановилась и посмотрела на Юнь Чэ.

Температура в глазах Юнь Чэ неуклонно падала, как она и ожидала.

Сын Нань Ваньшэна…

Пятнадцать лет назад…

Царство Божественного Короля…

Время, внутренняя аура, уровень практики, возраст и опыт, или, скорее, отсутствие… Все это идеально соответствовало более раннему выводу Цянь Ин!

Цянь Инь отвела взгляд и продолжила:

— В то время я думала, что Нань Ваньшэн пришел выставить напоказ своего сына перед Цянь Фаньтянем. В конце концов, Цянь Фаньтянь часто поддразнивал Нань Ваньшэна и высмеивал его за то, что у него нет достойного преемника. Это был также хороший шанс познакомить Нань Цяньцю с императорскими царствами Восточного Божественного Региона. Как бы то ни было, в то время мне было совершенно неинтересно знать его истинные мотивы.

В этом был смысл. Нань Цяньцю даже не заслуживала того, чтобы ее помнила прежняя Цянь Инь, поэтому она не стала бы спрашивать о нем.

— Я спрашивала об этом Королей Брахмы в течение последних нескольких дней, и я была приятно удивлена самым первым ответом, который получила. По-видимому, первое, что спросил Нань Ваньшэн после встречи с Цянь Фаньтянем, было о лесных духах.

— !! — брови Юнь Чэ тут же опустились. — Расскажи мне все подробности.

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии